Спец раздел для участников обмена по группам
 4ud9shka
Открытка PCG-51239 получена от Макаренаспасибо за чуденсую открыточку! удачи
 Noktikula
Открытка PCG-51243 получена от Макарена

Спасибо за открытку! Сначала мне показалось, что это котик=)) А потом я протерла глаза и увидела, что это совушка=)) Потом мы с соседкой долго искали на открытке марку! В четыре глаза! И представляете, так и не нашли=)) Откройте нам секрет: где же марка??? Каким чудом вы ее отправили? Открыточка замечательная и наклеечка с Маленьким Принцем! А марки, таки, нету... :lol:
Вложения
сканирование0004.jpg
 Noktikula
Открытка PCG-51252 получена от Маргаритка

Ольга, спасибо за открытку! А кто автор этого стихотворения? Мне оно очень понравилось! Я его процитирую с вашего позволения?

Зима без всякого стесненья,
Раскинув белые крыла,
Прогнав осенние стремления,
Вступила вновь в сои права.

@};- ~o) :ymdaydream:
Вложения
сканирование0006.jpg
 Noktikula
Открытка PCG-51179 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо вам за зимнюю акварель. :-bd Чем больше мне приходит таких открыток, тем больше и лучше я начинаю понимать и любить этот вид искусства. :ymdaydream: Также приятно, что на открытке присутствует религиозная тематика в виде храма. Для меня это очень приятно! Порадовала также и марочка и наклеечки. Благодаря вам я узнала о таком замечательном проекте как "Добропочта". За это отдельное спасибо! Я в нем обязательно поучаствую, это очень интересный и добрый проект.
Изображение
 Ксения Дук
Открытка PCG-51240 получена от Макаренапривет, Макарена из моего любимого города Краснодара :) спасибо тебе за такую милую новогоднюю открытку, как из детства :) такие ёлочки пушистые и дружная компания зверюшек. очень прикольно, я как на машине времени покаталась :) за смешную наклеечку тоже спасибо. ее перепутали с маркой и честно заштамповали :))) ну и за определения состояний и черт женского характера. никогда не лишне вспомнить о своем предназначении и жизненном опыте :)
 Маргаритка
Открытка PCG-51192 получена от Ксения ДукСпасибо огромное за чудесного повара,я хоть и люблю печь,но вот с украшениями проблемка.Но главное чтобы было вкусно.
 Noktikula
Открытка PCG-51234 получена от mebvediha

Лена, спасибо за открытку. Я не могу прийти к однозначному выводу какого характера это сооружение. Сначала мне показалось, что это религиозный комплекс, но потом, при рассмотрении деталей, я увидела, что отсутствуют кресты (хотя, наверно, у католиков их может и не быть). В общем я назову ее "открытка-загадка". Спасибо вам ;)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-51261 получена от Ipek

Наталья, открыточка замечательная! Мне бы больше хотелось не солнечной и морозной зимы, а теплой и снежной. :) Зимой самая яркая это я. Шлепаю по улице в ярко-розовом пуховике. Никакой снегирь не сравнится! :D Спасибо за открытку! Счастливого посткроссинга вам!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-51206 получена от iruska

Ирина, я тоже еще ни разу не встречала человека, собирающего открытки с соборами и храмами. А вот с просьбой не присылать религиозную тематику видела неоднократно. Ну... каждому свое :) Спасибо вам большое за этот Свято-Симеонский кафедральный собор! Он достойно пополнит мою коллекцию :-bd

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-51197 получена от Natalia Eremenko

Наталья, я люблю зиму за отсутствие солнца, за длинные вечера, в которые также как и вы люблю насладиться книгой под лампой. Я люблю не только сугробы, но и весь город в свете фонарей. А когда мягкий пушистый снежок падает возле фонаря.... ммм.... это же сказка!!! Спасибо за чудесную открытку с котиком и снегопадом! Очень понравились марочки, особенно с картиной Шишкина "На севере диком...". Супер!!!

Изображение
 4ud9shka
Открытка PCG-51221 получена от byntarkaПривет,Марина! Спасибо за чудесного кота и стишок! Удачи
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51241 получена от МакаренаСпасибо за милую открыточку!
 Макарена
Открытка PCG-51209 получена от iruskaСпасибо за мою хотелку , долго искала этого зайца
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51214 получена от NoktikulaНаталья! Спасибо за уютную открыточку! Настоящая зимняя сказка!
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51205 получена от iruskaИрина! Спасибо за "хотелочную" открытку! Тоже очень люблю читать именно бумажные книги!
 Маргаритка
Открытка PCG-51237 получена от mebvedihaЛена,спасибо за милых снеговиков,скорее бы Новый год,уже так хочется праздника.
 mebvediha
Открытка PCG-51254 получена от МаргариткаОльга, спасибо за оригинальную новогоднюю открытку:)
 mebvediha
Открытка PCG-51226 получена от byntarkaогромное спасибо за мишек!
 Ipek
Открытка PCG-51229 получена от byntarkaСпасибо за открытку. Снеговики вообще долго не живут, почему-то. Днем слепят во дворе шикарного снеговика, к вечеру его обязательно распинают :о(.
 Маргаритка
Открытка PCG-51228 получена от byntarkaСпасибо огромное за чудесную открытку,она такая милая.
Да зима рановато пришла,мы и не ожидали.