Свободное общение на любые темы.
Мне сказали пользователи на сайте пикабу, там принято обмениваться подарками на Новый год и когда речь зашла об открытках, то оказалось что довольно многие пользуются вашим сервисом. Но когда я зарегистрировалась здесь, то и подумать не могла насколько это популярно.
От одной своей приятельницы, она как-то показывала пришедшие ей из-за границы открытки. Но узнать у нее подробности этого занимательного процесса, я как-то постеснялась. Поэтому вернувшись домой просто загуглила, и вуаля))
А я давно занимаюсь всеми почтовыми делами: Бумажные письма, обмен посылками, открытки. Жаль, что люди со временем выпадают из этого интереснейшего мира. Сегодня случайно набрела на этот сайт, тут же зарегистрировалась) Обожаю все что связано с почтой)
Недавно наткнулась на пост в инстаграмм. Погулила,узнала подробней и стало очень интересно попробовать :) Ни разу в жизни не отправляла открыток, хочется скорей попробовать O:-) Уже даже по мимо проекта хочется просто красивые открытки поотправлять родным и близким, ведь это так просто!
Привет всем!!!!! О посткроссинге узнала из газеты "Беларусь сегодня" несколько лет назад. Там была интересная статья о международном проекте. Я в нем зарегистрировалась. А сейчас узнала, что есть и русскоязычный сайт. Классно!!!! Ещё одна замечательная возможность отправлять и получать открытки. :D
Узнала о посткроссинге от коллеги, она правда пользуется международным сайтом, а мне русскоязычный как то ближе :)
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 180