Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1116 Пишем письма!

Предлагаю в этой группе обменяться не открытками, а письмами в конверте! Настоящими, написанными от руки. Минимум 2 листа!
Условия: отправить каждому участнику письмо.
P.s. Маленький подарочек (марка, наклейки или чистая открытка приветствуется))).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Albina
2. Савчук Виктория
3. VipSV
4. ness
5. Medvezhonok
 Albina
Открытка PCG-39112 получена от nessТатьяна, привет! Получила твое письмо и очень обрадовалась!
Спасибо тебе огромное за такое большое письмо и целый набор подарочков! Спасибо-спасибо за такуи красивые открытки СССР и Маленького принца, а так же марки и красивущую закладку с котиками Долотова (где вы их только берете?)
Счастливого обмена, хороших выходных и яркого лета!
Альбиночка, очень приятно читать твое доброе сообщение.Я очень-очень рада,что оно дошло!! и тебе понравилось)))
 ness
Открытка PCG-39102 получена от AlbinaАльбина!Огромное спасибо за душевное письмо и чудесную открыточку ! Теплый привет и пожелания отличного лета)) Ответ будет немного позже- уезжаю в отпуск.
 Elena*
Открытка PCG-39115 получена от nessТатьяна, спасибо большое за познавательное письмо! Очень благодарю за сюрпризы!
 Elena*
Открытка PCG-39103 получена от AlbinaАльбина, спасибо за письмо и ответы на мои вопросы! Благодарю за чистую открыточку!
 VipSV
Открытка PCG-39114 получена от nessПолучила сегодня очень теплое письмо. Спасибо за открыточки, особенно за 9 мая. Нравятся мне они очень. Даже не знаю почему. Наверное просто родителям получилось привить благодарность тому поколению которое воевало, которое смогло отстоять СВОЁ.
Желаю хорошего отдыха))))
 VipSV
Открытка PCG-39101 получена от AlbinaСпасибо за письмо, очень много интересного написали о себе и своих увлечениях.
Желаю теплого лета и хорошего настроения.
 Савчук Виктория
Открытка PCG-39100 получена от AlbinaСпасибо за чудное письмо, ответка уже улетела. Простите капушу :)
 Albina
Открытка PCG-39116 получена от MedvezhonokЛена, привет! Спасибо за такое интересное и проницательное письмо, а так же за красивые открытки.
Я сама только в этом году увидела море! На него стоит посмотреть, оно бескрайнее и такого сине-голубого цвета!
Счастливого обмена!
 Albina
Открытка PCG-39104 получена от Савчук ВикторияПривет, Виктория!
Спасибо за письмо и открытку с местным колоритом!
Я тоже очень люблю мультфильмы Мидзаяки, особенно "Ходячий замок" и "Тоторо", а еще очень нравится олень и маленькие эльфы из мультика принцесса Мононоке.
Счастливого обмена!
 Albina
Открытка PCG-39108 получена от VipSVСветлана, спасибо за письмо и отдельное спасибо за открытку Зарубина!!
Счастливого обмена!
 ness
Открытка PCG-39119 получена от MedvezhonokЛеночка,получила твое письмо и подарки.Очень приятно!
 VipSV
Открытка PCG-39118 получена от MedvezhonokЕлена, получила сегодня ваше письмо. Большое спасибо за открыточки
 Elena*
Открытка PCG-39111 получена от VipSVСветлана, спасибо за письмо, за рассказ о себе и открытки! У нас похожая погода в сентябре, утром +5, днём +20+25. Осень как никак. Всего хорошего!
 Савчук Виктория
Открытка PCG-39113 получена от nessБольшое спасибо за такое чудесное письмо. Подготовлю ответ сразу же, как появится окошко между переездом и поиском жилья :)
К сожалению, из-за смены жительства, много открыток и писем утерялось :(
 ness
Открытка PCG-39110 получена от VipSVСветлана,спасибо за письмо))
 Савчук Виктория
Открытка PCG-39117 получена от MedvezhonokСпасибо за чудесное письмо! Моё ещё в пути)
 Elena*
Открытка PCG-39107 получена от Савчук ВикторияВиктория, благодарю за письмо и открытки! Ваше письмо было сюрпризом в почтовом ящике) Приятные неожиданности это хорошо)) Рисовать открыточки это здорово!)) Я бы нарисовала новогодние открытки в стиле нашего, родного, русского)
Желаю творчества и вдохновения во всем! Чтобы всем вашим начинаниям сопутствовал успех!