Спец раздел для участников обмена по группам
 Elena*
Открытка PCG-50730 получена от etaklen

Лена, я просто "прыгаю" от счастья от новогодних марочек и открыточек!) Большое спасибо, ооочень кстати) а также рада прочим почтовым приятностям и чайку! Открытки-раскраски нравятся, но тоже редко раскрашиваю) Благодарю!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-50728 получена от etaklenДобрый вечер Лена. Большое спасибо за конвертик. Котики супер. марочки прелестные. Мне всё очень понравилось.
 Vyazanya
Открытка PCG-50716 получена от андержанова татьянаТанюш, привет!!!))) спасиииибо тебе огромное за открытки))))))))просто потрясающие...а с лягушкой.......ваще)))))))))где нашла такую только!!!! спасибо большое-большое пребольшое!!!!!))) и за все сюрпризы))) очень мне все нравится!!!
ps: я тоже встречам ооочень рада!))
 Vyazanya
Открытка PCG-50731 получена от MedvezhonokЛеночка, привет!!! спасибо тебе огромное за этот сюрприз! открыток даже больше))) а особенно порадовало письмо))) я очень люблю читать послания!!! спасибо тебе за доставленную радость! а зима да, в этом году пришла рано)) спасибо еще раз!! удачи и самых невероятных сюрпризов!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-50733 получена от MedvezhonokПривет Лена. Спасибо за чудесные открытки. Маяк просто классный. Киски -наклейки замечательные.
 paen
Открытка PCG-50734 получена от MedvezhonokЕлена! Спасибо за конвертик! Так мне нравился "звериный" стандарт, но уже и на Кировской исчезли эти марки. Открытки напоминают, что надо готовиться к Новому году... А я ещё бы понежилась без особых забот. Спасибо за подарочки!
 etaklen
Открытка PCG-50719 получена от андержанова татьянаПривет, Татьяна .
Огромное спасибо за чудесный конверт.
Как же мне нравятся такие открытки! И отлично пополняют коллекцию :)
СПАСИБО Бабочка-прелесть))
 etaklen
Открытка PCG-50735 получена от MedvezhonokЕлена, привет. Как здорово получать такие конверты :)
Огромное спасибо за прекрасные, красивые открытки, прямо в коллекцию и отличные сувениры.
Спасибо, очень понравилась.
Спасибо Елене (Medvezhonok) за подбор открыточек - советская новогодняя (такой в коллекции нет) карта и семейство медведей. Марки, наклейки с котиками и новый календарик все понравилось. Зима у нас то же началась, что-то , мне кажется, очень быстро.
Вложения
P1240678.JPG
Спасибо Татьяне (Андержанова Татьяна) за подбор открыток - красавица совушка и городские виды с большущим мостом и красивым фонарем. Отдельное спасибо за новую марочку с маяком и красивый конверт.
Вложения
P1240578.JPG
Спасибо Елене (etaklen) за замечательный конвертик. Удивительная подборка открыток. Еще ни у кого не видела такого снеговичка и с космосом. Новый конверт и новый чаек в мои коллекции
Вложения
P1240580.JPG