Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1462 Кремли России

Крепости в России часто называли детинцами. Они были сначала деревянные, потом появились каменные. И большинство сохранилось до наших дней - массивные оборонительные сооружения разных городов (не монастыри как ярославский и не архиерейские подворья как вологодский). Предлагаю обменяться и просто видом кремля вашего города или любимым кремлем, и интересными, неожиданными видами этих фортификационных сооружений.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. mmaalisch
3. Noktikula
4. панда
5. Mariyana
Мои кремли полетели :D Предлагаю потом еще раз создать такую группу, для возможности собрать полную коллекцию кремлей.

Изображение
Открытка PCG-52944 получена от пандаЛариса, спасибо за воспоминание! я бывал в Пскове и в этой удивительной крепости, точнее в небольшой её части, поскольку Кром - это очень длинная оборонительная стена с башня вокруг всего древнего Пскова!
 панда
Открытка PCG-52934 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичАлексей, спасибо за открытку! Я сначала даже не узнала наш кремль.Действительно неожиданный взгляд. Но красивый.Всё-таки талант художника. А Вы искусство где преподаете?
 Mariyana
Открытка PCG-52935 получена от Дьяконов Алексей ВладимировичСпасибо за открыточку! Очень интересно было увидеть Никольскую башню Нижегородского Кремля))
 Noktikula
Открытка PCG-52933 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Я обожаю вещи, которые были сделаны до моего рождения! Это меня еще нет, а вещь есть! А потом я держу ее в руках. Это круто! Спасибо огромное за открытку!!! Эта открыточка (1976 года), пока что самая старшая в моей еще небольшой коллекции :-bd

Изображение
Мне нравятся раритетные открытки. Как советские так и дореволюционные. Есть в них что-то такое невыразимое, но очень ощушаемое, чего в наших современных просто нет. Какое то особое очарование!))
 панда
Открытка PCG-52951 получена от MariyanaМаша, спасибо за Казанский кремль. У меня дочка была в вашем аквапарка и в Кремле.
 Noktikula
Открытка PCG-52950 получена от Mariyana

Маша, спасибо большое за Казанский Кремль. Он у вас потрясающий!!! Такой яркий! Мечеть (надеюсь мирно) соседствует с православным храмом. Это здорово!

Изображение
 Mariyana
Открытка PCG-52947 получена от пандаСпасибо за открытку и историческую справку!)
Открытка PCG-52948 получена от MariyanaМаша! Мы с Вами обмениваемся картинками регулярно и это хорошо! За Казань спасибо! Это очень красиво!
 mmaalisch
Открытка PCG-52949 получена от Mariyana
Машенька! Спасибо огромное! Действительно грандиозное сооружение красоты необыкновенной!
Сезгә мәхәббәт һәм бәхет телим!
Вложения
казань.jpg
 mmaalisch
Открытка PCG-52945 получена от панда
Лариса! Спасибо! открытка неземной красоты!!!
Вложения
нн.jpg
 Mariyana
mmaalisch писал(а):Открытка PCG-52949 получена от Mariyana
Машенька! Спасибо огромное! Действительно грандиозное сооружение красоты необыкновенной!
Сезгә мәхәббәт һәм бәхет телим!
Спасибо за пожелания!)
 Noktikula
Открытка PCG-52946 получена от панда

Лариса, спасибо за такую великолепную открытку и историческую справку о вашем кремле. Здорово там у вас! Набережная... там, наверно, гуляют...

Изображение
Елена, привет! Твоя открытка вызвала большой интерес у нас на почте, где я работаю. Полезли в интернет и стали читать про вашу стену. Такое грандиозное сооружение, и почему-то не считается кремлем, это несправедливо. Протяженность нашего Нижегородского кремля 2 км., а у вас 6,5. И башен у вас 18, у нас 13 шт. Надеюсь, что Ваша дочка одумается и не будет больше прыгать с башен.
Вложения
DSCN2308_новый размер.jpg
 Mariyana
Открытка PCG-52939 получена от mmaalischСпасибл за открыточку и историческую справку!