Свободное общение на любые темы.
 MaLinky
Taxuona писал(а):
MaLinky писал(а):Привет! Я здесь новенькая) Жаль, что старый сайт закрыли :cry: А в этом пока не совсем разобралась...
Добро пожаловать!
Если что - обращайтесь, поможем и подскажем)
Помогите, пожалуйста, подскажите, почему уже 2й день не могу вытянуть открытку, меня отсылают на главную страницу( Начинаю разочаровываться в этом сайте...
 Абвгдежка
:o3 Я здесь новичок и не очень ориентируюсь на сайте , но думаю у меня все получиться с вашей помощью :o3
 apelcinova
нужно 5 сообщений, чтобы начать))
 apelcinova
мне кажется, что такой подход называется спамом...
 lynnette
apelcinova писал(а):мне кажется, что такой подход называется спамом...
Это всего лишь способ проверки пользователей на добросовестность и готовность действительно участвовать в проекте. Почему вы не предложите другой способ вместо этого? :)
 Alekto
Всем привет! С Новым годом и Рождеством всех любителей посткроссинга!:)
Этот сайт что-то с чем-то: сначала одобрение админов при регистрации, потом необходимо набрать пять флуд постов. Это же надо до такой степени усложнить посткроссинг! А я ведь просто хотела порадовать русскоговорящих посткроссеров новогодним СГ из Оренбурга, а сайт http://postcross.in/ почему-то не работает :( Поэтому нашла эту реинкарнацию посткросс.ру и уже два дня потеряла на всю эту ерунду с регистрацией. Господи, помоги мне нафлудить еще 4 поста и чтобы они прошли модерацию и я могла вытянуть адреса для СГ, хорошо хоть оно до 14 января будет. Или чтобы посткросс.ин ожил. Аминь.

UPD: посты набраны, но нет подходящих адресов. О_о.
 July
Я новичок! Пытаюсь во всем разобраться. Может что-то делаю неверно, но я стараюсь. Поздравляю всех с наступившим 2015 годом и наступающим Рождеством! Всех благ, удачи и везения! :firtree:
 Galkaperepelka
как говорила моя мама:" если все вокруг говорят, что ты не прав, а ты считаешь, что это не так! То ты неправ!!!!!"
Не увидела на этом сайте ни одного довольного новичка! Как после этой усложненной регистрации можно в позитиве писать послания?!
Пора АДМИНУ прислушаться!
 Galkaperepelka
и да!
С наступающим Рождеством всех всех всех! Улыбайтесь!
Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья.
Снег идет - и волшебство
в этот день случиться может.

Тишина и чистота,
ничего их не нарушит.
Верь: не даром красота,
раз она спасает душу.

Свыше послана тебе,
чудодейственная сила,
это - смысл в твоей судьбе
и разгадка тайны мира.

Снег идет – и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.

Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.
Galkaperepelka писал(а):как говорила моя мама:" если все вокруг говорят, что ты не прав, а ты считаешь, что это не так! То ты неправ!!!!!"
Не увидела на этом сайте ни одного довольного новичка! Как после этой усложненной регистрации можно в позитиве писать послания?!
Пора АДМИНУ прислушаться!
вот он я - довольный новичок. да, сначала меня вся эта система оттолкнула, но потом я решила попробовать, и оказалось, что не так уж она страшна и неуклюжа.
тем более, приводится неплохой аргумент для её использования.
а ещё она смотивировала меня пройтись по разделам, и я нашла много интересного.
в любом случае, это всё не так уж и заморочно, как кажется на первый взгляд :D
 elfen.kisa
Господи, одни недовольства от новичков!
Поймите же наконец, что Каждый из Вас берет сразу по 5 адресов.. Как сайт ИН накрылся, все побежали сразу сюда регистрироваться... И кол-во свободных адресов не было расчитано на такой большой поток. Ждите, когда открытки будут доходить и будут адреса выпадать. Что ж засвербило то у всех резко???? Админы тут не причем, если ждать не умеете, это ваши проблемы!
Адреса им не выпадают, сообщения писать лень 5 штук.. Только и слышны одни капризы!!!
 olgausmyal
Приготовила свои запасы открыток, сейчас буду впервые на этом сайте искать адресатов, всегда становится приятно, если есть открытка, которую желает человек!
 xarra
Привет всем. перенаправилась я сюда с сайта postcross.in , он неожиданно перестал работать. очень обидно. посткроссингом занимаюсь 9 месяцев. ну что ж, начнем все сначала..!
 Оксаненок
Я - начинающий посткроссер. На международном сайте отправила уже 6 открыток, одна дошла. Теперь жду- не дождусь открытки....
Друзья, не ругайтесь....я болею, и мне очень плохо сейчас....поэтому, пожалуйста, повторки мне не отправляйте, я всё сфоткаю и зарегаю и вам тоже всё отправлю, как только встану с кровати..... :-(
 Даха
Здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась на postcross. Для меня это новое занятие. Хотелось бы поскорее освоить.
С Рождеством! :tbranch:
Снег писал(а):Друзья, не ругайтесь....я болею, и мне очень плохо сейчас....поэтому, пожалуйста, повторки мне не отправляйте, я всё сфоткаю и зарегаю и вам тоже всё отправлю, как только встану с кровати..... :-(
Выздоравливай!
 Taxuona
Всем добро пожаловать!))
Мы очень рады вам всем!)
И просим прощения за временную неурядицу с вытягиваием адресов. Почта в выходные тоже отдыхает и получается задержка в регистрации открыток и освобождении новых адресов.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 197