Wruzka писал(а):Одинаковые имена - это имя собственника открытки, так мы сможем отследить, у кого именно находится ваша открытка и когда отправлена остальными пользователями. Если делать без одинаковых имен, мне кажется, что не будет понятно, кто чью открытку отправляет
влЭзу
Как вариант, можно каждому участнику группы присваивать номер от 1 до 4 и желательно номер присваивать по порядку очередности отправления, тогда можно будет избежать написание ника, потому что с никами получается ненаглядно. А так тоже самое, что предложила Аня в гр. Живопись-3
№1 :arrow: №2,
№2 :arrow: №3 и так далее...
№4 :arrow: №1
Wruzka писал(а):Друзья!
добавила тему: Сказки, мультфильмы и сказочные персонажи. Кто со мной? :roll:
У нас таких марок то нет, кроме 4-х Созмультфильм...
Или есть? :?
Poppins Mary писал(а):
Wruzka писал(а):Одинаковые имена - это имя собственника открытки, так мы сможем отследить, у кого именно находится ваша открытка и когда отправлена остальными пользователями. Если делать без одинаковых имен, мне кажется, что не будет понятно, кто чью открытку отправляет
влЭзу
Как вариант, можно каждому участнику группы присваивать номер от 1 до 4 и желательно номер присваивать по порядку очередности отправления, тогда можно будет избежать написание ника, потому что с никами получается ненаглядно. А так тоже самое, что предложила Аня в гр. Живопись-3
№1 :arrow: №2,
№2 :arrow: №3 и так далее...
№4 :arrow: №1
Я тоже думала так сделать с номерами. Но вот сомнение: как понять, чью открытку отправили эти номера? или делать 1-1 :arrow: 1-2 :arrow: 1-3 :arrow: 1-4? по порядковому номеру
Poppins Mary писал(а):
Wruzka писал(а):Друзья!
добавила тему: Сказки, мультфильмы и сказочные персонажи. Кто со мной? :roll:
У нас таких марок то нет, кроме 4-х Созмультфильм...
Или есть? :?
Были сказки Пушкина в начале 2000-х годов, но они сейчас настоящая редкость. :cry: Дед Мороз тоже подходит под эту категорию ;)
Может, кто еще подтянется из Белоруссии и Украины?
Wruzka писал(а):
Я тоже думала так сделать с номерами. Но вот сомнение: как понять, чью открытку отправили эти номера? или делать 1-1 :arrow: 1-2 :arrow: 1-3 :arrow: 1-4? по порядковому номеру
Через каждого участника должно пройти 3 открытки + его собственная
Например
Любимые марки - цепочка отправлена
1.Kosma получила 1(своя) 2+, 4+, 3
2.MarjP 2 (своя), 1+, 3, 4+
3.Poppins Mary 3, 1+, 2+, 4+
4. e-sputnik 4, 1, 3+, 2, 4 вернулась ура!!!

Плюсиком к цифре можно отмечать что открытка отправлена следующему участнику

То есть цифра означает Чью открытку получил участник
Плюсик около цифры означает, что открытка отправлена дальше

При этом 1 отправляет 2 (т.е. из таблицы мы знаем кто кому отправляет - по очереди)
2 отправляет 3
3 отправляет 4
4 отправляет 1
Есть еще такие)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_a6decf38303d7b2b2d27fc9272e71967.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_a6decf38303d7b2b2d27fc9272e71967.jpg (95.04 КБ) 899 просмотров
Wruzka, Poppins Mary :D
Может быть, девушкам и проще разбираться в бесконечных цепочках голых чисел, но, имхо, имена для того и даются, чтобы нагляднее представлять, с кем имеешь дело)).
Логика ведь нормальная:
Объявляется набранная группа.
1. Первое действие - это отправка всем цепочки, т.е СТАРТ. Ведущий темы фиксирует эту дату после названия.
2. Второе действие: первая волна отправки открыток. Хозяева отправляют СВОИ открытки по цепочке, отписываются в теме. Ведущий фиксирует эту дату в списке участников датой после каждого имени, кто когда отправил.
3. Третье действие: получение открыток от других участников.
Здесь есть варианты: фиксировать только отправку дальше подписанной открытки или фиксировать получение+отправку. В принципе, достаточен первый вариант. Но для полноты картины можно и обе даты. Это лишь добавит работы ведущему. Таким образом, к каждой из четырех "веточек" группы, начинающихся именами участников, постепенно прирастают имена тех, кто по цепочке получил/отправил.
4. Последнее действие: фиксация получения СВОЕЙ открытки хозяином. Т.е. закрытие каждой из 4-х "веточек". И финальное закрытие группы.
---
Получил Живопись-2 (автор MarjP). Отправил.
Сегодня были получены, наклеены и отправлены далее ;)
Города-2 - raschepaha и TanyaLomakina
Фауна - Kosma
и свою Живопись-3 :)

Еще получена открытка Новый год - TanyaLomakina, но на ней уже приклеены марки которые есть у меня, кроме одной. У меня вопрос к хозяйке, можно я приклею вот такую марочку, вроде подходит по теме :oops: , больше ничего подходящего нет
Изображение
Vidoll писал(а):Есть еще такие)
Ты представь сколько тебе нужно марочек таких наклеить Ане в Сербию на 31 р :hahaha:
Wruzka писал(а):
Poppins Mary писал(а): Были сказки Пушкина в начале 2000-х годов, но они сейчас настоящая редкость. :cry: Дед Мороз тоже подходит под эту категорию ;)
АНЯ Какой Дед Мороз, какие сказки Пушкина? :cry:
Я бы с удовольствием поучаствовала, но у нас только герои Труда, СССР, России.....
Poppins Mary писал(а):
Vidoll писал(а):Есть еще такие)
Ты представь сколько тебе нужно марочек таких наклеить Ане в Сербию на 31 р :hahaha:
Надо просто открыточку выбрать побоооольше)
---
Отправил Фауну-2.
Poppins Mary писал(а):
Wruzka писал(а):
Poppins Mary писал(а): Были сказки Пушкина в начале 2000-х годов, но они сейчас настоящая редкость. :cry: Дед Мороз тоже подходит под эту категорию ;)
АНЯ Какой Дед Мороз, какие сказки Пушкина? :cry:
Я бы с удовольствием поучаствовала, но у нас только герои Труда, СССР, России.....
А план выхода на следующий год есть? может, там будет что детское?

А герои труда - это традиция прошлого. Может, сделаем тему по Европа Цепт? или их уже не найти? Я когда была в русмарке, почти ничего не осталось
А я хотела бы предложить таки таблицу :oops:
Как пример?

(31.22 КБ) 13 скачиваний
MarjP писал(а):А я хотела бы предложить таки таблицу :oops:
Как пример?

MarjP писал(а):А я хотела бы предложить таки таблицу :oops:
Как пример?

• 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26