ЯдовитаЯ
Lexitory писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):
pooh писал(а):Получила группу № 887 Чистые открытки от Lexitory
Конверт вскрыт, в конверте только 6 открыток.
Девочки!! Вы конверты не попутали?? Там и должно было быть ПЯТЬ чистых открыток!
Вот я тоже сижу не понимаю почему ТОЛЬКО 6 :? когда их должно быть 5...
Я то испугалась, что это мой конвертик обчистили, полезла проверять, а он 897 оказывается))
 Lexitory
ЯдовитаЯ писал(а):Я то испугалась, что это мой конвертик обчистили, полезла проверять, а он 897 оказывается))
Твой, который от меня уже уехал, еще не успел бы так быстро добраться, да и он едет к Ларисе ;)
 mmaalisch
Сегодня отправила группу 895 с любимыми персонажами. Себе оставила Красную шапочку, Буратино и Йоду. Спасибо большое! Трек отслеживания: 21401104002786
 Laro4ka
Прошу прощения, не отписалась об отправке: 29.10 отправлен конверт по группе 903 (трек 65605803007859)
 olga
Получила конверт по группе № 882 от Лены. Беру две открытки и марки.
Изображение

Изображение
От себя положила замену.
 MorenaTan
отправлены дальше отправлены дальше
875,878,826

гр 889 отправлена
 imsunnygirl
imsunnygirl писал(а): Нужны фамилия и отчество Светы Egora_S для отправки группы 885 Кот в мешке - весьма пухлый конверт!
Девочки, у меня так и нету фамилии Светы! Сегодня иду на почту.Может кто-нибудь знает? Как отправлять-то? :?
 Lusha
Получила группу 858
Взяла открытку с туфельками, календарик с петушком и стикеры.
Конверт дополнила и завтра отправлю дальше хозяйке группы Ирине pooh
 Lusha
imsunnygirl писал(а):
imsunnygirl писал(а): Нужны фамилия и отчество Светы Egora_S для отправки группы 885 Кот в мешке - весьма пухлый конверт!
Девочки, у меня так и нету фамилии Светы! Сегодня иду на почту.Может кто-нибудь знает? Как отправлять-то? :?
Аня, я же тебе отправляла :? Сейчас продублирую
 imsunnygirl
Lusha писал(а):
imsunnygirl писал(а):
Аня, я же тебе отправляла :? Сейчас продублирую
Спасибо, Ларис! До этого ничего не получала :?
 Т-34
Прошусь в Новогоднюю..
Не поняла про юбилейную (брать из этих конвертов ничего нельзя, только добавлять), а зачем тогда эти конверты - они все вернутся хозяину??

Получена группа 891. ))) "Лично мне" оценила, только голову ломаю что взять)) (все или не все)
 imsunnygirl
Сегодня отправляю группу 876 "Кошки" домой к Lexitory, группу 852 к mangel, минуя NYA - простыми письмами.
Группы 700 и 885 - заказными бандеролями. Треки пришлю вечером.
 imsunnygirl
Ё-моё! Забыла вложить в группу 885 "Кот в мешке" пакетик с марками! :shock: :o
Лежит себе, красуется на столе! А я все уже заклеила! :o
Пошлю отдельно в конверте! :oops:
 Lusha
Т-34 писал(а):Не поняла про юбилейную (брать из этих конвертов ничего нельзя, только добавлять), а зачем тогда эти конверты - они все вернутся хозяину??
Ничего не берем, а только докладываем (по желанию) в именные конверты. Когда к тебе группа придет, ты свой именной конверт забираешь, а все остальное как обычно.
Мы стараемся, чтобы в каждой юбилейной группе была какая-то заморочка/интрига, ну ... это чтобы не скучно всем было :D
 babiya
Т-34 писал(а):Прошусь в Новогоднюю..
Не поняла про юбилейную (брать из этих конвертов ничего нельзя, только добавлять), а зачем тогда эти конверты - они все вернутся хозяину??

Получена группа 891. ))) "Лично мне" оценила, только голову ломаю что взять)) (все или не все)
У каждого участника его именной конверт , брать из него не только можно , но инужно, точнее не из него, а весь твой конверт. По желанию в эти конверты можно докладывать подарочки для следующих участников, а все остальное как всегда 10 чистых, 10 подписанных и положу еще 10 прошедших почту.
 Т-34
МММ. логично полагать, что нижним участникам могут достаться баааальшие конверты... ммм ;)
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 341