Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Марин, девочки потрясающе - я совершенно не понимаю,что твориться с моей почтой и форумом.Я не получаю извещений о приходе ЛС и ответов на форуме, а по факту они у меня почему -то обновляються только через 3-4 часа публикации...Я прошу прощенье, что заставила ждать, Марин, спасибо за терпение, к сожалению НГ робин пропускаем.Прошу прощенье если кому-то это доставило неудобство)
Вот и я получила свою бандерольку. От кого-определить не смогла, так как никакой записки в посылке не нашла, но точно из Казахстана.
Фото сделать возможности нет, но спасибо за все в коробке. Осталось всего лишь найти две предыдущие книги трилогии "Чернильное сердце", что бы прочесть все целиком)
Спасибо за сюрприз и за потраченное на его сборы время!
Буду читать стихи об осени и греться разнообразным чаем!

Интересный РР. Было любопытно попробовать что это такое.
Diff писал(а):Вот и я получила свою бандерольку. От кого-определить не смогла, так как никакой записки в посылке не нашла, но точно из Казахстана.
Фото сделать возможности нет, но спасибо за все в коробке. Осталось всего лишь найти две предыдущие книги трилогии "Чернильное сердце", что бы прочесть все целиком)
Спасибо за сюрприз и за потраченное на его сборы время!
Буду читать стихи об осени и греться разнообразным чаем!

Интересный РР. Было любопытно попробовать что это такое.
Посылка от Вали Таяна по октябрьскому кругу
Получила посылку по октябрю от Natalka - уже 2 дня пребываю в эйфории!
Подробный отчет с фото на выходных (или сразу после выходных), но одну из книг уже сегодня начала читать :D
Получила свою посылочку от Лизы... пока нет времени... будет отчет
Судя по инфе с сайта ПочтаРФ, Лиза получила посылку октябрьскую 8.11.2016. Жду подтверждения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (17.09 КБ) 1440 просмотров
я постараюсь выслать посылку в ближайшие дни) вышла небольшая накладочка, но я решила её закупом в розничном магазинчике одной популярной фирмы) дело осталось за малым-отправить!
Так, октябрь закрыли. Не совсем понимаю, что у нас с сентябрем (Катюшка не отправлено/ не получено). Готовимся к декабрю потихоньку...
Сегодня осознала, что не успеваю отправить посылку до 15го числа. Заказанное получу только во вторник, а без него на руках не могу оценить размер необходимой коробочки. А коробочки только в Симферополь ехать покупать((( Так что раньше субботы вряд ли смогу отправить.
mangel писал(а):Сегодня осознала, что не успеваю отправить посылку до 15го числа. Заказанное получу только во вторник, а без него на руках не могу оценить размер необходимой коробочки. А коробочки только в Симферополь ехать покупать((( Так что раньше субботы вряд ли смогу отправить.
Думаю, это случится у многих. У меня, например, еще книги из магазина даже не выехали в мою сторону(((
Matfeya писал(а):Так, октябрь закрыли. Не совсем понимаю, что у нас с сентябрем (Катюшка не отправлено/ не получено). Готовимся к декабрю потихоньку...
у Катюшки и Таяны вроде как передача при личной встрече и они просили считать,что посылки отправлены и получены.
mangel писал(а):Сегодня осознала, что не успеваю отправить посылку до 15го числа. Заказанное получу только во вторник, а без него на руках не могу оценить размер необходимой коробочки. А коробочки только в Симферополь ехать покупать((( Так что раньше субботы вряд ли смогу отправить.
это не смертельно, наша задача сделать так,чтобы посылочка добралась до адресата в этом году,а не в следующем)
MorenaTan писал(а): это не смертельно, наша задача сделать так,чтобы посылочка добралась до адресата в этом году,а не в следующем)
В следующем тоже прикольно, но долго придется ждать счастья с длинными новогодними праздниками)))
mangel писал(а):
MorenaTan писал(а): это не смертельно, наша задача сделать так,чтобы посылочка добралась до адресата в этом году,а не в следующем)
В следующем тоже прикольно, но долго придется ждать счастья с длинными новогодними праздниками)))
ну это смотря где... у нас вот с декабря такой загруз в отделениях,что посылку реальнее получить в начале февраля,чем после праздников)
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 118