Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1468 Вкуснямба!))

Всем приветы!)
Давайте поменяемся открытками с вкусняшками и напишем друг дружке рецепт одного из любимых своих блюд, тем более и новогодний стол не за горами)))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Кондрашова Марина Михайловна
2. Ксения Дук
3. Rina_Red
4. Muhomorka
5. EirinGrin
6. Lexitory
7. 4ud9shka
 Lexitory
Открытка PCG-52984 получена от MuhomorkaНаталья, спасибо за мандарины и за чУдную закуску!) Скоро будет актуально))
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-52995 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку со специями!
Я очень люблю всякие баночки, пакетики, перчики...и зелень люблю. И укроп, и базилик и кинзу....дети плохо едят зелень, а так бы добавляла бы во все блюда. :)
Всего наилучшего!
 4ud9shka
Открытка PCG-52991 получена от EirinGrinПривет,Катя. Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю такой салат для своей сестры,которая скоро приедет ко мне на новоселье! Удачи
 Rina_Red
Открытка PCG-52988 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за капкейки и рецепт Мимозы.
Признаться, ни разу не готовила сама этот салат, хотя на вкус он мне нравится :)
Изображение
 Ксения Дук
Открытка PCG-52987 получена от EirinGrinпривет, Катюша! твой вкуснейший вишневый чай прибыл :) спасибо тебе большое за такую "домашнюю" открытку и за рецепт торта. я не очень люблю готовить, а печь и подавно. но такой торт очень хочется попробовать сотворить. надеюсь, что справлюсь :)
 EirinGrin
Открытка PCG-52983 получена от MuhomorkaСпасибо за открытку! Можно сразу в книгу рецептов класть, как рецепт с иллюстрацией) Обязательно попробую летом сделать, когда будут свежие ягодки!
 EirinGrin
Открытка PCG-52971 получена от Ксения ДукКотика на пмж приняли, выделили ему тепленькое местечко. Буду вкусно кормить, спасибо))
Открытка PCG-52986 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за открыточку и рецепт!
Я мимозу немного по другому делаю, попробую и такую))
Вложения
44E1F4CEE51A10BB6EB1A446803F0357_c.jpg
44E1F4CEE51A10BB6EB1A446803F0357_c.jpg (114.35 КБ) 715 просмотров
 Muhomorka
Открытка PCG-52989 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за вкусняшку! И за красивые марочки. @};- @};- @};-
И где вы их берете? Я кремлей то купить в последнее время не могу, у нас даже объявление висит несколько недель, что нет марок и не принимают заказную корреспонденцию. :(
да, мы тоже делали такую сливочную колбаску. :)
надо будет с дитями вспомнить былое. :)

Изображение
 EirinGrin
А марки проще заказать по интернуты. Правда не везде есть по номиналу, но в парочке магазинчиков. Правда, там и открыток подкупить для этого надо. А для живущих в Москве можно просто доехать до филиала издательства Марка. Была там всего один раз буквально пару дней назад, чуть все свои деньги не оставила и не поселилась. В Санкт-Петербурге у них тоже есть филиал (В салоне «Коллекционер», расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург,
ул. Почтамтская, д. 7А, вход со стороны Почтамтского переулка) Возможно, там тоже выбор не дай боже, и по номиналу, что главное

[quote="Muhomorka"]Открытка PCG-52989 получена от EirinGrin

Катя, спасибо за вкусняшку! И за красивые марочки. @};- @};- @};-
И где вы их берете? Я кремлей то купить в последнее время не могу, у нас даже объявление висит несколько недель, что нет марок и не принимают заказную корреспонденцию. :(
да, мы тоже делали такую сливочную колбаску. :)
надо будет с дитями вспомнить былое. :)
Я работаю и живу далеко от Главпочтамта, он и от метро далеко. Крайне неудобно. А покупать чуть больше номинала в инет магазинах-....дорого.
 Ксения Дук
Открытка PCG-52993 получена от Lexitoryпривет, Вика! спасибо тебе за яблоки с корицей :) они сразу напомнили мне о горах. иногда накатаешься на сноуборде и мечтаешь только об одном - горячий глинтвейн или грог :) а как же Ваши "пробы пера" в приготовлении сидра? очень интересный опыт, думаю :))
 Ксения Дук
Открытка PCG-52981 получена от Muhomorkaпривет, Наталья! спасибо тебе за такие яркие блины с клубничкой :) еще и за рецепт. с моими способностями пекаря, мне можно пробовать только "всегда удачные блины" :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-52975 получена от Rina_RedМарина, привет! твои новогодние печенюшки теперь у меня :) так приятно еще до нового года осознавать его приближение :) спасибо тебе большое. у нас снег растаял, теперь просто холодно, а у меня есть снежинки :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-52962 получена от Кондрашова Марина Михайловнауминателям мандаринов привет ;) Марина, спасибо тебе за такую россыпь этого витаминного продукта :) пойду-ка я, пожалуй, сегодня в магазин и куплю мандаринок :)