mmaalisch писал(а):Получила сегодня открытку от Ната-Напа "Без темы-5". Переклеиваю адресок и завтра отправляю с новыми марочками. :-bd
Давайте будем все писать,кому отправляем
Kosma писал(а):
mmaalisch писал(а):Получила сегодня открытку от Ната-Напа "Без темы-5". Переклеиваю адресок и завтра отправляю с новыми марочками. :-bd
Давайте будем все писать,кому отправляем
Отправляю к Vidoll
MarjP писал(а):Моя первая подобная открытка ^_^
Красота. Завидую:)
Будем надеяться не последняя)
конечно не последняя :) мне еще 7 других должны прийти :)
сегодня отправила открытку e-sputnik по цепочке "Живопись-2" дальше Poppins Mary
Вчера получила от Vidoll БЕЗ ТЕМЫ-5,сегодня отправляю к НатаНапа.Места всем хватит)
Вложения
image.jpg
Вчера получила от e-sputnik ЛЮБИМЫЕ МАРКИ ,сегодня отправлю к MarjP.Места хватит ,позволила себе три марки наклеить)
Вложения
image.jpg
Дорогие друзья,вчера одна из открыток пришла с неполным адресом,давай те будем внимательнее,жалко,если затеряются такие открытки) у меня дом 12-Д !! Обратите внимание на букву,пожалуйста. Конечно,почтальон уже знает мой адрес,однажды получила конверт без названия улицы,представляете?) Но -дело случая,тем более,что ПР постоянно что-то меняет-закрываются ближайшие отделения,снимаются почтовые ящики в привычных местах,и наш участок переводят из одного отделения в другое(
Такие дела)
Всем хорошего дня ,у нас сегодня солнышко выглянуло.
Сегодня отправляю свою открытку по цепочке ЖИВОПИСЬ-3 к Наташе НатаНапа в Волжск.
Лети с приветом,вернись с ответом ! :)))
Kosma писал(а):Вчера получила от e-sputnik ЛЮБИМЫЕ МАРКИ ,сегодня отправлю к MarjP.Места хватит ,позволила себе три марки наклеить)
Мне можно клеить одну марку, но ровно, не залезая на другие марки.
Получила Любимые марки (Kosma) и Новый Год-2 (Pooh)

Отправляю дальше :ympeace:

P.S. Любимые марки открытка квадратная, в ящик не лезет, возможно будет со мной кататься пока я на ПО не попаду
Получила рыжих котов Кирдий-не подписаны(подпишу:)
Судя по всему это НатыНапы по теме Фауна-2. Отправлю сегодня дальше e-sputnik
Poppins Mary писал(а):Мне можно клеить одну марку, но ровно, не залезая на другие марки.
Да!
Poppins Mary писал(а):Получила Любимые марки (Kosma) и Новый Год-2 (Pooh)

P.S. Любимые марки открытка квадратная, в ящик не лезет, возможно будет со мной кататься пока я на ПО не попаду
Странно,я бросала в ящик,влезла;
Напомните пожалуйста,что на открытке изображено?
Kosma писал(а):
Poppins Mary писал(а):Получила Любимые марки (Kosma) и Новый Год-2 (Pooh)

Странно,я бросала в ящик,влезла;
Напомните пожалуйста,что на открытке изображено?
Ящики могут быть разные. У нас квадратные открытки в ящик не лезут. Их приходится передавать оператору, а они работают до 14-30 с обедом.
Девочка смотрит в окно.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 389