Оля,
1. pink-lu-lu, спасибо за сны наяву! Надеюсь, у тебя получится выбраться в гости к подруге, может быть весной)
Марина,
5. Poppins Mary, спасибо за красивую открыточку
Так захотелось черники ... или голубики!)
Ольчик,
7. Mizuki, спасибо за хитрого Гармашовского котика! Нас снегом занесло вчера и еще сильнее занесло сегодня. Чтобы проехаться по делам, минут 20 машину откапывали из снега. Рядом с нами несколько семей-автомобилистов занимались той же ерундой. Все друг другу улыбались, забавно было (:
Оля,
9. TaurUSOlga, спасибо за новогоднюю открытку!
И шикарную марку! Для моей нынешней котейки этот Новый год будет первым. Сами гадаем как она будет реагировать на ёлку и украшения.
Любовь,
17. Lyubov_Lyubov, спасибо за крыло самолета
А я люблю огни ночных городов рассматривать из иллюминатора. Кажется, будто парю в космосе.
Лариса,
20. Laro4ka, спасибо за зайчика и чудесную цитату:) И еще огромное спасибо за бонусную открыточку с подписями посткроссеров. Приятно "видеть" знакомые лица (:
Евгения,
21. eizeniya_v, спасибо за старания. Но боюсь, что одна фраза "ничего, что" не сделает открытку из
антивиша милее.
Лена,
22. Елена0104, спасибо за вкуснейшую клубнику!
Сразу захотелось в Италию:) Хотя по вкусу дуэт шампанского и клубники мне совсем не нравится. А вот клубника со сливками - другое дело.
Оля,
25. Lonika, спасибо за вкусное летнее настроение! И опять же радостно "видеть" знакомые лица из Новосибирска
Ира,
30. pooh, спасибо за книжно-цветочную открытку!
Инна,
31. babiya, спасибо за классный велосипед!
Света,
34. alianssv, спасибо за стимпанк Мелкозеровой! У нас огромные сугробы, только боюсь, что к Новому году они благополучно растают, как обычно.
2. verbenia
Отправлено: все
Жду: 3~4~6~8~10~11~12~13~14~15~16~18~19~23~24~26~27~28~29~32~33~35
Меня зовут Наташа и ко мне на ты :)
[
Вишлист ] [
Полученные ] [
Едут ко мне ]
Если отправляете мне за раз 2 и более открыток, можете отправить в конверте. Только, пожалуйста, оформляйте как для почты - со всеми подписями.