Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1452 Открытки из хотелок!

Всем приветы!)
Предлагаю обменяться открытками из хотелок!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Кондрашова Марина Михайловна
2. iruska
3. Rina_Red
4. Ксения Дук
5. TaurUSOlga
6. Karina
7. Бажена
 TaurUSOlga
Открытка PCG-52557 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за открытку Чениной!
Очень люблю ее открытки, но они такая редкость, что уже и не надеюсь их собрать.
Открытка PCG-52578 получена от TaurUSOlga

Оля, спасибо за замечательную открытку Нино Чакветадзе!)) @};-
Заметила, что её открытки пропали в интернет-магазинах! :(
Вложения
4b860587b57e84691225bd913b3d3472.jpg
4b860587b57e84691225bd913b3d3472.jpg (56.77 КБ) 706 просмотров
 Karina
Открытка PCG-52582 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо огромное за желанную открыточку))) Котик - просто очаровашка! А веселый стишок в дополнение приподнял планочку настроения еще выше :0)
Вложения
I4Vs9ICbyQk.jpg
 Ксения Дук
Открытка PCG-52581 получена от TaurUSOlgaпривет, Оля! спасибо тебе за такую желанную серьёзную сову! я таким взглядом по жизни наказываю всех нехороших людей :))) и за стих спасибо, все чаще стала ловить себя на мысли, что проще отвечать людям на немой вопрос "что-то выглядите вы устало" - я просто такая вечно не выспавшаяся сова :)) так что огромное тебе спасибо! и за марочку и за грандиозно понятный и красивый почерк :)
 Бажена
Открытка PCG-52589 получена от KarinaКарина, спасибо за открыточку. У нс сегодня тоже посыпал снежок, но до вас нам еще далеко))) ..но я все же надеюсь в этом году покататься на санках и поваляться в снегу))) Удачи в посткроссинге и хорошего настроения.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-52588 получена от KarinaКарина, спасибо за Невский проспект! Очень красивая акварельная работа.
 TaurUSOlga
Открытка PCG-52594 получена от БаженаБажена, спасибо за "вкусную" открытку и позитивное стихотворение!
 Ксения Дук
Открытка PCG-52587 получена от Karinaай-я-яй, ай-я-яй. ко мне прилетело милейшее создание из Петербурга :)) милее милоты в жизни не видела :) Карина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую прелесть. спасибо, что ты укутала этого долгопята в конверт, чтобы уберечь от погодных и почтовых невзгод :) я прямо готова придумывать ему имя и считать своим другом :))) очень неожиданно и трогательно :)
 Karina
Ксения Дук писал(а):Открытка PCG-52587 получена от Karinaай-я-яй, ай-я-яй. ко мне прилетело милейшее создание из Петербурга :)) милее милоты в жизни не видела :) Карина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую прелесть. спасибо, что ты укутала этого долгопята в конверт, чтобы уберечь от погодных и почтовых невзгод :) я прямо готова придумывать ему имя и считать своим другом :))) очень неожиданно и трогательно :)
Я рада, что тебе понравился этот прелестник))) Я тоже не смогла пройти мимо него в магазине :0)
 Бажена
Открытка PCG-52577 получена от Ксения ДукКсения, спасибо большое за прекрасную открытку и за ваши добрые пожелания. Хорошего вам настроения и приятных моментов.
 Бажена
Открытка PCG-52583 получена от TaurUSOlgaОльга, спасибо большое за чудесную открыточку. Стихи просто прелесть. Хочется их выучить). Прекрасного вам настроения и побольше приятных моментов.
 Rina_Red
Открытка PCG-52555 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Мариночка, спасибо за давно желанную открытку с иллюстрацией к сказке Эдит Патту "Восток" @};- :ymdaydream:
Спасибо, добрая моя Снегурочка, за отправку в красивом конвертике, за календарик со сказочным гномиком и новогодние наклеечки :firtree:
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-52592 получена от Бажена

Бажена, спасибо за открытку со сказочным китом Марии Жарковой :)
Спасибо за рекомендацию книги "Магическая уборка", я смотрела снятый по ней фильм. Действительно, многие рекомендации очень полезны :-bd
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-52574 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо за кошечку-фигуристку, красивую зимнюю марочку, рассказ о себе и добрые пожелания @};- :-bd
Интересных открыточек и почтовых чудес! :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-52580 получена от TaurUSOlga

Оля, спасибо за желанную открытку с юным читателем и рассказ о себе :)
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-52586 получена от Karina

Карина, спасибо за волшебную открыточку Тани Сытой :)
В живую она ещё более завораживающая :-bd @};-
Изображение
 Karina
Открытка PCG-52595 получена от БаженаБажена, спасибо большое за чудесную открыточку! Мне она очень понравилась))) "Магическую уборку" не читала, но думаю, что книга полезная))) Относительно Исландии - согласна. Невероятно красивая страна и очень интересная!