Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1445 Лошадки!

Всем привет! Давайте вновь обменяемся лошадками, можно и рисованные и фото, по желанию !)

Правила:

Каждый участник отправляет 5 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Кондрашова Марина Михайловна
2. Medvezhonok
3. MorenaTan
4. Ксения Дук
5. Аллочка
привет всем :) мне хотелось бы уточнить вопрос по количеству отправляемых открыток каждому участнику. по одной отправляем или по пять? :?
 Elena*
Открытка PCG-52498 получена от АллочкаАлла, спасибо за открытку! Похоже, я первая)) Лошади ещё и умные)
Открытка PCG-52497 получена от Аллочка

Алла, спасибо за открытку! @};- Красотища!))
Вложения
portrait-of-a-brown-horse.jpg
portrait-of-a-brown-horse.jpg (211.05 КБ) 1032 просмотра
Ксения Дук писал(а):привет всем :) мне хотелось бы уточнить вопрос по количеству отправляемых открыток каждому участнику. по одной отправляем или по пять? :?
По одной конечно! Это моя ошибка! :oops:
 Ксения Дук
Открытка PCG-52483 получена от Кондрашова Марина Михайловнапривет, Марина! спасибо тебе огромное за это чудо природы :) такая грация... такие умные глаза.. я просто влюблена в лошадей.. и гриву такую хочу :) а "игра престолов", это да, залипалово еще то. я тоже там была. очень красочное и качественное кино (кроме линии про драконов) так что по ночам не смотри, всегда будет новый день :)
Ксения Дук писал(а): а "игра престолов", это да, залипалово еще то. я тоже там была. очень красочное и качественное кино (кроме линии про драконов) так что по ночам не смотри, всегда будет новый день :)
Ха! Точно подметила! Смотрю и ночами! :)
Но решила вчера смотреть не более 2-х серий в день! ;)
 Elena*
Открытка PCG-52481 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, искренне благодарю за шикарную лошадку и за художественную марочку на эту тему! Всего доброго!
 Elena*
Открытка PCG-52494 получена от Ксения ДукКсения, спасибо за открытку и пожелания! Удачи!
 Elena*
Открытка PCG-52490 получена от MorenaTanМарина, спасибо за романтичную открытку из сказки "Марья Моревна". Номер для регистрации пришлось поподбирать, неверно указан. Всего доброго!
 MorenaTan
Medvezhonok писал(а):Открытка PCG-52490 получена от MorenaTanМарина, спасибо за романтичную открытку из сказки "Марья Моревна". Номер для регистрации пришлось поподбирать, неверно указан. Всего доброго!
прошу прощения(
 MorenaTan
Открытка PCG-52495 получена от Ксения ДукПривет! спасибо за "зимнего" коня) а у нас дождь пошёл...
 MorenaTan
Открытка PCG-52482 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина,благодарю за прекрасного жеребца! Хорошего настроения ;)
 MorenaTan
Открытка PCG-52499 получена от АллочкаАлла,спасибо за коня в яблоках! Только цитата грустная какая-то... Пахать на нас надо,что ли?)
 Ксения Дук
Открытка PCG-52491 получена от MorenaTanпривет, Марина! спасибо тебе за такого былинного коня. прикольно, что не только герой на коне, но и злодей - дракон :)))
 MorenaTan
Открытка PCG-52486 получена от MedvezhonokЕлена,спасибо за зимнюю открытку и интересные факты о лошадях)
 Ксения Дук
Открытка PCG-52487 получена от Medvezhonokпривет, Елена! спасибо тебе за этого замечательного коня! он все еще великолепен! марочка тематическая - просто чудо! ну, и, как всегда, много полезной и интересной информации :) спасибо еще раз!
 Ксения Дук
Открытка PCG-52500 получена от Аллочкапривет, Алла! спасибо тебе большое за такой ответственный подход. жаль, что первая открытка до меня не дошла. но эта - просто сногсшибательна! она такая лучезарная и теплая ... спасибо за мудрые слова, красивое оформление и мою любимую лошадку!