Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1472 Открытка - фант

А давайте дадим друг другу задания? Готовы вы выполнить то, о чем вас попросят? Суть такова, каждый участник отправляет другим участникам по открытке из виш-листа. В подписи открытки он оставляет получателю какое-то задание(в рамках разумного, конечно). Будет круто,если, регистрируя открытку, вы расскажите, как выполнили полученное задание

Правила:

Каждый участник отправляет 10 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. EirinGrin
2. Karina
3. Бажена
4. iruska
5. Noktikula
6. Malusa
7. 4ud9shka
8. Виктория4
9. mavlentiy
10. Lia&Helen
 Noktikula
Открытка PCG-53481 получена от Malusa

Дорогая Ольга, спасибо за такую чудесную открытку и за такой приятный фант! Мое задание: при регистрации открытки выложить фото чего-то, сделанного своими руками. Что я с удовольствием и делаю. Это моя вышивка на гобелене и частичная вышивка бисером. А также мыло с игрушкой внутри собственного изготовления. Вот!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-53447 получена от KarinaКарина! Какое счастье получить открытку из избранного, да еще и с таким замечательным фантом! Выполнила с радостью -обнимашки это у нас принято в семье! Спасибо огромное за море позитива!!!
 Karina
Открытка PCG-53496 получена от Виктория4Вика, спасибо большое за открыточку из Выборга! Конечно, я там бывала много раз. У родителей мужа дача в Лебедевке - а это всего 15 минут до чудесного Выборга))) Помимо личных поездок мы каждый год устраиваем туда учебную экскурсию для наших студентов по дисциплине "Этнология стран Северной Европы"))) А твой замечательный фант выполняю почти каждый день, т.к. работаю в самом центре Петербурга - прямо напротив Банковского мостика, где всегда толпы туристов норовят обняться с грифонами :0) Из окна на нашей кафедре открывается чудесный вид на Казанский собор. А из соседней аудитории виден канал Грибоедова вплоть до Спаса))) Тут и картины для украшения стен не нужны, когда открывается такой прекрасный вид из окон!
 Виктория4
Открытка PCG-53438 получена от EirinGrin
Задумалась!
 Виктория4
Открытка PCG-53483 получена от MalusaСпасибо! А как участвовать в лотерее, не подскажете?
 Malusa
Виктория4 писал(а):Открытка PCG-53483 получена от MalusaСпасибо! А как участвовать в лотерее, не подскажете?
В любой группе построссинга можно предложить свою открытку, например, здесь http://vk.com/postcrossing_in_russia В этой группе каждый день кто-то что-то разыгрывает
 Karina
Открытка PCG-53478 получена от MalusaОльга, спасибо большое за прекрасный рисунок маяка! Мне очень понравилась открыточка))) А фант такой, можно сказать, я уже выполнила :0) Летом были в океанариуме (посещаю его уже далеко не в первый раз, но впечатлений от этого меньше не становится), где я купила набор открыточек (брошюр там не было) и рассылаю их в рамках проекта посткроссинг))) Последняя благополучно добралась до США :0)
 Karina
Открытка PCG-53432 получена от EirinGrinКатя, спасибо огромное за великолепные открытки! Прекрасный портрет Алана Рикмана)) Он был очень талантливым актером - мне нравятся многие фильмы с его участием. А от моего мужа большущее спасибо за Курта Кобейна))) Он просто в восторге :0)
А еще спасибо за необычный фант! Горизонт уже опрокинут ;0) Кстати, интересный получился роман. Я вообще большая поклонница его творчества)))
 Бажена
Открытка PCG-53442 получена от KarinaКарина, здравствуйте. Спасибо за чудесную открытку. У меня такой даже в хотелках не было, так что вы опередили мое желание)) Теперь задание...с книгой я определилась. Буду читать английского писателя-юмориста Джером К. Джером(а) " Трое в лодке, не считая собаки", но... к сожалению только летом, так как уроки я заканчиваю делать очень поздно и на чтение времени у меня к сожалению нет((( Если вам не понравился выбор книги-предложите свою. Я обещаю прочесть.
 Karina
Бажена писал(а):Открытка PCG-53442 получена от KarinaКарина, здравствуйте. Спасибо за чудесную открытку. У меня такой даже в хотелках не было, так что вы опередили мое желание)) Теперь задание...с книгой я определилась. Буду читать английского писателя-юмориста Джером К. Джером(а) " Трое в лодке, не считая собаки", но... к сожалению только летом, так как уроки я заканчиваю делать очень поздно и на чтение времени у меня к сожалению нет((( Если вам не понравился выбор книги-предложите свою. Я обещаю прочесть.
На мой взгляд, замечательный выбор)) Я тоже люблю английскую юмористическую литературу. Лично для меня одно из лучших средств от хандры - это история от Пелама Гренвилла Вудхауса :0)
 Бажена
Открытка PCG-53433 получена от EirinGrinКатя, привет. Спасибо за открыточку и отличный фант. Выполняю. Благо заготовка была(верила, что этот день настанет)))
Я так рада, что этот день настал)) Наконец -то, дни тяжелой работы и преданности посткроссингу принесли свои плоды. Получить эту награду было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хочу поблагодарить тех, кто был со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хочу поблагодарить Бога за предоставленную возможность. Затем, я хотела бы сказать спасибо родителям.Также, огромное спасибо моему домашнему питомцу, за то много вечеров я не уделяла ей должного внимания, а она не отчаивалась и ждала. Маруська, обещаю, что теперь все будет иначе))) Затем, хотелось бы сказать спасибо белочке, живущей на заднем дворе, за то как она карабкалась по деревьям- это вдохновляло меня день за днем. Это особый день в моей жизни.. и я благодарю каждого друга и члена семьи, которых я забыла упомянуть и которые, помогали мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются... Постойте, я вспомнила тех, кому я забыла еще сказать спасибо:Кате за прекрасный фант-мечту)); вконтакте; свет в моей комнате, потому что, без него я бы не разглядела клавиатуры, открытки, марки; интернет, который пропустил меня на сайт посткроссинг; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старалась, мечтала получить эту награду и стать первой, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно же, это лишь дело случая. Но если вы спросите меня, как я достигла всего этого, я отвечу лишь одно - вы можете достичь всего, что только захотите.Дорогие мои, читающие это, запомните - следуйте своей мечте. Быть первым это и вправду замечательно, спасибо всем.
 Бажена
Открытка PCG-53479 получена от MalusaОльга, спасибо огромное за открытку с Джоном Сноу и за интересный фант. Выполняю ваше задание: Мне симпатичны Джон Сноу, Дейнерис Таргариен, Ария Старк и Тиреон Ланистер. Странный такой наборчик ))) Но именно из-за них я и смотрю сериал. У них интересные, сильные характеры, они не сдаются, и я бы сказала, что они на фоне остальных-очень благородные.Я бы так точно не смогла, окажись там. Переживаю, за каждого из них, как за родных)
 EirinGrin
Открытка PCG-53477 получена от MalusaПривет, Ольга!) Спасибо огромное за открытку. Котик просто прелестен, правда дурная почта поставила оттиск печати прямо у него на животике((( ну, да ладно. А фант с удовольствием выполню, как только найду того, кто любит получать письма. Сама очень люблю писать письма и вот наконец-то пару дней назад обзавелась новыми конвертами(беда-беда с ними на нашей почте)
 EirinGrin
Открытка PCG-53441 получена от KarinaКариночка, дорогая, спасибо за открытку из избранного! Снова радуешь меня своими открыточками и я безумно рада очередному обмену по группам. А еще счастью нет предела, что ты рада моим открыточкам))) Фант выполняю. У меня список более творческий, но это именно то, до чего не доходят руки последнее время: обработать фотографии с фестиваля, сделать форму для ловцов снов, написать главу рассказа, сделать для себя ловец снов и купить "Опрокинутый горизонт" в подарок подруге))) Постараюсь за неделю все исполнить)
 EirinGrin
Речь прекрасна! :ymapplause: :ymapplause: Фант выполнен на :-bd
Бажена писал(а):Открытка PCG-53433 получена от EirinGrinКатя, привет. Спасибо за открыточку и отличный фант. Выполняю. Благо заготовка была(верила, что этот день настанет)))
Я так рада, что этот день настал)) Наконец -то, дни тяжелой работы и преданности посткроссингу принесли свои плоды. Получить эту награду было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хочу поблагодарить тех, кто был со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хочу поблагодарить Бога за предоставленную возможность. Затем, я хотела бы сказать спасибо родителям.Также, огромное спасибо моему домашнему питомцу, за то много вечеров я не уделяла ей должного внимания, а она не отчаивалась и ждала. Маруська, обещаю, что теперь все будет иначе))) Затем, хотелось бы сказать спасибо белочке, живущей на заднем дворе, за то как она карабкалась по деревьям- это вдохновляло меня день за днем. Это особый день в моей жизни.. и я благодарю каждого друга и члена семьи, которых я забыла упомянуть и которые, помогали мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются... Постойте, я вспомнила тех, кому я забыла еще сказать спасибо:Кате за прекрасный фант-мечту)); вконтакте; свет в моей комнате, потому что, без него я бы не разглядела клавиатуры, открытки, марки; интернет, который пропустил меня на сайт посткроссинг; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старалась, мечтала получить эту награду и стать первой, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно же, это лишь дело случая. Но если вы спросите меня, как я достигла всего этого, я отвечу лишь одно - вы можете достичь всего, что только захотите.Дорогие мои, читающие это, запомните - следуйте своей мечте. Быть первым это и вправду замечательно, спасибо всем.
 Lia&Helen
Открытка PCG-53449 получена от KarinaКарина, спасибо за открытку. Обнимашки-это наше самое любимое занятие:)
 mavlentiy
Открытка PCG-53484 получена от MalusaОльга, спасибо за открытку!

Признаюсь честно, до этого не видела ни одного фильма с Мадлен Дитрих. Выбрала "Свидетель обвинения". Ни капли не пожалела! Фильм невероятно интересный. Больше всего поразило то, что, по сути, все действие происходит в двух помещениях, весь фильм сплошные разговоры, как такового действа мало. Но фильм держит в напряжении. Честно, до последних минут гадала, кто же на самом деле убийца.
При случае пересмотрю еще раз. Думаю, будет не менее интересно))
А Мадлен шикарная женщина. Особенно порадовало, что в титрах указано, что у нее свой собственный костюмер))