Свободное общение на любые темы.
 Youlia Vardo
Москвинушка,родная)))
 LеНочка
Мы с сыновьями тоже очень любим отправлять и получать письма. Поставляемого отличная возможность порадовать себя и других людей
 Kira_svetikova
Всем доброго вечера:)
Раньше я обитала на старом сайте, потом был длительный перерыв в виду важнейшего события в жизни:))) а теперь я снова в деле, чему я бесконечно рада:))) Ура:)))
Всем привет! :)
Меня зовут Ксюша. Хочется вернуться к детскому хобби - собиранию открыток, а еще больше встретить новых друзей! :) Буду рада общению! :)
 Nastisha
Всем привет из Липецка) занимаюсь посткроссингом около года. был небольшой перерыв, но я вернулась) люблю больше обмен,когда не знаешь, чего ждать) это же безумно здорово, когда в твоем почтовом ящике маленький кусочек теплого привета, которого ты не ждешь. Для тебя ново все-человек,который написал тебе,сама открытка и это всегда удивляет))
Всем, всем привет! Меня Люба зовут, иногда Любаша или Любушка :) у меня нет еще ни полученных ни отправленных открыток :( о посткроссинге сегодня только узнала, спасибо инстаграмму за это открытие ;)
 Hillsull
Всем привет.
Я тоже вроде новенький. :-)
Придётся набрать эти несчастные 5 сообщений.
 Ushlaja
И я новенькая. В детстве у деда была целая коллекция открыток в специальном альбоме, с каким трепетом я их смотрела, меня редко к ним допускали, жаль они потерялись где то(((
 Лоринка
Спустя 2 года решила снова заняться открытками.Постоянно вспоминаю те эмоции, которые они приносили в мою жизнь. :roll:
 Masha Barbarisova
Я когда в школе училась, участвовала в лотерее по отправке открыток. Мне так эта тема понравилась, что я заказала из интеренет магазина кучу открыток, а пока их ждала, меня забанили, что выигрывала и ответных лотерей не проводила((
 nezabudka
Тут многие задаются вопросом: почему к ним открытки не приходят по официальному обмену, и разрыв между отправленными и полученными всё увеличивается и увеличивается? А вот и ответ: view/card_id/67782.html отправлено по штемпелю из Москвы 25 октября. И это, к сожалению, далеко не единичный случай.
 Muhomorka
Да, я тоже заметила такую недобросовестность посткроссеров. 3 недели из Москвы, а по штампу 5 дней.
Но вообще в последнее время почта России работает отвратно. Я уже хожу в свое ОПС и пишу заявления на розыск бандеролек. Они лежат незарегистрированными месяц! в моем ОПС и находятся только тогда, когда я подаю заявление на розыск. При этом сотрудники почты очень возмущаются и по хамски разговаривают.
 Poppins Mary
А как вам такое?
AlexRat писал(а):Это что-то... Вчера достал из ящика конверт от Poppins Mary, судя по штемпелю отправленный 29-го августа.
Это сообщение написано 30 октября. Два месяца шёл конверт Москва - Москва :ymdaydream:
 msw1507
Я в начале октября получила открытку с пожеланиями теплого лета, улыбнуло, думаю, что человек счастливчик все о лете думает, дата по штемпелю октябрь, зарегистрировала, а оказывается вытянута в начале июня... Лежала дома, ждала своего часа отправки
 lynnette
msw1507 писал(а):Я в начале октября получила открытку с пожеланиями теплого лета, улыбнуло, думаю, что человек счастливчик все о лете думает, дата по штемпелю октябрь, зарегистрировала, а оказывается вытянута в начале июня... Лежала дома, ждала своего часа отправки
Да ладно, всякое бывает. Подписал-то сразу, может, случилось чего? Да даже если не случилось, я вон несколько раз на почту заходила, а/я проверяла, а по возвращении домой осознавала, что в сумке осталась неотправленной стопочка. Один раз мне девушка поздно прислала открытку и пояснила, что в книгу её вложила нечаянно да так и позабыла, даже сама не поняла, что не отправила...
 Mary1102
Всем привет) я новенькая)) пишу последнее пятое сообщение))) и начинаю обмениваться открытками))) очень этому рада)))
 marciza
msw1507 писал(а):Я в начале октября получила открытку с пожеланиями теплого лета, улыбнуло, думаю, что человек счастливчик все о лете думает, дата по штемпелю октябрь, зарегистрировала, а оказывается вытянута в начале июня... Лежала дома, ждала своего часа отправки
Мне кажется у нас один адресат)) Я тоже в конце октября получила открытку с пожеланием хорошего лета)))
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 197