Colombinka, не ругаться! ;)
И без хвостатого поминания все будет в порядке!
---
Группа 145. Получил ДВЕ подписанные открытки от AlexRat. Спасибо!
Группа 143:
- получил конверт Zalena. Подписал - отправил.
- получил конверт ISv. Подписал - отправил.
Группа не подписана, но полагаю, это 145.
- получил конверт White_Calla. Подписал - отправил в конверте.
albina_k писал(а):гр. 144
Отправила свои 2 шт. на подпись Lexitory
Получила на подпись по группе от Lexitory
Вика, спасибо за шикарный бонус, :D жаль что таких не отправишь по почте, даже супер-заказным ;)
Ничего не поняла, девочки)

Lexitory 15ого написала:
Lexitory писал(а): Получила на подпись по 144 группе от albina_k
А albina_k только 16 написала, что отправила открытки на подпись Вике

Кто ошибся?

И Альбина, остальным ты не отправляла? Только Вике?

Остальное отмечено ~o)
Получила свои открыточки от Lexitory группа 141 , Вика большое спасибо за подпись ;) и конечно оформление и марки, просто супер выглядят открыточки :ymdaydream:
Colombinka писал(а):
albina_k писал(а):гр. 144
Отправила свои 2 шт. на подпись Lexitory
Получила на подпись по группе от Lexitory
Вика, спасибо за шикарный бонус, :D жаль что таких не отправишь по почте, даже супер-заказным ;)
Ничего не поняла, девочки)

Lexitory 15ого написала:
Lexitory писал(а): Получила на подпись по 144 группе от albina_k
А albina_k только 16 написала, что отправила открытки на подпись Вике

Кто ошибся?

И Альбина, остальным ты не отправляла? Только Вике?

Привет всем! Аня, никто не ошибся! С Викой мы обменялись открытками, не дожидаясь старта группы :). Получили каждый свои на подпись с разницей в 1 день. Остальным участникам группы я пока не отправляла. Все отправлю в выходные. Извини, пожалуйста, за созданную неразбериху... :oops:
Получила на подпись открытки от:
Zalena по гр. 143 и 144 - Лена, спасибо за бонусную открыточку!
ISv по гр. 143 - Ира, спасибо за чай!
AlexRat по гр. 145 - Леша, какой 3д календарик с котейкой :give_heart: Громаднейшее спасибо за него!

Получила свои открытки:
141 гр. от Марии Mary-Vika - Тайна раскрыта :D теперь я знаю откуда взялось мое имя в нике! Я очень люблю своё имя! ;)
144 гр. от Лены Zalena
143 гр. от Юлии Lady_Blond получила 1 открытку - Юля, как раз была сегодня в ИТЦ Марка и купила там марку "Делимся традициями" совместно выпущенную с Аргентиной. Действительно красивая очень!

Всем спасибо за шикарные подписи и за то, что не забываете о моих пожеланиях к оформлению! :ymhug: @};-
Привет!

Вызволила сегодня с почты последний конверт на подпись по группе 134. Лана, ты перепутала местами номер дома и квартиры.

Благо меня мое отделение уже знает как облупленную и, после пары вопросов, отдали мне его в руки. Конверт был вскрыт (подозреваю, что вскрывали получившие), внутри 2 открытки и лист наклеек. Больше ничего не было?

В понедельник отправлю обратно :)
Получила на подпись по гр. 144 конверт от Лены Zalena, подписала, завтра отправлю обратно.
По группе 142 получила конвертики на подпись от Ани Colombinka и Ирины ISv. Спасибо за бонусы!
группа 143
Получила конверт от ISv
Отправила по одной открытке для ISv, e-sputnik, Lexitory.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 1226