ЛЮДМИЛА, все открытки по теме "Новый год" единовременно пришли мне, Две сразу отправила в твой адрес! А твою задержала, т.к. она большего размера, чем отверстие стандартного почтового ящика (и визуально по этой причине сильно настрадалась в пути). Дождалась окончания выходных и передала в руки оператора на почте. Встречай!
Марина,ответила уже,но повторюсь)
Что значит -нечистое место,в каком смысле?
Можешь заклеить его адресом,если места мало,клей одну марку.Хотелось бы ,чтобы марки и адрес были на одной стороне .
Отправила ЛИЦА Т.Ломакиной По цепочке к MarjP
Kosma писал(а):Марина,ответила уже,но повторюсь)
Можешь заклеить его адресом,если места мало,клей одну марку.Хотелось бы ,чтобы марки и адрес были на одной стороне .
Ещё раз посмотрела, ответа не было...
Марки я уже приклеила 2 шт
Не чисто, значит там написано (исходные данные открытки и твои данные по открытке) и проштемпелевано
Места мало, поэтому я думаю, что лучше будет напечатать, т.к. от руки я не влезу
Получила две открытки по теме "Города-2". Одна из них - моя. Путешественница (евростандарта) вернулась украшенная аж 10 марками, с мною же написанным адресом и еще свободным местом для пары марок!
Благодарю всех участников обмена за марки, украсившие мою открытку!!!
На открытке Наталье (raschepaha) (тоже евростандарта) уже размещено 10 марок, она пополнится еще парой марок и отправится в путь к хозяйке.
Poppins Mary писал(а):
Kosma писал(а):Марина,ответила уже,но повторюсь)
Ещё раз посмотрела, ответа не было...
Марки я уже приклеила 2 шт
Не чисто, значит там написано (исходные данные открытки и твои данные по открытке) и проштемпелевано
Места мало, поэтому я думаю, что лучше будет напечатать, т.к. от руки я не влезу
Печатай,данные мои тоже можешь заклеить,лишь бы адрес был правильным и разборчивым,хочется получить))
получила открытку Poppins Mary по цепочке "Любимые марки".
Завтра или послезавтра отправлю хозяйке. Будет первая вернувшаяся по данному робину? :)
НатаНапа писал(а):Девочки, а выложите фотографии ваших путешественниц - так интересно, что получилось! Пожалуйста!
Конечно,дайте посмотреть)
Уважаю Ваш интерес!!! Сама хотела бы посмотреть на итог коллективного труда! Технически не могу разместить фото прямо на форуме, но даю ссылку на свой альбом https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/3649/3767.html. Получила пока только две путешественницы по теме "Цветы" и "Города-2". Заходите посмотреть!
Татьяна, Спасибо, что поделилась своей красотой :-bd
Очень понравилось, особенно цветы

Я тоже хочу такую, поэтому предлагаю создать группу Цветы-2 :)
Кто со мной? ;)
TanyaLomakina писал(а):Уважаю Ваш интерес!!! Сама хотела бы посмотреть на итог коллективного труда! Технически не могу разместить фото прямо на форуме, но даю ссылку на свой альбом https://my.mail.ru/mail/tan_lo/photo/3649/3767.html. Получила пока только две путешественницы по теме "Цветы" и "Города-2". Заходите посмотреть!
Здорово получилось! С цветами чудесная открытка!
annnet писал(а):Предлагаю тему животные на 4-х человек.
у нас все на 4-х человек. Отправьте мне, пожалуйста, Ваш адрес для цепочки
В Фауну -3 и меня запишите пожалуйста .
Получила Без темы -5 открытка Kosma..
Вопрос. Людмила если не найду подходящих марок-можно ли наклеить одну?
Отправлю завтра или послезавтра.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 389