Спец раздел для участников обмена по группам
Привет, Алла! Большое спасибо за открытку Насти Полехиной, люблю я ее работы. И за интересную цитату отдельное спасибо!
Вложения
настя полехина.jpg
настя полехина.jpg (82.15 КБ) 915 просмотров
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50826 получена от LexitoryПривет, Вика! Мы с мужем любим гулять в Петергофе, часто там бывали)) Благодарю за белочку и марочки!!

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50875 получена от БертаЛюдмила, птиц я не собираю, не понимаю почему у Вас сложилось такое впечатление, если как Вы пишите внимательно посмотрели мою галерею. И такие "старинные" открытки у меня в антивише, увы.
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50851 получена от iruskaИрина, благодарю за "хотелочного" жирафа, марочки, наклеечки!!

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50867 получена от ZhanchikЖанна, спасибо большое за открыточку и цитату!!

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50883 получена от Mary-VikaМария, благодарю за милого пушистика!!! Что-то у меня уже которая открытка с отодранными марочками в этом месяце(( Не помнишь, что за марка была? Интересно, случайно отклеилась или отодрали потому что красивая..

Изображение
 Mary-Vika
Лена, случайно точно не могла отклеиться, я на клей-карандаш марки клею
А вот что за марка точно не скажу, вроде одна из набора Росомаха 2004года :)
Mary-Vika писал(а):Лена, случайно точно не могла отклеиться, я на клей-карандаш марки клею
А вот что за марка точно не скажу, вроде одна из набора Росомаха 2004года :)
Следов надругательства нет, может быть из-за сырости отваливаются :?
 Mary-Vika
Открытка PCG-50832 получена от LexitoryВика, спасибо за ежика в конверте)
Такой очаровашка.
 Lexitory
Открытка PCG-50874 получена от БертаЛюдмила, спасибо за зайчика из советского прошлого. Вот вроде бы не люблю советские открытки, а вот именно эта понравилась :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-50842 получена от Дверь в лето

Катя, спасибо за милых зайчиков!
Сижу гадаю - то, что открытка добралась до меня без марки - это так и было задумано, или она потерялась во время пересылки :? И почему-то не указано имя получателя (т.е. мое имя). Только адрес :(
Изображение
Вика, конечно, марка была. А имя я могла забыть написать, извини...
 Lexitory
Открытка PCG-50866 получена от ZhanchikЖанна, спасибо большущее за столь милую лисичку! Без ума от этой открытки! А также спасибо за интересный факт о ней про избавление от блошек. Все-таки действительно умная зверюшка :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-50890 получена от АллочкаАлла, спасибо за чудных медвежонка и ежика авторства Тани Сытой из хотелок :)
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-50853 получена от iruska

Ирина спасибо огромное за милого енотика. Андрюша просто счастлив. Ему столько красивых открыток досталось в этой группе
Вложения
енот.jpg
енот.jpg (60.07 КБ) 889 просмотров
Привет, Вика! Спасибо за мудрую лошадь (вот почему-то она мне кажется именно мудрой))) Очень интересно было почитать о тебе.
Вложения
748-1040-large.jpg
748-1040-large.jpg (16.79 КБ) 885 просмотров
 Lexitory
Открытка PCG-50882 получена от Mary-VikaМария, спасибо за милого енотика! Долго присматривалась к нему и только сейчас до меня дошло, что он нарисован О_О
Изображение