Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1441 Вкусности

Предлагаю в очередной раз обменяться вкусными и сладкими открытками. Отправляем по вишлисту, внимательно читаем профили и причиняем друг другу исключительно добро :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. verbenia
2. Морской ветерок
3. Lexitory
4. Rina_Red
5. КотикНатик
6. Zalena
 Морской ветерок
Открытка PCG-52376 получена от КотикНатикНаташа, огромное спасибо за клубничный чаек!
И у нас холодно бывает, и мы горячим чаем согреваемся)))

Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-52368 получена от LexitoryУ меня скулы сводит от одного взгляда на красную смородину:), ну как люди едят такую кислятину?! А открытка красивая, Вика спасибо большое:))) Интересно, а жимолость какая на вкус??
Изображение
 Lexitory
КотикНатик писал(а): а жимолость какая на вкус??
Наташа, лично по мне она напоминает смесь черники с черной смородиной)
 Zalena
Открытка PCG-52364 получена от Морской ветерокОля, спасибо за чернику! И грибочек такой аппетитный, что-то в этом году нет грибов.
На Кармен я бы тоже сходила)
 Zalena
Открытка PCG-52359 получена от verbenia
Наташа, спасибо за апельсиновый кексики! Мне тут попался удачный рецепт лимонно-творожного кекса, уже несколько раз делала.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-52355 получена от verbeniaНаташа, спасибо за это великолепие! Так бы и съела все пончики разом)))
Приятного вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-52381 получена от ZalenaЛена, большое спасибо за красивую открыточку!
Боюсь, я бы не вынесла целое поле лаванды))) У нас возле рынка, бывает, продают пучки сушеной лаванды. Запах - мама дорогая...

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-52382 получена от ZalenaЛена, спасибо за вкусняшку!
Везет вам с погодой. У нас вот был мороз под -10 и снега навалила на прошлой неделе выше чем по щиколотку, а вчера-сегодня уже +1 и все тает, с крыш сосульки с глыдами льда летят... Мерзость да и только!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-52366 получена от LexitoryВика, спасибо за вкусняшечки!
Я даже не могу выделить что-то самое любимое. Сладости я люблю, мне кажется, все))) Может быть, бисквитный торт?
Приятного вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-52371 получена от Rina_RedМарина, большое спасибо за открытку! Очень захотелось и блинов, и икры))) Я раньше к икре была равнодушна, но года три назад мои вкусы поменялись. Бутерброды с икрой - м-м-м... Скорее бы Новый год!
Удивилась, что в Великобритании отмечают Масленицу.
Приятных выходных!

Изображение
 Zalena
Открытка PCG-52374 получена от Rina_RedМарина, спасибо большое за шоколад! Очень хочется, а нельзя сейчас ((
 Rina_Red
Открытка PCG-52383 получена от ZalenaЛена, спасибо за мандаринчики и красивую марочку :)
Да, мандарины и у меня вызывают стойкую ассоциацию с Новым годом))
 Rina_Red
Открытка PCG-52362 получена от Морской ветерокОля, спасибо за макарончики (пасту) и экскурс в историю :-bd @};-
 Rina_Red
Открытка PCG-52357 получена от verbeniaНаташа, спасибо за маффины и красивую марочку @};-
 Rina_Red
Открытка PCG-52378 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за уютное кофепитие на морском берегу @};-
Эх, не щадит наша почта квадратные открытки)
Приятного тебе отдыха! :)
 verbenia
Открытка PCG-52370 получена от Rina_RedМарина, спасибо за новогодние печеньки! И милое стихотворение)
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-52380 получена от ZalenaЛена, спасибо за чайную открыточку) Везет вам с бабьем летом, а у нас холодрыга(
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-52360 получена от Морской ветерокОля, спасибо огромное за новогоднюю красоту!
Изображение