stat писал(а):Re: Если открытка: в конверте, совсем не она, письмо вместо #202246
NataliiRus, и тут то Вы и ошибаетесь. Если Вы внимательно почитаете профили пользователей, то Вы увидите - ого! какие требования к Вашим открыткам, вплоть до уничтожения Ваших неподходящих им открыток... А пустить по кругу не подходящую открытку - так, вообще, это норма. А требования - не селфпринт, а иногда люди купят в магазине, а у открытки оборотка не так оформлена - всё в мусорку её - это селфпринт.
Про повторы лучше и не говорить - никаких повторов, ни-ни, Вашу открытку Вами купленную, выбранную и подписанную пустят по кругу или выкинут...
А по мне так - человек прислал Вам открытку, выбрал её, подписал, как сумел, подарил частичку своей души (ну, уж какую смог, такую и подарил), и надо принять это, как погоду, благодарно)) Ну, это моё видение, но через несколько месяцев посткроссинга появляется желание игнорировать профили некоторых особо требовательных пользователей...
Вот когда пользователи и начинают игнорировать пожелания выпавших им адресатов, так и получаются открытки без души. Вот скажите пожалуйста - зачем мне пять одинаковых открыток, да еще и подписанных ни о чем - бывает ведь так, что и имени своего не напишут! А как будто в насмешку - "Хочу пополнить вашу коллекцию!" Коллекцию чего - одинаковых открыток?
Или вот например - вам лично, пин-ап и ню не нравятся, а я вот возьму и назло, от души, типа - ну нет ничего другого, не обессудьте! И что - будете хранить?
Надо! Надо читать профили и смотреть коллекции - посткроссинг это не только количество, но и качество!
Кстати - хочу еще раз поблагодарить за осеннюю открыточку в желтом конвертике, на другом сайте - все чудесно!
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".