Добрый день, друзья!
Сегодня отправляю открытки:
к Жаннусе&Марусе - ее открытку по теме "Море", а также ее открытку по теме "Животные".
к Ната Напа - открытки Жаннуси&Маруси по теме "Русские мотивы" и по теме "Города",
а также открытку самой Ната Напа по теме "Русские мотивы". Адрес приклеила на лицевой стороне открытки, и одну чужую марку даже пришлось переклеивать! иначе ничего не влезало))

У меня остается еще открытка MarjP по теме "Цветы" и свою открытку по этой теме я так и не отправила еще.
Но - ура! - сегодня короткий день, и я еду в Русмарку за марками, на Главпочтамте, к сожалению, сейчас очень плохо с разнообразием художественных марок. Так что отправка вот-вот состоится!

Приношу всем извинения за задержку! У нас на работе проблемы с выплатой з/п, поэтому открытки у меня на какое-то время "зависли" (((

Также сообщаю, что мне вернулись открытки по группам "Море" и "Животные". Всем огромное спасибо!
Надеюсь, что я их на праздники отфотографирую и покажу))
Аня, ты не обращала внимание, на Главпочтамте есть новогодние марки, в частности с 3-мя конями по 15 р, и другие?
Я на прошлой неделе была в Русмарке, новогодних марок там "шаром покати" :cry:
Wruzka писал(а):Иногда проще пойти в другое почтовое отделение, чем доказывать работникам, что они не правы (с чем они редко соглашаются). У меня на главной почте тоже не хотят брать такие открытки (молодые девушки, которые мало разбираются в филателии), поэтому ношу их к себе на обычную сельскую почту :ymparty: Каждый раз они долго ищут, где же негашеная марка :D
Я иногда рисую стрелочками, где непогашенные марки, если есть сомнения, что их без этого не распознают)))
Poppins Mary писал(а):Аня, ты не обращала внимание, на Главпочтамте есть новогодние марки, в частности с 3-мя конями по 15 р, и другие?
Я на прошлой неделе была в Русмарке, новогодних марок там "шаром покати" :cry:
Новогодних не было точно!
Вообще полки практически пустые(((
На мой вопрос "где же марки?" мне сообщили, что пока они продают марки, выпущенные только в 2016 году.
Потом опять должны будут любых годов марки продавать, но когда именно это будет - неизвестно.
Понятно :( в Русмарке кое что было, но мелкие номиналы... я не купила, теперь жалею, в выходные опять прокачусь, буду брать, что есть :-??
Друзья, на радостях, что сегодня короткий день, я приехала в Русмарку и буквально "поцеловала закрытую дверь"! Оказалось, что с 1 по 5 ноября у них инвентаризация!
Так что имейте в виду!
Вот ведь блин блинский! Опять я без цветов осталась ((( теперь не раньше вторника смогу
imsunnygirl писал(а):Друзья, на радостях, что сегодня короткий день, я приехала в Русмарку и буквально "поцеловала закрытую дверь"! Оказалось, что с 1 по 5 ноября у них инвентаризация!
Так что имейте в виду!
Вот ведь блин блинский! Опять я без цветов осталась ((( теперь не раньше вторника смогу
Может, и новые марки появятся :)
Сегодня, в другой теме, девочка выложила таблицу Адреса ОСП осуществляющих продажу филателии
Я без разрешения выложу ее :hahaha:
ЗДЕСЬ
Я нашла в своем городе ОСП, которое продает филателию, правда ещё не посетила их, как у них дела :)

В Москве ещё есть Арбат 47 и Варшавское ш. 37
Кто там будет, расскажите, что с ассортиментом

Интересно в Русмарке после ревизии марок станет больше или совсем пусто? :?
Меня вот интересует, где бродят другие открытки Русских мотивов? Из трёх ко мне только одна приходила... И с Городами ещё две открытки бродят незнамо где... Где же вы, где...
Получила 9 :) открыток. вернулась моя по группе СПОРТ,
по теме живопись у меня открытки Тани Ломакиной и Pooh
по теме транспорт Тани Ломакиной и Mary Vika
без темы - 4 открытка ...............Ната Напа
русские мотивы e-sputnik, imsunnygirl
города России imsunnygirl

после праздников отправлю дальше.
наконец-то отправила свою по теме Фауна ;)
Получила 2 открытки по группе Живопись 2
НатаНапа
MarjP

В серии Живопись у Русмарки есть марки с глянцевой поверхностью, на которой штамп не видно, он легко стирается или вообще не ставится. Вот такие марки лучше не клеить в Chain card, т.к. штампов получается и нет на них
Здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? :oops: Прошу открыть новую группу "Без темы". Поучаствовать очень хочется, но Смоленск - это большая дыра, в которой марки продаются только на главпочтамте да и то в ограниченном количестве :cry: . Боюсь, что тематических могу не найти. ;)
Запишите пожалуйста в группу "Без темы-5"
Завтра отправлю открытку владелице по цепочке "цветы" Тане Ломакиной. Встречай! :)
Так же отправятся открытки по цепочке "новый год" моя и Маши Mary-Vika.
Poppins Mary писал(а):Получила 2 открытки по группе Живопись 2
НатаНапа
MarjP
Завтра обе открытки отправляю Антону
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 389