Здравствуйте мой дорогой тайный друг ))
Зовут меня Марина, мне 26 лет.
Живу в замечательном город Лабытнанги на Ямале, в городе расположено на Полярном Урале ))
Работаю бухгалтером уже 5 лет в спортивной школе Ахатовой, где воспитываются будущие звездочки по лыжным гонкам, биатлону и стрельбе из лука.
Посткроссингом занимаюсь около года, но очень затянуло меня. Мне по душе такое интересное занятие. С многими после получения открытки завязалось общение, что очень радует.
Ещё есть замечательный проект ДоброПочта, я там тоже участвую )
У меня есть любимей это мой щпиц Тоша, он очень милый и шкодный )
Люблю цветы, особенно орхидеи, они у меня почти круглый год цветут ))
Коллекционирую календарики и марки, Монетки, различные колокольчики и ангелочков)) все что связано с мишками и лисичками (уж очень я их люблю ).
И ещё вот Что мне можно подарить:
1) что-нибудь синее или голубое (ручку, блокнот, декоративную бутылочку, резинку, новогодний шар, талисманчик),Синей может быть баночка, тюбик или еще что-то! (книга, крема, чай, конфеты и т.д)Да что угодно!
2) что-то теплое (милые носочки, Варежки)... Ну все, что греет или нагревает)) фантазируйте!!
3) что-то ароматное (только не свечи, плиииз!)- чай, мыло, гель, масло, специи) все, что пахнет вкусно.
4) что-то "особенное"- сюрприз из города, например, или то, что сама себе не всегда купишь! (будь то консервы или доска разделочная)))
Люблю творческие, юморные и полезные подарки)
Ну вроде бы все.
Спасибо )
Мой адрес: 629400 ЯНАО город Лабытнанги ул Заполярная 5-34 Шкрябко Марина Михайловна