Раздача открыток на основе лотереи.
 pink-lu-lu
Хочу розыграть такую открытку автора Нины Шлядинской.
Я вот не знаю этих персонажей, в моем детстве такой книги не было. Честно сказать,
я вначале думала, что это бегемотики, пока не объяснили.
А вы давно читали детские книги?

Изображение

От вас номер и ник

Поздравляю победителя:
1.msw1507
 msw1507
1.msw1507
Я про Мумиков книгу себе купила в прошлом году! В детстве мне родители много книг покупали, но такой не было и про Мумиков я читала в читальном зале библиотеки.Детские книги и сейчас иногда читаю, заказываю в интернет магазине
 Watermelon
2.Watermelon
Люблю иногда пролистать любимые детские книги)
 VladLena
3. VladLena
Первый раз про такого персонажа слышу. Похожи и правда на бегемотиков))
 Т-34
Ой красотища какая!!! Спасибочки за лотерейку))
4. Т-34
Мумики это милые средцу персонажи. В детсве у меня было очень много книг и читала я их просто не переставая. Сейчас подрастает младший сын - вся семья наизусть знает Чуковского, Маршака, Барто и Михалкова. Сказки рассказываем в лицах)))

Я конечно удивлена, как-так не знать мумиков)) Были и мультики, особенно про Вислу и Слалсу)))
А когда приезжаете в Финляндию, там Мумики просто везде))))
Найду фото магнитика)) выложу))
Изображение
 Rumiya
5. Rumiya

Мумиков планирую перечитать в ближайшее время. А пока у меня Крапивин - "Мальчик со шпагой" :) Принесла ребенку и сама взялась вспоминать...
 mem82
6. mem82
Я очень люблю детские книги с красивыми иллюстрациями известных художников. Тем более что многие из них интересны и взрослым. Сказки Андерсена, Алиса в стране чудес и другие. Истории про муми-троллей, например, я прочитала в первый раз совсем недавно и просто влюбилась в этих очаровательных персонажей!
 JuliaVT
7. JuliaVT

Люблю перечитывать школьную литературу, особенно классиков.
 Vinegretinka
8
Vinegretinka
"Периодически перечитываю Маленький принц"
 Мика
9. Мика
У нас дома есть большая книга Туве Янссон Все о Мумитроллях, пока ее не читала сама.Брату читаю Чиполино
 Катюшка
11 Катюшка
я очень люблю мумми тролей, в детстве и мульт смотрела и книгу читала,
нет-нет да перечитывала книги детские, у меня есть с десяток любимых, и раз где то в 2 года я их обязательно перечитываю,
а сейчас когда появилась дочка, очень много книг появилось дома, да и дочке это занятие очень нравится - то я то муж с книжками с ней сидим)
 Banana
12. Banana
Про мумитроллей пару раз смотрела только мультик, и то очень-очень давно. А книжки про них вообще не видела, или я просто плохо смотрела..
 nastya31071
13 nastya31071
Я тоже всегда думала, что это бегемотики, пока мне племянница лекцию про них не прочитала)))
Детские книжки я читала оооооооочень давно ...
 Уасти
14 Уасти
Милота)) Мне в детстве не читали про Мумиков. Как-то это все прошло мимо. Сейчас я читаю очень много детских книг своему сыну, но до этой мы еще не доросли пока))
 JelenaP
15.JelenaP
Честно говоря, в детстве они не были моими любимыми персонажами, знакома с ними только по мультикам)) Зато сейчас многое видится по другому и необычный сюжет, и юмор, все привлекает и умиляет.
 mamyle4ka
16. mamyle4ka
Эти книги читала в детстве с большим удовольствием))) Сын и братишка Мумиков не воспринимают и не читают(((( А очень бы хотелось, сама бы еще раз перечитала!
 yulya_r
18 yulya_r
Ни книжку про них не читала, ни мультики не видела)