ко мне пришла открытка по цепочке "Живопись-2" ******* М. Завтра по цепочке отправлю Poppins Mary. Наклеила марки и только потом поняла, что нет места куда клеить адрес. Подскажите как быть?
Возьмите листок бумаги, обклейте половину открытки белой бумагой (чтобы края листка были приклеены декоративным скотчем к лицевой стороне, напишите адрес на листке). Так не повредятся марки. Вариант №2 - приклейте декоративным скотчем на бумажке адрес на лицевой стороне (правда, не знаю, возьмут ли в вашем ПО такую открытку)
Хорошо, я сделала как в первом варианте. Сама не уверена сработает ли второй вариант, поэтому рисковать не стала. Открытку отправлю завтра.
------------------------------------------------------------
Так же получила открытки Марии Mary-Vika по цепочке "Без темы-4", завтра отправлю владелице
и открытку e-sputnik по цепочке любимые марки, так же завтра оправлю в адрес Poppins Mary

Пожалуйста, не клейте на марки адрес следующего участника цепочки бумажным скотчем, декоративным или каким-нибудь иным. Они их повреждают! Я очень старалась отклеить аккуратно, но беленькую марку не заметила. Маша, извини :cry:
Сегодня урожайный день! Получила аж 5 открыток!!! Среди них моя путешественница по гр. "Цветы". Гуляла ровно два месяца! Пришла красивааяяя!!! Всем участницам этого обмена огромное спасибо за подобранные марки!
В дальнейшее путешествие уже завтра отправятся три открытки по гр. "Новый год", отправители Kosmа, MarJP, MaryVika и открытка "Лица" отправитель Kosma.
Ура! Ура! Я все-таки отрыла у себя 2 гашеные марки по теме "Цветы": одна наша, вторая немецкая, причем со спецгашением :D Обе приклеиваю к открытке MarjP и отправляю сегодня к Жаннусе@Марусе.

К сожалению, забыла взять из дома малярный скотч((( так что стандартные марки приклею на саму открытку, их потом можно попытаться аккуратно отклеить либо следующие марки прямо на них наклеить (или адрес).

Также сегодня к Жанне полетит и моя открытка по этой же группе - протаскала ее с собой в книге все это время! Раз 10 проходила мимо почтового ящика и забывала бросить! :oops:
Возьмите меня, пожалуйста, в группы "Архитектура" и "Лица-2"! :)
Poppins Mary писал(а):Получила открытку Фауна MarjP
Отправляю в Нижний Kosma
Сегодня опять получила открытку с неправильным адресом,которая дошла чудом после пересылки.Как говорится ,спасибо ,почтальон.У меня дом 12-Д,а не 9-Д.
Марка пострадает,заклеена липучкой
Вложения
image.jpg
На лицевой стороне остаются остатки наклейки
Вложения
image.jpg
Vidoll писал(а):Получила рыжих котов Кирдий-не подписаны(подпишу:)
Судя по всему это НатыНапы по теме Фауна-2. Отправлю сегодня дальше e-sputnik
Спасибо! @};-
Получила открытку Лица MarjP
в понедельник отправляю дальше, Kosma
Посмотрите какая вышла Третьяковка :hahaha:
по-моему просто шикарно :-bd
к тому же на самой открытке тоже портрет
ИзображениеИзображение
Poppins Mary писал(а):Получила открытку Лица MarjP
ИзображениеИзображение
А я как раз нечто подобное хотела в Лицах2 сотворить :D Специально марочки соответствующие закупила
НатаНапа писал(а): А я как раз нечто подобное хотела в Лицах2 сотворить :D Специально марочки соответствующие закупила
НатаНапа, так давай сделаем такую группу Лица Третьяковской Галереи по мотивам этой открытки и давать ссылку

У меня есть Шишкин, Васнецов, Серебрякова, Боровиковский, Перов, Лиза, Врубель (2шт), Кипренский (1шт,) и Царевна Лебедь (2 шт)
Должно хватить :)

Только может быть на 3-х, чтоб место для адреса осталось? :?
НатаНапа, так давай сделаем такую группу Лица Третьяковской Галереи по мотивам этой открытки и давать ссылку

У меня есть Шишкин, Васнецов, Серебрякова, Боровиковский, Перов, Лиза, Врубель (2шт), Кипренский (1шт,) и Царевна Лебедь (2 шт)
Должно хватить :)

Только может быть на 3-х, чтоб место для адреса осталось? :?[/quote]
В принципе, Живопись на четверых, а там как раз марки такого размера...
НатаНапа писал(а):
Poppins Mary писал(а):Получила открытку Лица MarjP
ИзображениеИзображение
А я как раз нечто подобное хотела в Лицах2 сотворить :D Специально марочки соответствующие закупила[/quote
Места осталось на одну марку и адрес.Скотч с адресом на марки не советовали клеить,он хорошо отклеивается только с поверхности открыток.Или есть ещё какие -то способы ,чтобы две марки уместились?
Kosma писал(а): Места осталось на одну марку и адрес.Скотч с адресом на марки не советовали клеить,он хорошо отклеивается только с поверхности открыток.Или есть ещё какие -то способы ,чтобы две марки уместились?
От поверхности зависит. На мои глянцевые открытки издательства Речь приклеивали адрес на лицевую сторону фикспрайсовским скотчем - все нормально было. Более качественный скотч на менее глянцевой поверхности, конечно, может повредить открытку
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 389