Спец раздел для участников обмена по группам
 mavlentiy
Открытка PCG-53457 получена от БаженаБажена, спасибо за открытку! Обожаю такую природу: снег, вода, солнце. Красота)))
Фант очень сложный)) Для тех, кто не в курсе: мне нужно было найти на улице кошку или собаку и рассказать ей стих Барто. Я не нашла на улице бездомных животных! Ни одного! Хотя когда не надо, собачки бегают толпами) А к собакам с хозяевами мне было стыдно подходить, я постеснялась :(
Меня спасла соседская кошка, которую выпускают гулять на улицу. Она как раз сидела у подъезда, когда я возвращалась. Рассказала ей стишок "Наша Таня громко плачет". Кошка никак не отреагировала) Не царское это делать обращать внимание на людишек)))
Маша, я прекрасно понимаю сложность этого фанта. Сама с подобным не справилась. Мне однажды выпало, ходить за кошкой целый час и рассказывать ей о себе и истории из своей жизни. Видимо либо я рассказчик не интересный, либо истории мои ее не впечатлили, но уже минут через 5 она сидела на верхушке 5 метрового дерева)) Так, что у меня все закончилось еще более печально. Есть ежедневник с фантами для школьников. Это оттуда и там все задания абсурдные.
 Бажена
Открытка PCG-53488 получена от 4ud9shkaПривет, Рита! Спасибо за прекрасную открытку. У меня еще хуже с отжиманием. Я вообще не могу отжаться ни разу.(((
Бажена писал(а):Маша, я прекрасно понимаю сложность этого фанта. Сама с подобным не справилась. Мне однажды выпало, ходить за кошкой целый час и рассказывать ей о себе и истории из своей жизни. Видимо либо я рассказчик не интересный, либо истории мои ее не впечатлили, но уже минут через 5 она сидела на верхушке 5 метрового дерева)) Так, что у меня все закончилось еще более печально. Есть ежедневник с фантами для школьников. Это оттуда и там все задания абсурдные.
Мне кажется, школьникам проще выполнить такое задание) Хотя, возможно, я и в детстве застеснялась бы
 Бажена
Открытка PCG-53497 получена от Виктория4Спасибо за прекрасную сказочную открыточку. Обещаю вам, что выполню ваш фант, когда в гости придет двоюродный брат. Прочитаю ему свою любимую сказку про принцессу А. Линдгрен. Я то ее уже наизусть знаю. А еще мы любим читать с ним детскую философию-рассказы и притчи.
 4ud9shka
Открытка PCG-53501 получена от Виктория4Привет,Вика. Спасибо за чудесную фею. Фант выполнила:выпила стакан персикового сока с огромным удовольствием! Удачи
 4ud9shka
Открытка PCG-53510 получена от mavlentiyПривет,Маша! Спасибо за чудесную открыточку. На заставку я поставила любимого актёра Йена Сомерхолдера!
 Виктория4
Открытка PCG-53511 получена от mavlentiyСпасибо за чудесную девочку! И волшебный новогодний фант!
 EirinGrin
Открытка PCG-53495 получена от Виктория4Здравствуй, Вика! Спасибо за чудесную открытку и интересный фант! Фильм посмотрела. Лабиринт Фавна показался мне немного странным, но безумно интересным. Ну и, да, судьба Офелии немного схожа с Алисой. Но из героев больше понравилась Мерседес))
 Malusa
Открытка PCG-53445 получена от KarinaКарина, огромное спасибо вам за прекрасный фант и прекрасную открытку. В моей обширной коллекции такой не было! И задание вовремя подоспело: давно хотела чем-нибудь маму свою порадовать, которая во многом облегчает мою жизнь. И вот сегодня мне это удалось, как раз в день Матери. Я приподнесла ей цветы и подарок:-) в нашей семье такие праздники не отмечаются, поэтому я сделала приятный сюрприз, причем это приятно было, в первую очередь, именно мне! Значит, с заданием я справилась
 Malusa
Открытка PCG-53436 получена от EirinGrinКатя, приветствую! Благодарю за отличную открытку в мою коллекцию! Задание начала выполнять, правда, с небольшими коррективами. Я подпишу самую нравящуюся окрытку не себе, а сыночку и отправлю по своему адресу. Есть у меня одна, которую он часто разглядывает и которую, как мне кается, ему жалко мне назад возвращать. Так пусть же она принадлежит ему! Спасибо за фант!
 Malusa
Открытка PCG-53454 получена от БаженаБажена, огромное спасибо за подобранную в мою любимую почтовую коллекцию открытку! А вот с заданием проблемки. Скайпа у меня нет, треуголки делать тоже не умею, но частично задание попыталась выполнить. Надела на голову ободок с ёлочкой (она 15см в высоту) и походила так на работе целых 5 минут. Что могу сказать... решила обязательно и на новый год походить так на работе, понравилос!
 Lia&Helen
Открытка PCG-53440 получена от EirinGrinПривет, про маленького принца я уже прочитала:)
Маленький принц- это мальчик живущий один на планете астероиде. Однажды он отправился путешествовать, чтобы узнать другие места Вселенной.
Спасибо за открытку:)
 Lia&Helen
Открытка PCG-53503 получена от Виктория4Привет,Виктория. Задание выполнено (даже перевыполнено), ласковые имена сказаны!!! В ответ получены поцелуйчики:)
Спасибо за открытку, большой привет девочкам:)
 Lia&Helen
Открытка PCG-53485 получена от MalusaПривет, Ольга. Спасибо за открытку. Задание выполним в ближайшее время, как будет интересный мульт:)
Lia&Helen, привет Лиза и мама Лена! Путешествовала по многим местам, а до Крыма ещё не добралась! Но, обязательно туда съезжу.
Вложения
0_13224a_29f5cc69_S.jpg
0_13224a_29f5cc69_S.jpg (4.91 КБ) 540 просмотров
Да, снег - то растаял. но к Новому году под окнами обязательно слепим снеговика, т.б. у нас там растет ёлочка, которую мы наряжаем!
Рита, спасибо за девушку Пин - ап. а теоремы некоторые помню, потому что иногда помогаю с уроками дочери. она в 7 классе. Вот за 7 класс я помню! И марка - маячок!
Вложения
1. Pin Up. Antenna-600x600.jpg
1. Pin Up. Antenna-600x600.jpg (63.12 КБ) 539 просмотров
 mavlentiy
Открытка PCG-53493 получена от 4ud9shkaРита, за минуту удалось почистить и съесть всего 1 мандарин) Вообще, я люблю есть мандарины медленно, растягивая удовольствие. Но съесть могу много, хоть и не быстро)

И спасибо за открытку!
Привет. Маша. спасибо за тульский самовар. Я в январе, а точнее 7 января как раз была в Туле! Жили, правда 1 день в отеле SK Royal. Очень хочу побывать в этом интересном городе ещё раз, только теперь летом!!! Я работаю учителем музыки, мои ребята выступают на концертах, а я часто не знаю полностью слов их песен. По фанту мне выпало выучить стих. Я выучу полностью слова песен солистов!