Сегодня отправляются обратно открытки по гр. 142 для Ани Colombinka и Светы Seka.
Прошусь в гр. 144.
группа 143
Конверт получен от e-sputnik
по одной открытке отправила для e-sputnik, Lexitory
сегодня получила свои открыточки от e-sputnik , спасибо за интересные и познавательные подписи, и особенно понравились марки со спецгашением, большое спасибо!
e-sputnik писал(а):Получил 2 своих от Марии. Полагаю, что это - группа 140 от Mary-Vika. )
да, и конечно очень извиняюсь, я совсем забыла что нужно подписать номер группы :? , это были первые и извините :oops:
подписала и отправила хозяйкам ;) :
по 141 гр White _Calla и etaklen
Lady_Blond писал(а):группа 143
Конверт получен от e-sputnik
по одной открытке отправила для e-sputnik, Lexitory
Большая просьба отправлять все открытки сразу, иначе я не буду отмечать. Заносить в таблицу данные далеко не просто в рамках форума, а если еще и каждый в разнобой отправлять будет, выйдет чепуха.
Спасибо)
По группе 142 отправила подписанные открытки для Ольги Морской ветерок
Предлагаю ставшую уже традиционной для меня группу на 3 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте (конверт с наклеенными марками вкладываем)
Группа 137. Сегодня в ящике обнаружила ВСЕ свои подписанные открытки!))
Морской ветерок, Colombinka, Лана, Rozova Olga! Девочки, большое спасибо за интересные подписи, рисунки и наклейки! @};- @};- @};- @};- @};-
Отправила подписанные Вике Lexitory по гр. 141
Получила на подпись:
гр. 142
Seka спасибо за наклейки! Обожаю "Ну, погоди!") А ещё очень клёвые открытки на подпись - уже чешутся руки их подписывать!)))
Colombinka спасибо за чаёк!) Сегодня буду подписывать много приветов, чай как раз кстати)))
гр. 143
Lady_Blond
e-sputnik Антон, какой замечательный конверт! Даже жалко выкидывать...) и спасибо огромное за советские марки! Просто чудо!!!
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 1226