Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1341 Тематический конвертик - 3

Предлагаю сотворить тематические конвертики. Каждый, кто вступит в группу пишет в пожеланиях 5 тем, на которые он хотел бы получить конверт. При этом конвертик может быть исключительно тематический, либо "сборной солянкой" из всех перечисленных желанных тем)) Содержимое конверта оставляется на усмотрение отправителя (открытки, рисунки своими руками, магнитики, наклейки, марки и т.д.). Главная задача - соответствие этого самого содержимого обозначенным темам. Кто со мной? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Karina
2. MorningSun
3. Камкина Марина
4. dari
 Karina
Открытка PCG-48138 получена от MorningSunЛена, мне пришел подарок в виде твоего конвертика))) Красотень неописуемая! Спасибо огромное за чудесные открыточки, чудо-календарик с Софи, шикарные наклейки и великолепный рисунок Хаула!!!! Настроение на высоте! :0) Спасибо)))
 Камкина Марина
Открытка PCG-48136 получена от KarinaКарина, добрый день. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо и еще миллион спасибо.... Так мне понравилось!!!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-48139 получена от MorningSunЕлена, добрый день! Спасибо огромное за конвертик:)) наклейки младшая тут же приклеила. А календарик я спасла для себя:)))
 MorningSun
Открытка PCG-48135 получена от Karina
Карина, огромное спасибо за прекрасный конвертик! Открытки безумно порадовали, мне очень нравятся эти иллюстрации, давно хотелось их в коллекцию))) Пражские котики замечательные и милейшие закладочки с Алисой тоже очень понравились)) Еще раз большое спасибо!
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (739.14 КБ) 304 просмотра
 Karina
Открытка PCG-48141 получена от Камкина МаринаМарина, от вас пришло сразу 2 конвертика. И оба с таким чудесным содержанием))) Спасибо большое за красивые открыточки, прелестный блокнот и интересные мелочи, которые всегда вызывают улыбку на лице :0) Марина, надеюсь, что все грустные моменты остались позади и впереди будет только белая полоса!
 MorningSun
Открытка PCG-48142 получена от Камкина Марина
Марина, большущее спасибо за такое разнообразие замков))) Все очень очень понравились! И новогодние наклейки сейчас очень пригодятся))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (954.29 КБ) 283 просмотра
 dari
Открытка PCG-48143 получена от Камкина Марина

Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли у меня?