Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1498 Волшебная Новогодняя

Всем привет! Скоро-скоро Новый год! Праздник волшебства, улыбок, смеха, исполнения желаний! Давайте порадуем друг друга добрыми новогодними открытками!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 12

Участники:

1. Катрен
2. Ulia
3. Бажена
4. КотикНатик
5. Muhomorka
6. Medvezhonok
7. Морской ветерок
8. Rina_Red
9. TaurUSOlga
10. Маргаритка
11. панда
12. Виктория4
 панда
Открытка PCG-54347 получена от Морской ветерокОльга, спасибо за открытку! Отдельное спасибо за оформление и за красивую марочку!
 панда
Открытка PCG-54380 получена от МаргариткаОльга, спасибо за открытку и за пожелания! Коллегам особенно понравились строчки "Хорошие чувства приносит работа". Тебе также всего самого доброго!
 Muhomorka
Открытка PCG-54397 получена от Виктория4

Вика, спасибо за такую прелестную открытку! И тебя с наступающим! :)

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-54388 получена от пандаЛариса, спасибо за открытку и поздравление! Сегодня первый день зимы, и у меня уже две новогодних открытки)))

Изображение
Вика, большое спасибо за мою хотелку! У меня с детства сохранилась игрушка в виде клубнички и несколько штук с юности. Сейчас тоже продаются красивые стеклянные игрушки, но как же они дорого стоят!

Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-54381 получена от МаргариткаОльга, спасибо за чудесное новогоднее настроение в открытке и стихах! Открыточка очень теплая и "домашняя", благодарю!
 Виктория4
Открытка PCG-54348 получена от Морской ветерокСпасибо за открытку из детства и поздравления!
 Muhomorka
Открытка PCG-54375 получена от Маргаритка

Оля, спасибо за прекрасную открытку и за теплые поздравления! @};- @};- @};-
С наступающим! :) :firtree:

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-54386 получена от панда

Лариса, спасибо за такую волшебную зимнюю откртыку и за поздравления! @};- @};- @};-
С наступающим! :firtree:

Изображение
 Маргаритка
Открытка PCG-54402 получена от Виктория4Вика,спасибо огромное за красивую открытку и пожелания.Будем ждать нового года.
 Маргаритка
Открытка PCG-54391 получена от пандаЛариса.спасибо огромное за открытку от свекрови.Мне моя тоже очень много советских подарила,она даже сохранила первую погремушку своего сына,хотя потом у нее были еще дети.
 Бажена
Открытка PCG-54318 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо огромное за прекрасную открыточку и за пожелания. Удачи вам, всех благ.
 Бажена
Открытка PCG-54384 получена от пандаЛариса, спасибо огромное за чудесную новогоднюю открытку. СУПЕР ПРОСТО!!!!
 Бажена
Открытка PCG-54395 получена от Виктория4Вика, спасибо за открыточку.
Спасибо Вике за настоящую Новогоднюю Волшебную открытку!
Вложения
DSCN2317_новый размер.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-54378 получена от МаргариткаОля, спасибо за новогоднего котика Павловой и пожелания!
Однако вышел сюрприз, ведь ждала Деда Мороза)
С наступающим!
Это называется поспешила и наверно опять что-то напутала.Наверно отправила вашего Деда Мороза кому-то другому.Следующий раз буду внимательней.
Тысяча извинений.
Маргаритка писал(а):Это называется поспешила и наверно опять что-то напутала.Наверно отправила вашего Деда Мороза кому-то другому.Следующий раз буду внимательней.
Тысяча извинений.
Ох, Оля, это я перепутала, извини @};-
Увидела на штампе Краснодарский край и подумала, что это от Оли, Морской ветерок :D
 Бажена
Открытка PCG-54373 получена от МаргариткаОльга. спасибо за чудесную новогоднюю открыточку и за прекрасный стих.