tvk-2004
16. tvk-2004

Получила открытки от №3, 10, 11, 13, 14, 21, 23. 28
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Огромное всем спасибо за доставленную радость!!!!!!!!!!!!!
 Mizuki
Я к вам с большим отчетом :)
Друзья, отдельное спасибо тем, кто отправил открытку не для галочки, а с душевным текстом :ymhug:. Очень люблю читать ваши послания :ymdaydream: .
В этом месяце было очень много красивых открыток! Настроение отличное!
Начнём:
1. pink-lu-lu
Оля, спасибо за Косой переулок! Обязательно посмотри Гарри Поттера) Фантастику я тоже люблю.
Изображение

2. verbenia
Наташа, у нас с тобой особые послания чукчей, что меня очень радует! И я хочу такой чайник) Сам наливает чай, а ты только пей. Главное, чтобы мимо чашки не проливал)) А наклейки волшебные!
Изображение

3. Matfeya
Марина, спасибо за кота с хитрющим взглядом! Это прям моя кошка, когда я иду на кухню)) только она ещё и орет сразу. А каток это здорово!
Изображение

4. Т-34
Таня, спасибо за волшебство от Бабок! Очень красивая открытка, ещё и со спец гашением!
Я уже не могу дождаться НГ)
Изображение

5. Poppins Mary
Марина, спасибо за очень желанную открытку! Хочу такую шапку))
Изображение

6. Lusha
Спасибо за книжную открытку)) Очень люблю книги.
Изображение

9. TaurUSOlga
Оля, спасибо за хотелку! А я такие игрушки на бумаге расписывала)
Изображение

10. Egora_S
Светлана, открытка просто восторг! С детства люблю далматинов! А марка с барсом просто превосходная)
Изображение

11. Pompon
Оля, спасибо за желанную открытку! Я очень люблю котиков Гармашовой, а тут еще и с книгами! Восторг!
Изображение

13. AlexRat
Алексей, спасибо за котика Гармашовой! А я последний раз делала кормушки лет 10 назад, а то и больше) Забралась на 9 этажи, птиц не дождешься)
Изображение

14. galysa
Галина, спасибо за красивого зайку в корзинке. Очень хотела эту открытку :ymhug:
Изображение

15. КотикНатик
Наташа, спасибо за очаровательных хомяков! А у меня этот Новый Год будет первым открыточным) Так как увлеклась посткроссингом с этой весны. Уже предвкушаю!
Изображение

16. tvk-2004
Таня, спасибо за велосипеды) Да, я умею кататься! Это очень классно)
Изображение

20. Laro4ka
Лариса, спасибо за чудесную открытку!
Изображение

21. eizeniya_v
Женя, спасибо за читающую лисичку, правда повторную, но это я не удалила из избранного) А я как-то стихи не читаю, мне ближе интересные приключения, чтобы погрузиться с головой.
Изображение

22. Елена0104
Елена, спасибо за давнюю хотелку) Почему-то никто не хотел присылать)
Изображение

25. Lonika
Оленька, спасибище за ну очень желанную открытку, да ещё и со встречи посткроссеров)) Правда слова человека в самом верху смыло водой, но догадываюсь, что там было что-то приятное))) Зайчик от Тани и красивая марка стали дополнительным бонусом *__* Красота!
Изображение

26. White_Calla
Лена, спасибо за красоту! Да, название моей улицы интересное, а еще отражает реальность)) Вечно там какая-то авария и у нас ручьи. Сейчас всё это дело замерзло, но ручеек остался! Пойду искать свои коньки.
Изображение

27. etaklen
Лена, спасибо за Гнедкову) Я тоже не летала на воздушном шаре. Надеюсь, в следующий раз будет чуточку больше текста :oops:
Изображение

28. Segolene
Алина, огромное спасибо за енотика Пловецкой, да ещё и из её магазина) Такая приятная по тактильным ощущениям. Очень эти еноты мне нравятся.
Изображение

29. hszikt
Рита, спасибо за прекрасную открытку! Люблю Новый год и оленей) Тоже хочу новогодний маникюр)
Изображение

30. pooh
Ирина, спасибо красивую открытку! Очень надеюсь, что в следующий раз прочитаю что-нибудь из жизни, а то я не фанат анекдотов. Имя с номером тоже не помешают, так удобнее было бы :roll: За красивые марки и наклейки отдельное спасибо.
Изображение

31. babiya
Инна, спасибо за цветочного фея) Я даже не знаю, что это за цветы, но красивые!
Изображение

32. Anna_K
Аня, спасибо за красивую открытку! Да, я уже вовсю готовлюсь к Новому году)
Изображение

33. woobeewooo
Валерия, спасибо за открытку из моей любимой серии, красивые марки! Конечно порадовала! Одеялко, книга и свечи - мечта!))
Изображение

34. alianssv
Света, это же не открытка, а восторг какой-то! Радовалась у ящика, как ребенок)) Спасибо! Очень редко пополняется коллекция по звездным войнам) А у нас тоже был снег, потом сплыл, сейчас вот гололед.
Изображение

35. Kosma
Людмила, спасибо за репродукцию из хотелок! Это один из моих любимых художников! И оформление очень жизнерадостное! (*)
Изображение

Я свои отправила :ymhug: .
7. Mizuki
Отправлено: все
Жду: 8~12~17~18~19~23~24
 Mizuki
Пропустила 2 открытки!

17. Lyubov_Lyubov
Любовь, спасибо за красивый маяк, марку и умилительные наклейки :)
Изображение

23. shimka80
Лена, спасибо за фею зимы и красивые марки! :ymhug:
Изображение

7. Mizuki
Жду: 8~12~18~19~24
Все открытки отправила.
Получила:
10. Egora_S - Светлана, спасибо за дамский портрет Караваджо
19. MeRona - спасибо за красивую открытку с цветущим деревом
28. Segolene - Алина, спасибо за милую совушку

1. pink-lu-lu
Отправлено: все отправлено
Жду: 7~8~12~14~18~24~26~32~34
 hszikt
Получила
6 Lusha Лариса, спасибо за яркую открытку и за праздники в ноябре. А я еще знаю, что 5 ноября - день рыжих.
10 Egora_S Светлана, очень теплая и уютная открытка, спасибо! Тебе дальнейших свершений на кулинарном поприще!
11 Pompon Оля, спасибо за желанную открытку. Я тоже хочу к этим девушкам в хоровод!
13 AlexRat Алекс, очень крутая открытка! Прям смотрю на нее и кайфую. А я звездное небо вижу летом в Крыму, там такая россыпь!
14 galysa Галина, спасибо за открытку. У меня любовь к драгоценностям случается периодически - какое-то время я к ним равнодушна, а потом опять люблю. Правда, у меня прям драгоценностей нет - в основном серебро и бижутерия.
16 tvk-2004 Таня, спасибо за хотелочную открытку, почтальон на ней такой милый!
19 MeRona Наташа и Леша, спасибо за эту открытку, я от этого рисунка в сочетании с названием просто таю... Я планирую только необходимое или в последний момент, оставляю себе в жизни место для спонтанных решений.
28 Segolene Огромное спасибо за хотелочную открытку. Поставлю на стол, буду любоваться.
34 alianssv Света, спасибо за фантазийную открытку, она прекрасна!
 verbenia
Спасибо Галине 14. galysa за прекрасную GF Севастополь!

Изображение

Спасибо Наташе 15. КотикНатик за кофе с печеньками! Я пью кофе с молоком и сахаром :)) Чаще всего мне этого достаточно.

Изображение

Спасибо Наташе/Леше 19. MeRona за домик в лаванде! И удачи с планами;)

Изображение

Спасибо Алине 28. Segolene за совят с земляникой!
У меня большая часть открыток такая - настолько нравится, что отрываю от сердца.

Изображение

Спасибо Ане 32. Anna_K за ромашковый чай! Я "Ночного администратора" полностью посмотрела. Теперь хочу прочитать оригинальную книгу)

Изображение

2. verbenia
Жду: 3~8~12~16~18~24~27~29
 Lonika
Lonika № 25

Девочки и мальчики, получила от вас чудесные открытки! Я вновь немного задержалась, но на выходных в планах доподписывать и отправить всем остальным - не волнуйтесь! ;)
А у меня вот:
от № 1 pink-lu-lu хотелочную открытку с листьями и печеным яблоком. Оля, мне она очень нравится, не знаю как бы назвать коллекцию, которую хочу начать :)
Изображение
от № 2 verbenia чудесные пионы. Наташа, спасибо! Очень хотела эту открытку, купила уже в надежде потом по робину "подпиши мою открытку" получить :D Но вот от тебя к счастью, получила!
Изображение
от № 3 Matfeya Виноград. Мы тоже на даче выращиваем виноград и делаем домашнее вино.
Виноград в коллекции не входит так что без фото :(
№ 11 pompon Оля, спасибо, что находишь для меня новых Джетоев! волнуюсь, что ты не получила от меня открытку к ДР :(
Изображение
№ 13 AlexRat Алексей, спасибо за аппетитнейшую ягодную открытку - очень понравилась!!!
Изображение
от № 28 Segolene спасибо за гриб! правда, не уверена, что это не мухомор, но все равно красивый!
Изображение
от №35 Kosma голубую чашечку в коллекцию! Спасибо!
Изображение
Получила гору красоты. Открытки прилетели от
Светланы (10. Egora_S). Ни разу не видела занятия с репетитором со стороны, а я ведь репетитор)
Алины (28. Segolene). Спасибо за крыжовник! Такая яркая и сочная открытка!
Алекса (13. AlexRat). Листья шикарные. Это действительно красивейшая часть осени.
Ольги (11. Pompon). Водитель добрался хорошо, спасибо)
Ольги (1. pink-lu-lu). Спасибо за хотелку. Да, неплохой вояж на выходных. 50% скидки! Ого! Так бы я и поездила.
Леры (33. woobeewooo). Ого! Какие люди! А как же в Краснодаре оказалась?
Людмилы (35. Kosma). Еще немного осталось, потерпи) А я люблю когда пасмурно зимой, не люблю солнце.
Тани (4. Т-34). Ааа, какая наклеичка! Как ты решилась ее наклеить? Доехала благополучно) Все так впечатлились, что забыли погасить марку))
Ирины (30. pooh). Спасибо за хотелку!
Марины (3. Matfeya). Спасибо за ночной мост. Красиво)
Лены (27. etaklen). Спасибо за открытку! Ух ты, какая чудесная история, супер!

26. White_Calla
Жду: ~5~8~12~14~18~19~23~24~25~29~32
 Kosma
Получила любимые ,желанные,долгожданные и спасибо всем большое!:))

3. Марине за Русские ремёсла-Городец.,особенно за рассказ о городе,который находится в 50 -ти км от Н Новгорода) Жду рассказа о Мценске)Спасибо огромное!

11.Pompon. Ольге за солнечного ежика конечно же с яблоком)

13.AlexRat.Алексу за дуэт фигуристов.

23.Shimka.Лене за подарочного кота Родионовой.С удовольствием принимаю)

28.Segolene.Алине за Ежика в тумане .Это моя теперь уже сбывшаяся мечта)
 Kosma
Спасибо за хорошее настроение)
Вложения
image.jpg
 Laro4ka
Еще одна порция хорошего настроения:
1. pink-lu-lu Оля, спасибо за чаепитие от Tricia Reilly-Matthews!

Изображение

3. MatfeyaМарина, спасибо за урожай-мультивью!

5. Poppins Mary Марина, спасибо за открытку Tricia Reilly-Matthews!
Изображение

10. Egora_S Светлана, спасибо за открытку со спецгашением к 100-летию со дня рождения П. Кадочникова!

11. Pompon Ольга, спасибо за Гермиону!
Изображение

28. Segolene Алина, спасибо за милейшего совенка!

Спасибо всем за чистые открытки!

20. Laro4ka
Жду: 8~12~14~18~19~21~24~29~32
 Lonika
Lonika #25

Я отправила все оставшиеся открытки
 galysa
Доброй ночи в уходящем ноябре.
Получила
1. pink-lu-lu редкая открытка с хлебом (аппетитным)
3. Matfeya красивую открыточку Павловой ( правда такая есть) но зато какой рецепт.Еще раз спасибо
10. Egora_S семейно-бытовую открытку ( нет изображения)
13. AlexRat Египетскую кошку!
23. shimka80 любимый Долотов и котики школьники
14. galysa
Жду: 4~ 7~8~ 11~12~ 17~18~19~ 21~ 24~25~28~29 ~32~33
Вложения
1..jpg
1..jpg (73.07 КБ) 961 просмотр
3..jpg
3..jpg (100.68 КБ) 961 просмотр
13..jpg
13..jpg (107.11 КБ) 961 просмотр
23.jpg
23.jpg (28.94 КБ) 961 просмотр
 galysa
Еще одна, нечаянно пропустила
11. Pompon - Красивого котика :-bd
14. galysa
Жду: 4~ 7~8~ 12~ 17~18~19~ 21~ 24~25~28~29 ~32~33
Вложения
11.jpg
11.jpg (64.3 КБ) 1107 просмотров
 etaklen
Получила:
14. galysa. Галина, большое спасибо за ботаническую иллюстрацию.
19. MeRona. Наташа и Леша, я не фанат "Игры тронов", но эту серию пин-апа очень люблю. Большущее спасибо.
33. woobeewooo. Лера, ААААА... У меня одна открытка из этой серии есть. Теперь будет две. Большое спасибо - украинский колорит так редко присылают.
 Laro4ka
Получила открытки от
19. MeRona Наташа и Леша, спасибо за солнечный трамвайчик!

Изображение

и от 21. eizeniya_v. Евгения, спасибо за чистую открытку с малиновыми Macarons

Изображение

и от
20. Laro4ka
Жду: 8~12~14~18~24~29~32
 Matfeya
3. Matfeya
Жду: 7~8~10~11~12~18~19~24~26~28~33

от Галины (14) получила зимнюю лисичку (такая есть. Ах, повтор! Ах, катастрофа!). На самом деле, Галин, спасибо за открытку. Даже несмотря на то, что она повторная, она от тебя, подписана для меня, прошла свой путь, со своими штампами. Спасибо! Новогоднего настроения!
956.jpg
956.jpg (136.4 КБ) 1078 просмотров
Отчитываюсь о полученных:

33.woobeewooo, Лера, спасибо за оранжевый велосипед и красивую марку;
29.hszikt, Рита, спасибо за памятник Нострадамусу! Он действительно необычный;
21.eizeniya_v, Евгения, спасибо за радостную лисичку на велосипеде;
23.shimka80, Лена, спасибо за яркий летний букет Меценатовой!
26.White_Calla, Лена, спасибо за японского медведя из Хотелок!
16.tvk-2004, Татьяна, спасибо за девочку-ангелочка Елены Черновой!
3.Matfeya, Марина, спасибо за открытку, но я совершенно не понимаю что на ней изображено. Дети сказали, что напоминает поломанные палки....
28.Segolene, Алина, спасибо за милую композицию из черешни и очень верную цитату на обороте;
14.galysa, Галина, спасибо за желанную открытку с цветочницей на французской улочке!;
19.MeRona, Наташа, спасибо за "ореховый" исторический музей. Немного жалко, что она уже давно числится в полученных.
32.Anna_K, Аня, спасибо за солнечный Крым Аверина!

9. TaurUSOlga
Отправлено: все
Жду: 7~8~12~18~24~25
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28