Свободное общение на любые темы.
Начала заниматься этим, потому что очень люблю красивые открытки и писать от руки. По обыкновению зарегистрировалась на сайте международного посткроссинга, но сейчас захотелось отправить открытки и нашим соотечественникам, потому что накопилось очень много и хочется поделиться со всеми:)
Узнала случайно,просто зашла в интернет-магазин открыток,заказала несколько для будущих вложений в письма и подарки,а потом решила просто попробовать отправлять открытки из путешествий :)
Sugonyak1 писал(а):Как, где или от кого вы узнали о посткроссинге? ;)
Сейчас уже и не помню, долго был на "старом" сайте - в коллекции более 200 открыток, когда он крякнул - погоревал и забыл , а сегодня увидел его реинкарнацию ... что ж посмотрим поплаваем
Узнала на отличном сайте Adme,в одном из постов. Помню в детстве часто гостила у прабабушки и был у нее настоящий большой сундук. Внутри крышки были прикреплены различные открытки...как же я любила их разглядывать!!!хочу скорее начать :ymhug:
Я узнала о посткроссинге,благодаря своей подруге и ее акк в инстаграм, на протяжении долгого времени она выкладывала милые открытки, прилетевшие к ней из разных уголков мира, стало безумно интересно что это и как это работает, так я начала увлекаться посткроссингом))
] Всем привет ! Я новичок . О сайте рассказала подруга. Здесь очень интересно. Хотя недавно зарегистрировалась. Только сегодня и ещё открытки не получила и не отправлял. И я зарегистрировалась потому что очень люблю общаться с людьми.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 180