Спец раздел для участников обмена по группам
 Ксения Дук
Открытка PCG-52999 получена от 4ud9shkaпривет, Рита! я тоже очень рада новой встрече :) как все уже догадались, мое почтовое отделение сыграло со мной злую шутку и подкопило все вкусняшки, обрушив их в мой почтовый ящик в один день :) (может почтальон приболел, не знаю). но, это не повод грустить :) спасибо тебе, что поделилась со мной своими любимыми мандаряшками :) я тоже уже жду Нового года и начинаю уже лепить себе праздничное настроение :) кстати, скотч - огонь! очень ярко и душевно, как всегда ;)
 Muhomorka
Открытка PCG-52964 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо за вкусную открытку и марочку! @};- @};- @};-
Спасибо за рецепт салатика. Надо будет попробовать сделать. :)

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-53001 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за рождественские угощения! @};- @};- @};-
Да, праздника очень хочется! :)
Удачи тебе!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-53003 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за вкусную открыточку! Сразу захотелось мандаринов :) Правда открытка такая у меня уже есть, по этой группе прислали)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-52966 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за чай! С лимоном и имбирем очень вкусный чаек получается, а главное что как хорошо при профилактике простуды!
А что до огурцов - я не фанат соленых, зато маринованные просто обожаю! Особенно как мама делает с семенами горчицы! :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-52990 получена от EirinGrinКатя, спасибо большое за красивую открыткочку и за прекрасное вкусное содержание. Я пила один раз в жизни глинтвейн и больше не приводилось, а сама не пробовала варить, обычно вино до этого момента не доживало :D
Изображение
 EirinGrin
Открытка PCG-53002 получена от 4ud9shkaСпасибо Рита за такую приятную, по зимнему нежную и вкусную открытку)
 EirinGrin
Открытка PCG-52977 получена от Rina_RedСпасибо Марина! Открытка просто чудесная! Надеюсь, мои ручки как-нибудь дойдут и я все-таки приготовлю этот божественный кофе, который уже по рецепту звучит безумно вкусно)
 EirinGrin
Открытка PCG-52965 получена от Кондрашова Марина МихайловнаСпасибо огромное за такую открутку и неожиданный подарок в виде гашеных марочек и календарика. За рецепт веранья отдельное спасибо! Вишневое - самое любимое. Хотя ни разу не варила)
 Muhomorka
Открытка PCG-52976 получена от Rina_Red

Марина, спасибо большое за интересный рецепт кофе и за открытку. @};- @};- @};-
Долго её рассматривала и пришла к выводу, что уж очень сладко. :D
Хороших выходных!

Изображение
 4ud9shka
Открытка PCG-52973 получена от Ксения ДукПривет,Ксюша! Спасибо за чудесные мандаринчики! Удачи
 Muhomorka
Открытка PCG-52970 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо за открытку и за интересный рассказ! @};- @};- @};-
Строганину не ела, но верю, что вкусно, особливо с водочкой. :)
Удачной недели!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-52972 получена от Ксения ДукКсения, спасибо за вкусную и ароматную открыточку! Как раз сейчас в кабинете витает его запах :)
Изображение
Открытка PCG-52974 получена от Rina_Red
Маришка, спасибо - спасибо за вкуснейший кофеек и рецептик!)) ~o)
Вложения
merry-christmas.jpg
merry-christmas.jpg (15.5 КБ) 708 просмотров
 4ud9shka
Открытка PCG-52979 получена от Rina_RedПривет,Марина. Спасибо за чудесную открытку и рецепт. Обязательно попробую
 4ud9shka
Открытка PCG-52997 получена от LexitoryПривет,Вика. Спасибо за чудесную открытку.удачи
 4ud9shka
Открытка PCG-52985 получена от MuhomorkaПривет,Наташа. Спасибо за чудесную открытку.удачи
 Rina_Red
Открытка PCG-52969 получена от Ксения ДукКсения, спасибо за вкусную открыточку с Муми-троллем, красивую марочку, рассказ о себе и добрые пожелания! :-bd @};-