Спец раздел для участников обмена по группам
 Светлана03
Открытка PCG-53562 получена от Maria MСпасибо! Открыточка, действительно, странная!
 Светлана03
Открытка PCG-53581 получена от ЛюдмилаСпасибо! Очень интересная открыточка!
 Maria M
Открытка PCG-53543 получена от Жук

Дорогая Юлия, спасибо за интересную репродукцию! Видимо, я совсем не сильна в живописи, не вижу символов на картине, о которых вы пишете! :)

Изображение
 Alex_sav
Открытка PCG-53556 получена от РауяСпасибо
 Alex_sav
Открытка PCG-53547 получена от ЖукСпасибо
 Рауя
Открытка PCG-53542 получена от ЖукЮленька, они и правда, странные) Спасибо за открытку!
Вложения
131.jpg
131.jpg (34.55 КБ) 551 просмотр
 Светлана03
Открытка PCG-53599 получена от Alex_savСпасибо! Открытка-головоломка! Мне такие нравятся!
 Светлана03
Открытка PCG-53544 получена от ЖукСпасибо! Интересная картина!
 Светлана03
Открытка PCG-53526 получена от Madam TlenСпасибо! Открыточка странная, но красивая! Мне кажется, это какая-то фея, может быть, фея дождя.
 Светлана03
Открытка PCG-53553 получена от РауяСпасибо за такую очень странную открытку!
 Людмила
Открытка PCG-53536 получена от Ксения ДукКсения , спасибо за Ахматову. Это из моих хотелок. Я рада её получить. Спасибо, спасибо.
 Людмила
Открытка PCG-53545 получена от ЖукЮлия ! Еще одна открытка по живописи. Опять в мою коллекцию. А то , что на изображении надо додумывать, что изображено. Некоторые картины в этой техники живописи надо смотреть на бо-о-ольшом расстоянии. И в открытку этой объем живописи просто не вмещается. Оригинал не видела, кто его знает, может там ещё непонятнее?? Но тем не менее, в мою коллекцию живописи, очень даже впишется.Спасибо большое.
 Людмила
Открытка PCG-53527 получена от Madam TlenКсения получила китайскую открытку с зонтиками. Ты права может она и странная. Но если бы я смогла прочитать по китайски, наверное бы поняла автора рисунка.На мой стыд по китайски не читаю- то можно назвать ""Купите люди зонтики и летайте"".
А так летают в основном девочки отправлю в коллекцию девочек. Спасибо Ксения!
 Людмила
Татьяна ! Я в Киеве была проездом, с экскурсией ещё школьницей и самое мое большое впечатление от этой поездки. Мы сидели в автобусе, кого- то ждали- может учителя , может ещё кого и вижу бежит невеста - фота развивается (значит лето было) и босиком в белых колготках .Бежала одна, за неё никто ни бежал.Вот эти воспоминания навеяло эта открытка. Я не считаю её странной.С удовольствием отправлю её в города. А в Киеве обязательно побудешь. Спасибо большое. И за марку.

Получила открытку от Татьяны , а зарегистрировать пока не получается 1467-503609

Получилось зарегистрировать Номер был неправильный . Надо 1467-53609
 Людмила
Открытка PCG-53563 получена от Maria MМаша спасибо за ещё одну открытку в коллекцию " открыток с цитатами" Карл Маркс-это "святое".Хорошая открытка.
 Людмила
Открытка PCG-53600 получена от Alex_savСаша твоя открытка тоже не плохая . Очень хороша для тренировки зрения. Надо разглядеть надпись и подсказка есть, что надо увидеть.Спасибо большое.Отправлю к головоломкам.
 Людмила
Открытка PCG-53554 получена от РауяРауя! Наконец вроде бы странная открытка. Я её крутила во все стороны , пока поняла, как её надо смотреть. А потом увидела надпись. Сразу и не увидишь. Но когда перевела, даже понравилась цитата.
""""Уверенность.
Вам никогда не придется снова проходить через всё в одиночку потому ,что теперь у тебя есть я."""""
Единственное, тогда на этой открытке не хватает ещё одной пары ног. В любом случае моя открытка. Спасибо Рауя .И за Калашникова тоже спасибо.
 Жук
Открытка PCG-53560 получена от Maria MМаша, спасибо! Мечтаю собрать весь этот набор! Какая же красотища! Спасибо за красивую марочку и тёплое послание!
 Жук
Открытка PCG-53605 получена от TanyaLomakinaТань, спасибо за открытку! Жаль, что она не странная, но обычные красивые тоже хороши!
 Maria M
Открытка PCG-53525 получена от Madam TlenХахаха, дорогая Ксения, спасибо за клевую открытку и смешное сообщение! Чтобы жить с такими гномами, нужно что-то принимать)))

Изображение