Спец раздел для участников обмена по группам
 Ксения Дук
Открытка PCG-51195 получена от Natalia Eremenkoпривет, Наташа! спасибо тебе за такую открытку из другой реальности! мне очень нравится, когда вещи оказываются не тем, чем кажутся на первый взгляд. поэтому снеговик из замерших арбузов - это моё :))) горошек на голубом фоне просто прелесть! у тебя случайно нет сверх способностей?! :) потому что прямо все по моему вкусу, даже в том, о чем я не писала в профиле :) и марка, которая постепенно становится моей любимой :)) спасибо тебе огромное за вихрь положительных эмоций :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-51231 получена от mebvedihaпривет, Лена! спасибо тебе за этот сказочный сюжет. я тоже уже хочу покопаться в огромном мешке подарков!! не обязательно в лесу, конечно :) создавать игрушки и украшения - это целый мир, бездонный и захватывающий. я хожу на мастер классы, но смелости (да и времени) творить самой мне пока не хватает. Удачи тебе в твоем творчестве! и еще раз спасибо :)
 mebvediha
Natalia Eremenko писал(а):Открытка PCG-51232 получена от mebvedihaЛена! Спасибо большое за милую открыточку и поздравления! Между прочим, я на твой инстаграм подписана.
ой-ой-ой, а ты там с каким ником?) :oops:
 Natalia Eremenko
mebvediha писал(а):
Natalia Eremenko писал(а):Открытка PCG-51232 получена от mebvedihaЛена! Спасибо большое за милую открыточку и поздравления! Между прочим, я на твой инстаграм подписана.
ой-ой-ой, а ты там с каким ником?) :oops:
Я подписана на твой построссерский инстаграм ;) , мой ник @afra6book.
 mebvediha
Открытка PCG-51208 получена от iruskaИрина, спасибо за любимого Долотова :)
 mebvediha
Открытка PCG-51190 получена от Ксения ДукКсения, спасибо огромное за мишек и марочку) Очень красивые!!
 Маргаритка
Открытка PCG-51201 получена от Natalia EremenkoНаташа,спасибо огромное за такую милую открытку.Скорее бы выпал снежок,чтобы я тоже так под теплым одеялом лежала,и наслаждалась теплом.
 Маргаритка
Открытка PCG-51210 получена от iruskaИра,вот порадовали так порадовали,открытка из моего детства,да еще Зарубин.Я в восторге,спасибо огромное.
 Ipek
Открытка PCG-51256 получена от МаргариткаОльга, спасибо за рождественскую открытку.
 Ipek
Открытка PCG-51238 получена от mebvedihaЛена, спасибо за открытку.
 Ipek
Открытка PCG-51184 получена от 4ud9shkaРита, спасибо за открытку и за цитату :о).
 Ксения Дук
Открытка PCG-51258 получена от Ipekпривет, Наталья! и снова огромное спасибо за великолепные и манящие вершины еще не познанных гор :) а лето и правда закончилось. у нас уже холодрыга, только без снега :) а мне очень нравится как выглядит рябина зимой. такие яркие ягодки на фоне снега не могут оставить никого равнодушными :) крепись, в зиме тоже есть свои прелести. скоро сезон покатушек на любых частях тела :))
 Ксения Дук
Открытка PCG-51204 получена от iruskaпривет, Ирина! спасибо тебе за такую пушистую ёлочку с котиками и ангелами :) у меня тоже два бандита мохнатых живут и любые новогодние украшения - это их любимые лакомства :))) да, согласна, посткроссинг затянул мгновенно и видимо надолго :) меня уже в моем почтовом отделении тихо ненавидят :)) еще раз спасибки и неожиданных тебе подарков :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-51213 получена от Noktikulaпривет, Наталья! спасибо тебе за такую лаконичную по изображению и безграничную по содержанию открытку! я собираю камушки (потом закидываю их в стеклянные баночки или вазы), поэтому твои сердечный камень - это просто круть крутейшая :) я тоже твой тайный санта в группе по НГ и не только. уже в пути к тебе моя бандеролька по группе Хэллоуина. так что жди :))) надеюсь тебя порадовать также, как и ты меня :) работаю я по специальности и специализируюсь на банкротстве. правда, не знаю как это поможет в выборе подарочка :) я здесь, чтобы отвлечься от работы, ее условностей и ограничений :) спасибо тебе еще раз и до новых встреч :))
 Ipek
Открытка PCG-51211 получена от iruskaИрина, спасибо за открыточку из хотелок.
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51259 получена от IpekНаталья, спасибо за такую атмосферную открытку! Мы тоже с сынулей голубей кормим на прогулке.
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51177 получена от 4ud9shkaРита! Огромное спасибо за замечательную открытку!!! Я так давно на нее смотрела и облизывалась! И вот она у меня!
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51186 получена от Ксения ДукКсения! Спасибо за "хотелочную" открытку! И марка потрясающая!!!! У Гессе пробовала читать "Игра в бисер", но не пошло. А вот "Похороните меня за плинтусом" читала лет 5 назад. Книга все-таки невеселая. Может быть фильм иначе сделан.
 Natalia Eremenko
Открытка PCG-51250 получена от МаргариткаОльга! Спасибо за милого снеговика и чудное стихотворение!
 Noktikula
Открытка PCG-51188 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо огромное за такое милое великолепие!!! Прям настроение Нового Года вдохнули вы в мой дом. А какая замечательная зимняя марочка!!! Тройка лошадей мчит карету с русским мужиком по снегу, о он стоя в карете, подхлестывает их. Я в восторге!!!
Вложения
сканирование0001.jpg