Раздача открыток на основе лотереи.
Скажите, а как вы относитесь к инфооткрыткам? Я имею ввиду такие, у которых сзади текст с информацией практически на всю открытку? Мне они нравятся, я всегда с интересом читаю пояснения. Конечно их не очень удобно отправлять, но всегда можно найти возможность приклеить маленькую марку и подписать адрес, зато сколько интересного можно узнать. Что думаете на эту тему?
Открытка будет такая

Изображение
Изображение

От вас номер и ник.

Поздравляю победителя
#21 катеринга
 msw1507
1.msw1507
я положительно отношусь, столько нового и интересного можно узнать
Спасибо за лотереи!
 VladLena
2. VladLena
Мне тоже такие открытки нравятся) с большим удовольствием получила бы такую!
Спасибо за лотерею!)
 Aqwilon
3. Aqwilon.
Нравятся открытки такие. Если постараться, то в левом нижнем углу можно прилепить марку (там, где написано название издательства "Свамия"), а в правом нижнем углу - адрес. Сверху открытки и по бокам - от кого, по какому поводу и дату написать - места хватит.
 Катюшка
5 Катюшка
мне нравятся такие открытки - в них много инфы, очень интересно читать и узнавать что-то новое!
спасибо за лотерею!
 Banana
6. Banana
Я любитель практически всех видов открыток! А особенно познавательных!
7 Дверь в лето

Положительно отношусь!) Всегда интересно почитать))
Спасибо!
11. Ольга Коновалова
у самой столько много открыток))) незнаю только как их отправлять, места боюсь не хватит))
хочется посмотреть как это выглядит))
 JelenaP
12.JelenaP
Раньше не обращала на такие открытки особого внимания, но оп-моему здорово узнать о чем-то новом)
 Twinmummy
15. Twinmummy
Поучаствую для №3 :) .

К инфооткрыткам отношусь положительно, особенно если отправлены они без конверта.

Спасибо за лотерею!
 maggileo
16 maggileo
Можете добавить мою тоже в лотерею ? :oops:
Вложения
DSC04388.JPG
DSC04388.JPG (1.67 МБ) 409 просмотров
DSC04387.JPG
DSC04387.JPG (1.64 МБ) 409 просмотров
 Fieke
17. Fieke
У меня есть несколько таких наборов, вернее остатков от них. И я их периодически отправляю, иногда даже умудряясь где-нибудь между строк влепить еще и предложение-другое от себя.
Из полученных такие у меня тоже есть, одни из любимых, по вишлисту, текст их отлично дополняет.
 KaTti21rus
18. KaTti21rus
Очень даже положительно, они такие познавательные :-bd
№19. Наталия Мелешкина.
Классные открытки! Столько информации. Недавно одна такая пришла. Автор молодец, открытку перевернула и место для текста и марки нашлось! ;)
За лотерею спасибо!