babiya
Альбомы всегда смотрю, но проколы конечно бывают.А на повторки не обижаюсь, они все совершенно разные если, конечно, подписывались с душой..Я очень люблю профили когда что то необычное просят или что то коллекционируют помимо открыток , всегда стараюсь порадовать, если есть чем. Не надо так серьезно относиться , это ведь игра и только игра 8-) . :x И помните - в спорах рождается не истина, а обида.Чаще всего каждый остается при своем мнении.
 Mizuki
Мне можете смело писать, если прислала или написала что-то не то :roll: Буду исправляться. Я вот прекрасно понимаю, что всем не угодишь.
Могу сказать, что повтор или ещё что-то(фу-фуу на меня), но не со зла, правда :oops: . Не обижайтесь) Меня не огорчают повторки, просто приятнее получать что-то новенькое. Да я и сама могу не удалить из хотелок)) Самая внимательная, даа)) А ещё я очень радуюсь, когда на открытке больше двух слов. Почему все так бурно реагируют на слово повторка и тому подобное, я не понимаю :-?? Да, можно сказать просто спасибо, а самому расстроиться. Вас порадует такой отчет? Это же не разовое мероприятие. К чему лицемерить? Скажет вам человек, что все отлично, а вы ему и в следующем месяце что-то подобное пришлете. Будет он ходить и дуться, а так выводы сделаете. Нам же каждый месяц друг другу отправлять.
Вы все очень замечательные люди, не тратьте нервы на пустом месте. Кому-то важны сами открытки, а кому-то только сам факт, что эта открытка прошла путешествие, а мне вообще все вместе :D . Все мы разные и со своими причудами. Я так вообще чудик :o. Если обо всем молчать, можно сойти с ума :)
Настраиваемся на Новый Год! Долой хандру! :-bd
:firtree:
P.S. Если я кого-то обидела своими словами и ляпнула что-то плохое, разрешаю меня покусать. Я вас всех ценю и с радостью отправляю открытки для всех!
 verbenia
Mizuki писал(а): Настраиваемся на Новый Год! Долой хандру! :-bd
Дипломат :D :D
 verbenia
Mizuki писал(а):
verbenia писал(а):
Mizuki писал(а): Настраиваемся на Новый Год! Долой хандру! :-bd
Дипломат :D :D
Не ну ты плохой коп, а я хороший! :D :lol: Как я, да?)) :ymhug:
Работаем в паре, не отвлекаемся! x_x
 Mizuki
verbenia писал(а):
Mizuki писал(а):
verbenia писал(а): Не ну ты плохой коп, а я хороший! :D :lol: Как я, да?)) :ymhug:
Работаем в паре, не отвлекаемся! x_x
Чуть не нажала "пожаловаться на сообщение" :D
Сейчас нас будут изгонять \m/
 Т-34
ой))) как я люблю оффтопить))) меня на педсоветах не заткнуть)))

Я за мир, даже в напряженной обстановке. Ни в одном робине, от себя лично, ни разу не высказалась отрицательно))) Повторок у меня масса, именно потому, что я не люблю смотреть, что получу заранее, и в моей стотысчяной массе избранных я и сама запуталась))) но, они прекрасно смотрятся на выставках ))

У меня в школе есть "моя стена" где я оформляю выставки того, что мне по душе. Сейчас Бонистика и нумизматика рулят - как никак 700 лет рублю. А потом сделаю выставку к году кино и к Новогодним поздравлениям-открыткам. Уже заказала на всю школу Зарубинских репринтов - каждому преподавателю подпишу (хотела вас просить, но у меня правда вредные дамы есть - им не угодить)))

А ваапче, индивидуальный подход - это прекрасная штука, которая работает в 90% случаев ( уж поверьте образованцу с 20-летним стажем)... Кому важно знать, видеть и ждать - покажите, переспросите, согласуйте)) А кого-то радуйте тем, чем можете))) (всем - все равно не угодить!!)
 Matfeya
Такие же бронтозавры, как и я, поправят меня, если ошибусь, но примерно год назад уже была подобная тема.
Верде бы выяснили все, но, видимо, достигнут новый потолок.
Давайте по порядку.
Предупреждаю или нет: в робину нет жесткого правила, обязывающего отправителя показывать или не показывать подготовленные открытки. Если человек (читай -я) показал, то сделал это по доброте душевной. Если не показал, то сделал это по доброте душевной. Если вам хочется, чтобы вам показали, и вам показали, то сделали это по доброте душевной. Если вам хочется, чтобы вам не показали, и вам не показали, то... Ну, вы поняли. И все остальные варианты упираются исключительно в доброту душевную отправителя
Повторы. Где-то выше сказано было о лицемерии. Согласна, конечно, что это неправильно, если возникает такое: "спасибо, а сам в слюнях от негодования". Но и подобное "ой, спасибо, замечательная открытка, но она повторная, ах ты ж блин, какая ты криворукий овца, выбрала для меня свою убогий повторку, слепая курица..." слышать мало кому хочется. Не надо обвинять меня в мнительности, я ею не страдаю, я просто очень хорошо знаю людей. Профессия обязывает.
Думаю, отличным лекарством будет понимание того, что
А). Повторы случаются (кто-то поглядел открытку в альбоме на 4000 полученных, кто-то ошибся и перепутал альбомы, кто-то не выспался и Т.д.)
Б). Любая присланные открытка присылаете с душой. Ее подписывают, приклеивать марки, рисуют ромашечки и Т.д. Наверное, оборот тоже надо ценить.
В). Любое недоразумение можно выяснить в личном сообщении, просто потому, что так проявляется уважение друг к другу.
Классификация. Это отдельная песня. Свежий пример. Прислала я в ноябре открытку. Выбрала ее, потому что на ней и цветы, и кот. В два альбома подходит. А она, оказывается, уже есть в альбоме авторском. Я на авторов вообще не смотрю. Да, моя проблема, что мне параллельно, кто там нарисовал это. Но если я не знаю автора, это не значит, что я с меньшей ответственностью выбирала открытку. Это лишь частный пример общей проблемы: кто-то увидит на открытке воздушный шарик, а кому-то она подойдет в альбом "Зеленый", потому что шарик этот зеленого цвета.

Это лишь частные размышления (еще раз подчеркиваю), поэтому я не навязываю, а просто прошу принять их во внимание.
 Lusha
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Жду: 4~5~8~12~18~19~21~24~25~30~34
3. Matfeya Марина, спасибо милого медведика. Такой милаха ;)
Изображение
10. Egora_S Света, спасибо за пополнение моей коллекции Глаза.
Изображение
Помню помню сей боевой раскрас :shock: У меня как раз дочери в это время в старших классах учились :lol:
13. AlexRat Алексей, спасибо за пополнение моей музыкальной коллекции.
Изображение
Хорошо, что сейчас есть синтезаторы. И ребенок поймет надо ли ему это до такой степени и не сразу покупать инструмент.
Отдельное спасибо за бонусный календарик.
20. Laro4ka Лара, спасибо за пополнение моей петушиной коллекции и за пухленький конвертик бонусов нам с девочками.
Изображение
28. Segolene Алина, спасибо за свиристелей. Сейчас их часто наблюдаю в парке и на даче.
Изображение
29. hszikt Рита, спасибо за пополнение моей коллекции сердечек и за бонусный календарик.
Изображение
32. Anna_K, Аня, спасибо за красивую открытку с осенней листвой, тыковками.
Изображение
У нас ноябрь был зимний, но я этому рада. Уже открыли сезон катания на сноуборде и лыжах + катание на снегоходе. Очень много снега в этом году.
Отдельное спасибо тем, кто отправил открытки чистыми Изображение
 Matfeya
galysa писал(а):Можно я не буду высказываться! :shock:
:D
 Mizuki
Matfeya писал(а): Повторы. Где-то выше сказано было о лицемерии. Согласна, конечно, что это неправильно, если возникает такое: "спасибо, а сам в слюнях от негодования". Но и подобное "ой, спасибо, замечательная открытка, но она повторная, ах ты ж блин, какая ты криворукий овца, выбрала для меня свою убогий повторку, слепая курица..." слышать мало кому хочется. Не надо обвинять меня в мнительности, я ею не страдаю, я просто очень хорошо знаю людей. Профессия обязывает.
Зачем всех под одну гребенку?)) Не все думают одинаково...правда ведь? Жалобы на жалобы о повторках разве лучше?)) Это, конечно, так правильно. Нужно уважать чужое мнение, даже если оно отличается от вашего. :ympeace:
Не нужно додумывать за других. Никогда не имела ввиду, что кто-то криворукая овца... :-?? Все мы где-то ошибаемся, но бывает, что просто разный подход к хобби и не нужно кидаться в друг друга помидорами. Личные сообщения тут жутко неудобные и не думаю, что в личке будет проще :- .
Показывайте лучше новые открытки, а то мне почту по понедельникам не приносят. :cry: Сразу засыпают ящик кучей открыток 2-3 раза в неделю, если повезет.
Интересуюсь 8-)
Мы ищем оправдание повторкам?
Или затыкаем рот тем, кто, о боже, произнес вслух это нехорошее слово?

Мы не хотим обсудить тему - Как уменьшить количество повторов?
Получила:
12. SunnyAbs - Ольга. спасибо за солнечный букет Павловой, аж полевым разнотравьем запахло
26. White_Calla - Лена, спасибо за Цветы России Мелкозеровой, мне цветочные открытки в любой сезон нравятся

1. pink-lu-lu
Отправлено: все отправлено
Жду: 7~8~14~18~24~32~34
 AlexRat
Получил новую порцию открыток:
  • от #7 Mizuki романтическую кошечку Анастасии Ерёменко :)
    Изображение
  • от #19 MeRona пин-ап Тарсуова по "Игре престолов" :)
    Изображение
  • от #21 eizeniya_v хорватскую Hello Kitty :)
    Изображение
  • от #28 Segolene радостного котика Ирины Зенюк :)
    Изображение
  • от #29 hszikt шЫкарного тигра :)
    Изображение
Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-35 (всё)
Получено: 1~2~3~4~5~6~7~9~10~11~15~16~17~19~20~21~22~23~26~27~28~29~30~31~34~35
MeRona писал(а):
eizeniya_v писал(а):из Риги я сразу переехала в Оренбург, где моему отцу предложили хорошую работу (кстати, намного лучше, чем предлагали в столицах). Да и Москва не очень нравится, загазованный город, да еще с таким темпом жизни после спокойной Риги - нет нет нет:) А в СПБ планирую самостоятельно перебраться через пару месяцев:) :D
О, да. К Московскому темпу привыкаю до сих пор :D А в Питере, думаю, как раз по атмосферности будет классно! Закончишь школу, получается, там?
Пока что этот вопрос решается, но после ЕГЭ уже точно останусь в Питере навсегда :D
 Matfeya
3. Matfeya
Отправлено: все
Жду: 8~10~11~14~18~19~24~26~28~33

Получила
от Оли (№7) иллюстрацию к сказке "Марья Моревна". Спасибо большое за выбор и вкусные подробности ужина у сестры.
20328520932_17d7c1c6cf_o.jpg
20328520932_17d7c1c6cf_o.jpg (420.23 КБ) 1217 просмотров
от Оли (№12) красивую зимнюю избушку. Спасибо за зимнее настроение. Правда, у нас уже три дня дождь. Совсем не пахнет зимой как-то.
fabulous-night.jpg
fabulous-night.jpg (108.18 КБ) 1217 просмотров
 Segolene
А вот и мой отчет!

1. pink-lu-lu Спасибо за прекрасную совушку)
Изображение

2. verbenia Спасибо за вкуснейшую малину!
Изображение

3. Matfeya Спасибо за очаровательного песика)
Изображение

4. Т-34 Спасибо за реализацию сразу нескольких моих пожеланий в одной открытке!
Изображение

6. Lusha Спасибо за хотелочку и красивую марку)
Изображение

9. TaurUSOlga Спасибо за чашку)
Изображение

10. Egora_S Спасибо за милейших песиков и восхитительную марку!
Изображение

11. Pompon Обожаю чашки!
Изображение

13. AlexRat Спасибо за хотелочного кота)))
Изображение

14. galysa Спасибо за хотелочку!
Изображение

15. КотикНатик Спасибо за желанных чукотских ездовых)
Изображение
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 28