Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Марине Rina_Red за классную открытку с Дартом Вейдером!!!! Аааа тоже бы имя поменяла на Чубаку какого-нибудь :D :lol:
--выбирай 1 из 3----

Спасибо nastakuz за красоту картинную!! Очень мне понравилась открытка!! :-bd
--репродукции картины------
Большое спасибо Rina_Red - Марине за две очень интересные открыточки!

Изображение

Изображение

Теперь у меня цель : собрать всю серию этих цветочков Бойко. 8-) Очень получится познавательная коллекция! Я например никогда не знала, как цветёт гранат.
Светлана, спасибо за добрый отзыв, рада, что понравилось :)

Зашла написать, что получила бандероль по тегу "Открыть в Новогоднюю ночь" от Zalena. Говорю спасибо, и открою, естественно, 31 декабря) Интересссноооо так))) Как бы удержаться и раньше не распаковать. Припрячу подальше пока что...)))
Получила бандероль по тэгу "Открыть в Новогоднюю Ночь". от Wolchy :ymparty: Нина, большое спасибо!!! :ymparty: Открою только в Новогоднюю Ночь (буду воспитывать силу воли) ! :tbranch: С Новым годом! Удачи и счастья!!! @};-
Спасибо большое Тане Amaranta1 за прекрасный берег неба по тегу Выбираем 1 из 3!

И еще спасибо Лене Ядовитая за бандерольку по тегу открыть в новогоднюю ночь! Припрятала у сестренки дома, чтобы не открыть раньше времени)
Вложения
3645.jpg
3645.jpg (75.91 КБ) 1125 просмотров
Получила от Юли Vitaminka_JS чудесного Винни Пуха по тегу "1 из 3" - в гости вообще хорошо ходить по утрам, утром много чего вкусного готовится)))
Изображение
Привет!

По тегу "КХ" поймала два прекрасных акварельных шедевра от Снег. Света, огромное тебе спасибо за это чудо. Я очень люблю эту серию :)

И по тегу "выбираем 1 из 3х" поймала милейшего рыжего кота от Janchic. Жаннета, Макс тоже сперва ложился в шлейке, сейчас привык. Но надеть на него что-либо из одежды у меня тоже не получится :) и осеннюю парочку от Лилии, приятно познакомиться :)
Сегодня я получила целую стопку очень красивых открыток и конвертов. Начинаю подозревать, что моя почта стала копить богатство в мой адрес. :) Ну, это мы переживём! Главное чтоб не теряла! 8-)

Rina_Red-Марина! Спасибо большое за конвертик с очень классными открытками по тегу Покажи!

Изображение

От Vitaminka_JS - Юли прилетел конверт по тегу 1+1 обратно! Спасибо за совушек. Твою открыточку уже подписала. ;)

Изображение

А флаг это бонус? Не помню по какому он тегу. :oops:

От Careless_angel - Кати прилетела милейшая белка по тегу Конкретная хотелка!

Изображение

Белочек я очень люблю. Из рук кормила. Мы тоже живём рядом с лесом. Но самых ручных белок я видела в Москве в Парке Горького. Там даже есть автоматы, которые корм для них продают. Так вот эти хитрюги так и сидят на тех деревьях рядом с которыми эти автоматы стоят. 8-)

От Elvica -Дарьи прилетела шикарная львица по тегу Конкретная хотелка.

Изображение

Огромное спасибо за шикарные марки!!!

Изображение

От Форшлаг - Кати получила конвертик с выигранной открыткой по тегу Угадай

Изображение

Спасибо за календарик. ;) И очень красивые марки на конверте!

Изображение

Изображение

А в тему тетрадочек я как-нибудь загляну. Если честно, то я пока не очень понимаю смысла этих цепочек, но я попробую разобраться.

От Саша Волк - Саши прилетели две открыточки по обмену. Но я в трансе...открытки в дороге намокли...Весь текст размыт... :( Но марочки целы и это радует!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
В который раз не устаю восхищаться открытками Юли (Vitaminka_JS) по тегу "Выбираем 1 из 3-х" :ymdaydream: Какие же они красивые и позитивные! @};- Спасибо тебе огромное за чудесного лисенка (надеюсь, это был именно тот, которого вы видели у Ай-Петри ;) )!

Изображение
Спасибо Кате Careless_angel и коту Максу за котиков-рыболовов Ирины Зенюк! :-h @};-
Как хорошо, когда открытки глянцевые! Наши умудрились проштапмовать с двух сторон #-O
Но протерла лицевую сторону - и радуюсь! :ymhug:
Спасибо Zaria за открыточку по тегу "совы" !!!! ;)
Вложения
_20161130_204430.jpg
_20161130_204430.jpg (164.7 КБ) 1322 просмотра
Получила сразу стопку открыток по тегам) Не знаю, как это приходит все одновременно!

Спасибо

- Катюше за чудесные домики,
- Жаннете за любимую мою теперь новогоднюю открытку,
- Тане за прекрасного котика-гончара,
- Катеньке за красивого Пиноккио,
- Кате Форшлаг за розы и ноты,
- Ниночке за чудесные чашки кофе.

Большое спасибо всем! Открытки просто чудесные!
Привет! Поймала открытку от Зарии по тегу КХ.

Зарии, спасибо огромное за желанного рыжего красавца Павловой. У меня у самой был очень нелегкий день... да и прошлая ночь. Но ничего, все будет хорошо и на смену плохим и непростым дням придут полные радости.
Получила сегодня открытки от Кати Careless_angel по тегу "Выбираем 1 из 3". Катя, грызунов я никогда не держала, я их побаиваюсь)
ИзображениеИзображение
От Кати Kate_Feliz чудесную новогоднюю открытку по тегу "Выбираем 1 из 3", спасибо за пожелания!
Изображение
От Инны Inita замечательного кота по тегу "Давай погадаю". Желаю Вашим питомцам удачного пристроя, очень хорошее дело вы делаете.
Изображение
Девочки, большое всем спасибо!
Сегодня прилетел сквозь снег и стужу очень красивый, летний конвертик от Inita - Инны!!! Тег Махнём не глядя+бонус!

Изображение

Бонусная открыточка очень понравилась!!! Огромное спасибо за милейшего пса. :ymparty: Здорово ты угадала, что он мне понравится прошедшим почту! :-bd

Изображение

Тег 1+1 обратно от Vitaminka_JS пришёл конвертик! Спасибо за котика!

Изображение
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 1017