Спец раздел для участников обмена по группам
 Берта
Открытка PCG-51506 получена от MuhomorkaНаталья,огромное спасибо за красивую и необычную открытку, я в восторге!Удачи!
 Бажена
Открытка PCG-51557 получена от Poppins MaryМарина, спасибо большое за открытку. Улыбнуло))) Стих просто супер! Удачи в посткроссинге. Тепла в душе, улыбки на лице.
 Бажена
Открытка PCG-51511 получена от bast6767Наташенька, спасибо за прекрасную ассоциацию. Порадовало, что сравнили меня с принцессой. Летом красилась в рыжий и ходила можно сказать с такой прической, а потом состригла все...А имя у меня не чешское(Божена), а старое русское(Бажена). Спасибо еще раз. С наилучшими пожеланиями и удачи в хобби.
 Poppins Mary
Открытка PCG-51532 получена от БаженаБажена @};- спасибо за Гапчинскую и ассоциацию :) Тезке привет))) Я поздно увидела, что ты в школе учишься, а то бы я тебе другую открытку отправила :hahaha: мне даже как то :oops:
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-51496 получена от Kosma
Людмила @};- благодарю за Аверина и за послание ;) я не сразу, но поняла, что ты имела в виду :) Такую же открытку я отправила тёзке, а раз две головы выбрали одну открытку, то она самая верная :hahaha:
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-51487 получена от RinaaaRinaaaПривет тёзка @};- да, мы такие :hahaha: спасибо за ещё одно море ;)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-51505 получена от MuhomorkaНаташа @};- я уже ничего не понимаю, но предполагаю :hahaha: Это морские свинки? :hahaha:
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-51514 получена от bast6767Тема с морем закончилась :P
а нет, продолжается :hahaha:
Наташа @};- благодарю за оригинальную ассоциацию с морем ПШЕНИЦЫ и СОЛНЫШКО моё любимое, очень понравилась открытка и недавно открыла для себя и влюбилась в серию марок про казачество, и вуаля, она у меня :)
Изображение
 Poppins Mary
Открытка PCG-51541 получена от Елена0104Лена @};- большое спасибо за оригинальную ассоциацию со специями, читаю, перечитываю и гордЮсь собой :so_happy:
Изображение
 Берта
Открытка PCG-51497 получена от KosmaЗдравствуйте,Людмила!спасибо за интересную открытку и шикарную марку! мне очень понравилось
 Берта
Открытка PCG-51515 получена от bast6767Наташа,здравствуйте!Огромное спасибо за нежную и необычную открытку.Мне было очень приятно читать ассоциации!Пусть у Вас будет много приятных открытий!!!
 Muhomorka
Открытка PCG-51563 получена от Берта

Людмила, спасибо за открытку и за теплую ассоциацию. :) @};- @};- @};-

Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-51554 получена от Poppins Mary

Марина, спасибо за такую очаровательную и жизнерадостную открытку! @};- @};- @};-

ЗЫ: сортировка питерская как всегда отличилась....

Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-51494 получена от Kosma

Привет Людмила. Спасибо огромное за ассоциацию. Действительно я очень доверчивая. Очень приятно, что со мной такие ассоциации. :oops:
Вложения
20161111_104102.jpg
 Елена0104
Открытка PCG-51485 получена от RinaaaRinaaa

Привет Марина, Спасибо за ассоциацию. 100% попадание. А ещё мне понравилось, что по гороскопу я Овен - и это прям я на открытке.
Вложения
овечка.jpg
овечка.jpg (127.93 КБ) 661 просмотр
 Елена0104
Открытка PCG-51530 получена от Бажена

Привет Бажена. Спасибо огромное за лаванду. Фиолетовый это мой любимый цвет. Говорят, что кто любит этот цвет в душе немного колдуньи и ведьмы, но я наверное добрая волшебница:)
Вложения
лаванда.jpg
лаванда.jpg (115.6 КБ) 547 просмотров
 Елена0104
Открытка PCG-51512 получена от bast6767

Наташа привет. Очень нравится получать от тебя открытки. :ymapplause: Она такая замечательная. А ассоциации, как ты угадала, всё тоже самое про меня говорят и мои близкие. :oops:
Вложения
Аверин.jpg
Аверин.jpg (155.17 КБ) 543 просмотра
 Елена0104
Открытка PCG-51558 получена от Poppins Mary

Привет Марина. Какое классное стихотворение :ymparty: . И столько в нем близкого для меня. :oops: А сказочная открытка просто СУПЕРРР!!! Спасибо тебе огромное.
Вложения
сказка.jpg
сказка.jpg (171.62 КБ) 541 просмотр
 Muhomorka
Открытка PCG-51490 получена от Kosma

Людмила, я теперь не усну! Какая же открытка из полученных??? :D
Я когда получила твою открытку, то сразу сказала... тааак..Крым, Чуковский,
нет Чехов
вишневое варенье .. потом прочитала название! ну почти угадала :)
Спасибо за клевую открытку! @};- @};- @};-
Крокодил явно не в восторге

а твой листик (не сильна в ботанике, поэтому не идентифицировала, но точно не конопля! черноплодка какая-нибудь :)) Почта России заботливо отштемпелевала, а то мало ли... :D

Изображение
Оля,привет! :) Спасибо большое за открытку!!!Мне она очень понравилась! :-bd
Да,конечно же,я бываю иногда и драконом, и не всегда таким милым!!!! :hahaha: Хотя,я надеюсь,я- то,что сверху дракона?
А если без шуток,спасибо за ассоциации!!!Да,я такая! :crazy: :jokingly:
Вложения
20161112_094421-1.jpg