Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1395 МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. den_301121
2. Паринова Екатерина
3. Nika2201
4. Елена0104
5. iruska
6. Анна Мартынова
 Nika2201
Открытка PCG-50705 получена от iruskaДобрый вечер, Ирина. Спасибоза конвертик и чудесную открытку, моя черная кошка тоже любит так стоять статуэткой). Приезжайте в Беларусь еще, у нас здорово). Удачи вам и счастливого посткроссинга!
Изображение
 Katerinkaa88
Открытка PCG-50703 получена от Анна МартыноваАня,спасибо за мусорный конверт)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-50702 получена от den_301121Денис, спасибо за конверт и особенно - за новогоднюю открытку СССР (этой у меня в коллекции не было).
 Елена0104
Открытка PCG-50700 получена от Nika2201

Нина спасибо :-bd тебе огромнейшее за такой классный "МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ". Я в восторге, я очень долго его рассматривала. :lol: Над пакетиком сахара помучилась - вроде на ощупь сахар 8-) , а слово sugar н где нет, что-то про кофе написано ~o) . КЛАСС!!! с шариком - это ты классно придумала :ymparty: . Столько маленьких классных вещичек!!! :-h :-h :-h
Вложения
20161110_071147.jpg
 Nika2201
Елена0104 писал(а):Открытка PCG-50700 получена от Nika2201

Нина спасибо :-bd тебе огромнейшее за такой классный "МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ". Я в восторге, я очень долго его рассматривала. :lol: Над пакетиком сахара помучилась - вроде на ощупь сахар 8-) , а слово sugar н где нет, что-то про кофе написано ~o) . КЛАСС!!! с шариком - это ты классно придумала :ymparty: . Столько маленьких классных вещичек!!! :-h :-h :-h
Рада, что вам понравилось). Я уже боялась, что не дойдет, пухленький конверт вышел. Про пакетик сахара я тоже сначала думала, что это кофе, но он "к кофе").