Спец раздел для участников обмена по группам
 mebvediha
Открытка PCG-52523 получена от NoktikulaНаталья!!! Это что-то невероятное!!! Письмо - прямо сказка, правда! Мне тоже очень понравился экипаж. Я и первый фильм люблю, и второй тоже очень. Хоть и совсем недавно посмотрела его, к своему стыду.
Ну а открытка... у меня нет слов!! Огромнейшее спасибо!
 mebvediha
Открытка PCG-52529 получена от HomaЛена, невероятная открытка с ЗВ. Спасибо огромное!!
 Homa
Открытка PCG-52522 получена от NoktikulaНаташа, ваше письмо - сплошной сюрприз!
Открыточки мне очень понравились. Эти фильмы я очень люблю. И Унесенные ветром и Смитов)
А список....мне даже стыдно стало за свои огрызочные бумажки ) Часть фильмов-сериалов смотрела, а остальные буду иметь ввиду. Спасибо)))
 Храбрая Моська
Открытка PCG-52518 получена от Maria MСпасииибо! Классная марка! Список очень полезный оказался! И открыточка.. как я люблю! Благодарю! За Кембербетча позади конверта отдельно :*
 Храбрая Моська
Открытка PCG-52536 получена от mebvedihaБольшое спасибо за Красавчика Бенедикта! На почте этой открыточке попался какой-то вандал... он ее всю запачкал. Но всё равно она пополнит мою коллекцию!
 Храбрая Моська
Открытка PCG-52506 получена от Watermelon KateКлассное оформление конверта.. вообще! И марка, красивая! Некоторый фильмы я взяла на заметку! Большое спасибо!
 Храбрая Моська
Открытка PCG-52530 получена от HomaСпасибо за тыкую красивую Арвен. Еще ни разу не видела такой открытки. Это не может не радовать! Мы с мужем тоже просто обажааааем Гарри Поттера! Постоянно пересматриваем. Да и по ТНТ постоянно его показывают))) Спасибо за письмо!
Ох... ссооооорррии! Только сейчас отправляю открыточки! Была в больничке вдали от почтового ящика! ждите моих писем! (*) (*)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-52519 получена от NoktikulaНаталья, привет! Спасибо огромнейшее за такие чудесные открытки. Ты не представляешь, как порадовала меня! Думала, никогда не дождуь открытки с Мией Уоллес.
Многое из твоего списка смотрела. Очень люблю цитату "Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения". Все никак до "Викингов" не доберусь. Сейчас застряла на "Бесстыжих".
Катя.
Вложения
D6MP91OsdzQ.jpg
 Watermelon Kate
Открытка PCG-52507 получена от KarinaБольшущий привет!!! Спасибо большое за такой волшебный сюрприз! Открытка просто потрясающая, и она напечатана на такой необычной бумаге. Ну как же я обожаю эту парочку. Даже два раза в кино ходила. Вот бы продолжение сделали. "Зверополис" - потрясающая работа!
А магнит с Питером и календарик с любимыми Скарлет и Реттом просто чудо!
Некоторые фильмы из твоего списка я смотрела. Но все они из тех, которые хочется пересматривать снова и снова!
Катя.
Вложения
zootopia-review-imag-0333.jpg
zootopia-review-imag-0333.jpg (25.74 КБ) 511 просмотров
 Maria M
Открытка PCG-52508 получена от KarinaДорогая Карина, какой класс! Мне очень понравилось читать ваше письмо! :) Почти все фильмы из основногосписка я видела (кроме азиатских!), но как приятно вспомнить коронные фразочки! Спасибище за Полумну, календарик и закладочку!! А из персонального списка, который был на Полумне (детективно-биографический) я не смотрела НИЧЕГО! Представляете, как я рада вашим рекомендациям! Спасибо, спасибо, спасибо!
 Maria M
Открытка PCG-52521 получена от NoktikulaДорогая Наталья, сегодня получила ваше чудесное письмо! Спасибо за открытку с "Сумерками" и сериальный список! Я тоже очень люблю сериалы :) Сегодня вот начала смотреть "Моцарт в джунглях", чертовски нравится.
 Karina
Открытка PCG-52520 получена от NoktikulaНаталья, спасибо большое за открыточку с любимым мультфильмом! Обожаю "Ходячий замок" и всегда радуюсь как ребенок, когда получаю открытку с героями этой истории)))
И, конечно же, спасибо за кино-рекомендации! Половину из списка я смотрела, а вот вторую - еще нет. Так что есть куда стремиться))
 Homa
Открытка PCG-52504 получена от Watermelon KateКатя,спасибо большое за открытку с Вивьен Ли. Очень она мне нравится как актриса, да и женщина несомненно красивая))
Список ваш очень интересен. Половину фильмов не видела)) Обязательно посмотрю. Наклейки симпатичные)) Спасибо!
 Homa
Открытка PCG-52510 получена от KarinaКарина, спасибо за сногсшибательного Джека Воробья))
Список очень интересный.
"Друзей" просто обожаю) Разошелся сериал на цитаты на все случаи жизни)))
Нортона тоже люблю.
1+1 - шикарный фильм! Согласна!
Кое-что не смотрела) Взяла на заметку)
 Noktikula
Открытка PCG-52509 получена от Karina

Это не просто кино-письмо... это кино-письмо с сюрпризом и подарочками... Круто! :-bd Спасибо огромное! Я обожаю зеленый час с жасмином! Спасибо за открыточки и листочки с Винни. Из фильмов по списку я смотрела только "Иллюзионист". Очень понравилось. Сериал "Друзья" считаю (уж простите меня) тупым. Я когдато-видела отрывки в и думала: И где тут смеяться? Это же глупо, а не смешно. "1+1" пробовала смотреть, но мне стало скушно и неинтересно, и я выключила. Все остальное по списку обещаю попробовать посмотреть и заценить! ~o)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-52503 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо за замечательный крафт-конверт! А ты его сама поджигала а потом тушила??? :shock: Спасибо за наклейки с ГП (а где такие можно купить???). :? Спасибо за открытку. Спасибо за интересно оформленное и очень содержательное письмо. Я не смотрела НИ ОДНОГО ФИЛЬМА из твоего списка! И даже о них слыхом не слыхивала (ну разве что про "Криминальное чтиво"). Вот! Ты 100%-ное небанальное открытие для меня! Спасибо! :-bd

Изображение
Привет) Рада, что понравилось. Ага, поджигала сама Потом судорожно тушила). Наклейки эти коллекционные. Их сейчас трудно найти.Я на "Авито" откопала.
 Maria M
Открытка PCG-52539 получена от Храбрая МоськаДорогая Соня, привет! :) Спасибо огромное за красивый кино-конвертик, за открыточку с Холмсом, флаер с "Хорошим мальчиком", французский листочек и, конечно, за новогодний список фильмов! :) Я тоже уже начинаю их смотреть-пересматривать!
 mebvediha
Открытка PCG-52542 получена от Храбрая МоськаСпасибо большое за ЗВ! А я очень люблю их)