Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Егоровой Анастасии за чудесного мишку по тегу "Конкретная хотелка"!

Изображение
Наконец-то добрался до меня конвертик с тегом Ассорти по желанию от Леночки Ядовитая!!! Как же я рада, что он не потерялся!!! Изображение

Леночка, спасибо за замечательные подарочки они очень подняли мне настроение!!! Никогда не видела таких красивых и больших блокнотов на холодильник! Очень удобный! :ymapplause:

Изображение

Магнит с котиком Зенюк замечательный!! Мне понравился!
;)
Изображение

А на письмо я обязательно отвечу!!! Жди!!! Изображение

Изображение
Спасибо большое Марине -Rina_Red за открытки по тегу Выбирай три открытки
Прилетел сегодня прекрасный зимородок от Rina_Red из тэга "Выбирай из трёх".
Марина, спасибо большое! И за открытку, и за книжный совет, обязательно воспользуюсь, когда все книжные запасы свои закончу! Плюс еще так аккуратно подписано, хочется перечитывать и перечитывать, у самой вечно рука впереди мысли пишет, места не хватает, и получается как-то некрасиво( Переживаю по этому поводу и по-доброму завидую :roll:
Изображение
Большое спасибо Ане (Colombinka) за аппетитный борщ со сметанкой по тегу "Выбираем 1 из 3-х"! Я, кстати, в детстве считала, что суп - это наказание, и когда я вырасту, есть его не буду никогда! Выросла и сдержала слово - супы не ем ни в каком виде, но на открытках собираю :D

Изображение
Огромное спасибо Юлии (Vitaminka_JS) за шикарный чайничек и еще очень красивые марки и душевное послание - и все это по тегу "Выбираем 1 из 3-х"! @};-

Изображение
Благодарю MarjP за прекрасную открытку по тегу "КХ"! @};-

И очень сильно извиняюсь за задержку своей открытки: умудрилась так заболеть, что неделю было вообще не до чего :cry:

Изображение
Получила открытки
от Zalena и MarjP по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
Спасибо большое за чудесные открытки и красивые марки!
Получила сегодня три открытки по тегу "Выбираем из трёх". Две от Janchic: с маяком в коллекцию и новогоднюю. Жаннета, спасибо большое за красивые открытки и художественные марки! Новогоднее настроение приближается (:
Изображение
Изображение

И еще одну от Ольги girasol. Очень классная, с овечкой :)
Спасибо огромное за открытку, красивую марку и рассказ о себе)
Изображение
Получила открыточки:

По тегу Выбирай 1 из 3

от Жаннеты, Janchic - Романтический натюрморт с васильками, Совы и Кофе на Рождество @};-
от Леры, woobeewooo - Ромашки, Тюльпаны и Маяк - открытки такие яркие, просто потрясающие! @};-
Лера, с первым тегом тебя! Спасибо за рассказ о себе и совет, мультик обязательно посмотрю :)
Не переживай за почерк - всё вполне читаемо! Интересных открыток!
от Ниночки, Reader - Прекрасный "Вечерний натюрморт" Олега Буйко :ymdaydream: @};-

По тегу КХ

от Нади, Fairy-box - Музей-заповедник Коломенское - красота да и только! Надя, я тоже люблю гулять и в Коломенском, и в Царицыно :)
от Маржик, MarjP - Спящий мишка от Нюберг @};-
от Никиты из Питера - Белорусскую крепость/замок :-bd

Так же от Никиты получила открытку по тегу Маяки - спасибо! (Надеюсь, что и до тебя добрались мои открытки - ты ничего не пишешь...)

От Светы, Снег получила 2 открыточки по тегу Покажи и одну потерявшуюся по тегу Выбирай 3 открытки @};-

От Оли, girasol прилетела карта по тегу 1 из 3 - интересное занятие геокешинг, надо будет узнать о нём побольше :)

Спасибо за замечательные открыточки, красивые марочки и интересное содержание!
Получила открытку от Катерины Форшлаг по тегу "Угадай"
Спасибо большое за чудесных зайчиков! Да, ассоциация с Love is возникает при первом же взгляде на эту открытку :)
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 1017