Прилетела открытка с Камчатки от Оли 12. SunnyAbs, спасибо за котика.
Почта России в данном случае сработала очень хорошо - всего неделя в пути! :)
Изображение
19. alianssv
Отправлено: все
Ждет: 2~4~7~9~14~16~22~25~26~29
Порция солнечного света и витаминов от Тани 4. Т-34 и от Лены 26. White_Galla

Изображение

Спасибо! Вам от меня тоже лучи света и добра )))

17. Lyubov_Lyubov
Ждет: 7~22~29
В этот прекрасный день (пятница, товарищи! :yahoo: ) получила порцию красоты от
Галины (14. galysa), которой, я надеюсь, в следующем году додадут моря за два года и еще немного) спасибо за хотелку!
Тани (4. Т-34), которая где-то откопала для меня такую, ну, такую, просто нереальную волну. Вауууу.
Александры (31. kytskoe), приславшей ПРОСТО ОГРОМНУЮ работу Васильева. Я, честно сказать, узнала об этом художнике только благодаря открыткам. Но это не работа, это моща...

26. White_Calla
Ждет: 7~9~11~12~22~29
Lyubov_Lyubov писал(а):Порция солнечного света и витаминов от Тани 4. Т-34 и от Лены 26. White_Galla

Тебе тоже, но мой бедный ник уже который месяц страдает))
 etaklen
Получила
21. eizeniya_v Женя, Спасибо за обложку.
31. kytskoe Александра, большое спасибо за открытку с птицами. Очень люблю это издательство. СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!! :)
White_Calla писал(а):
Lyubov_Lyubov писал(а):Порция солнечного света и витаминов от Тани 4. Т-34 и от Лены 26. White_Galla

Тебе тоже, но мой бедный ник уже который месяц страдает))
Вот Вайт Галла хоть убейся ))) :wall: исправлюсь :give_rose:
 Reader
Получила открытку от 7. Инна Коробко
Инна, спасибо большое за чудесную лошадку и красивую марку! Вживую открытка еще красивее :)
И спасибо за послание! Я тоже хотела бы научиться вышивать, но все никак руки не доходят.
Изображение

Ждет: 22~29
 grom17
8. grom17Получила очередную партию ) от:
4. Т-34 Таня, спасибо за крокусы! Я их видела, но вот пахнут ли они, не помню, наверное, они должны пахнуть ))
Изображение
12. SunnyAbs Оля, спасибо за красивый вид!
Изображение
23. shimka80 Лена, спасибо за питерских котиков! Котиков люблю, и Питер тоже )
Изображение
25. Lonika Оля, спасибо за красивую природу!
Изображение
Получила чудесные открытки:
2. verbenia, Наташа, спасибо большое за воздушное вязание крючком и очень красивую цветочную марку @};- Правда, почему-то почта в Иркутске(судя по штампу) шлепнула на лицевую сторону открытки наклейку с досылкой :evil: ...Что стало причиной - непонятно, марка на открытке на 15 рублей....
1477618882550.jpg
4. Т-34, Татьяна, спасибо большое за позитивных кошечек-матрешечек и красивую цветочную марку :D Сыну скорейшего выздоровления!
1477618916399.jpg
13. AlexRat, Алексей, спасибо большое за милую парочку и красивые марки ;)
1477618855237.jpg
18. Uspeshnaya86, Анна, спасибо большое за чудесную открытку и интересную марку
1477618827999.jpg
21. eizeniya_v, Женя, спасибо большое за прекрасное море :) У нас по утрам уже тоже минусовая температура, пару дней назад даже шел снег мелкими хлопьями. Но, пока солнечно и ветрено, местами даже пока остались желтые листья на деревьях :D
1477618747635.jpg
Продолжение:
25. Lonika, Оля, спасибо большое за Романовых и красивые марки, особенно с Екатериной :ymhug: Снега у нас пока еще нет, но, надеюсь, скоро выпадет))) уж очень я его люблю)))
1477618946654.jpg
12. SunnyAbs
Ждет: 7~9~11~14~22~26~29
23. shimka80

Я получила открытки:

3. Matfeya, 4. T-34
7. Инна Коробко, 12. SunnyAbs

Изображение

Марина, Таня, Инна и Оля! Благодарю вас!!!!) :ymparty:

13. AlexRat, 16. tvk-2004
18. Uspeshnaya86, 21. eizeniya_v, 26. White_Calla

Изображение

Алексей, Таня, Аня, Женя и Лена! Спасибо!!!! :ymhug:
 Lonika
А вот и мой отчетище!!! :D Всем много спасибо - разбирать такую огромную кипу открыток очень приятно!!! ;)

Lonika № 25 получено:

№ 2 verbenia Ой, Наташа, спасибо огромное за новую Четкову! Я таааак рада! Очень люблю именно эту серию (как жаль, что больше ее не рисует Наташа) и я собрала ну вот прям почти всю ее, остались всего несколько открыток, но очень давно их никто мне не присылает. Да и сама открытка такая прям уютная, милая и забавная!
Изображение
№ 3 Matfeya Марина, спасибо за открытие моей коллекции латте-арт! А я тоже как-то была на мастер-классе по рисованию на пенке, но дома у меня не сделать кофе с пенкой, так что я больше ни разу и не пробовала.
Изображение
№ 4 T-34 Таня, спасибо большое за чудесную ежевику! А у меня у свекрови ежевика растет, в этом году прям обильный урожай был, причем с конца августа и до самых холодов, то есть когда другой ягоды уже давно нет. А белую малину я никогда не пробовала.
Изображение
№ 5 Poppins Mary Марина, спасибо большое за синюю чашку - а я ведь ее тоже не сразу приметила)) И почти целый блок марок с лошадьми! Красивые марки!
Изображение
№ 9 Reader Нина, спасибо за чудесную летнюю открытку в мою дачную коллекцию! кстати, она еще и в ягодную коллекцию подойдет)
Изображение
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо за красивые пионы! Как путешественник путешественнику завидую белой завистью!)) Там, наверное, по подобию Европы устраивают ярмарку и ледяной городок, да? Классно! Желаю волшебной поездки! Я, увы, в этом году никуда зимой не еду, коплю деньги и планирую весеннее путешествие :)
Изображение
№ 11 Pompon Ольга, спасибо большое, что тебе удалось найти еще одного нового Джетойчика в мою уже довольно большую коллекцию!
Изображение
№ 12 Sunny Abs Оля, прелестная открытка в коллекцию А. Столбовой и прелестные марки - просто ах! Новогодняя марка 2001 года - это ж вообще раритет, я такой даже в каталоге не помню - красота! Спасибо большое! А у нас листва не успела пожелтеть, что очень плохо :( Была жара, а потом бац и снег...
Изображение
№ 13 AlexRat Алекс, спасибо большое за новую Четкову - как раз под Хэллоуин, хотя я никогда не отмечаю этот праздник)
Изображение
№ 14 galysa Галина Ивановна, спасибо за необычную открытку с рекламой пива. Бутылка больше на шампанское похожа)
Изображение
№ 16 tvk-2004 Татьяна, спасибо большое за чистую открыточку в конверте! Обязательно найду на нее ценителя :)
№ 17 Lyubov-Lyubov Любовь, спасибо большое за тыквы! Я тоже люблю тыкву во всех ее проявлениях, особенно конечно суп-пюре. Но муж у меня на дух ее не переносит))
Изображение
№ 18 Uspeshnaya86 Анна, спасибо за ягодки - вкусная открытка! А у нас то дождь, то снег - уже наступила бы окончательно зима что ли...
Изображение
№ 19 alianssv Светлана, спасибо большое за две сирени - получила обе! Очень красивые! Ого, какая же разная у нас в стране погода - у кого-то бабье лето, а у кого-то уже зима :D И ничего себе про октябрь какие сведения! Я слышала про 5 сб, вс и пн, но не знала, что это такая большая редкость! Удивила!
Изображение Изображение
№ 20 LAro4ka Лариса, спасибо за пополнение целых трех моих коллекций! Да-да, Ионатис, пионы и сирень :)
Изображение
№ 23 shomka80 Лена, спасибо большое за эксклюзивные гранаты - очень рада пополнению этой коллекции!
Изображение
№ 21 eizeniya_v Жена, спасибо большое за ветку крыжовника! Да, я крыжовник тоже люблю! еще из него очень вкусное варенье. А вот голубику я все никак не попробую) А любимой ягоды много: и малина, и брусника, и клюква, люблю облепиху, да вообще всю ягоду!
Изображение
№ 26 White_Calla Лена, спасибо за дождливый дачный сюжет! Да, на даче я тоже люблю когда дождь, а ты внутри и так уютно. А вот в городе у нас дождь очень шумно барабанит по железным подоконникам.
Изображение
№ 28 TaurUSOlga Оля, спасибо большое за конверт-сюрприз! Открыточка, правда, совпала со Светиной)) Но закладка вообще отличная - мне точно пригодится, я люблю читать бумажные книги!
Изображение
№ 30 pooh Ирина, спасибо большое за белый в мою грибную коллекцию - колоритный такой гриб!
Изображение
№ 31 kytskoe Александра, спасибо большое за осеннюю мультипл-открытку! Ты знаешь, у нас было похожее развитие событий, только без пожаров, но после жары сразу выпал снег.
Изображение

уф, закончила! Еще раз пересмотрела открытки и порадовалась! Всем спасибо за открытки, их оборот, марки, наклейки! @};- :ymhug:
p.s. и я честно не знаю почему одни открытки получаются маленькими, другие большими. Я их уменьшаю примерно до одного количества пикселей...
21. eizeniya_v
Ждет: 7~14~22~29

Всем добрых выходных!
Получила две открытки от
4. Т-34
Таня, спасибо за зонтики! Как ни странно, у нас тоже дождя практически не было, сразу пошел снег :D
Изображение
25. Lonika
Оля, надеюсь что вы уже испекли пирог с тыквой :D а если нет, то отличный повод сделать это к Хеллоуину, в моей семье будет настоящий праздничный ужин в религиозном стиле с тыквенным пирогом и супом-пюре :)
Изображение
 pooh
Сегодня прилетела очередная партия открыток
1. pink-lu-lu .А я вот еще не выбралась на встречу.
Изображение
4. Т-34 .Татьян, а я наоборот и хлеб пеку и выпечку сама и йогурты тоже делаю домашний
Изображение
7. Инна Коробко
Изображение
12. SunnyAbs.У нас сегодня снег валит
Изображение
13. AlexRat
Изображение
14. galysa. Город красивый. Хорошо я успела там побывать.
Изображение
 pooh
Продолжения
16. tvk-2004
Изображение
18. Uspeshnaya86
Изображение
21. eizeniya_v
Изображение
26. White_Calla Я в детстве тоже такие конфеты ела и они тоже хранились в железной коробке.
Изображение
31. kytskoe
Изображение

30. pooh
Ждет: 11~22~29
Надо повторы отправлять
В этом робине отчитаюсь быстро. Что-то со временем напряженно стало. Учеба в школе, теперь с младшим сыном, отнимает все мои силы и время.
Получила:3,4,12,13,16,18,21,26

28. TaurUSOlga 
Отправлено: все
 etaklen
Получила:
4. Т-34, Таня, огромное спасибо за Маскаева. Его коты, всегда безупречны, красивы и остоумны.
7. Инна Коробко, большое спасибо за ноги. отличное пополнение коллекции.
9. Reader, Нина, спасибо за пин-ап. А я люблю водить автомобиль, особенно последние три года.
14. galysa, Галина , спасибо за мультиоткрытку. Уже показывала доче и учили название "бобёр" :D
18. Uspeshnaya86
Много-много красоты еще прилетело ко мне.. Все еще кратко отпишусь. Всей семьеей переживаем акклиматизацию дочи к саду.. болеем все..

Очень рада была каждому посланию, теплым и интересным словам! ;) Мои открыточки уже к вам летят и, как вижу, многим пришли) Жаль, что с часами не угадала.. Надеюсь, что в следующий раз- все получится более качественно и угожу всем-всем-всем. Правда - я к вам теперь в феврале - не раньше((( :o

Получены
2, 3, 4, 5, 9, 12, 13, 20, 21, 23, 25, 27, 31

Ждет: 7~14~22~26~29
Получила:
4. Т-34 - Таня, спасибо за очень желанную марочную открытку со Звездными войнами
7. Инна Коробко - Инаа, спасибо за сырно-фруктовый натюрморт, я сыр очень люблю
14. galysa - Галина, спасибо за Сирень Жданова, очарована его работами
16. tvk-2004 - Таня, спасибо за Нью-Йорское такси
22. yulya_r - Юлия, спасибо за Магию книг Гнедковой и рекомендацию, люблю детективы
25. Lonika - Оля, спасибо за лавандовую феерию Мелкозерой, а какой чудесный оборот ты сделала
26. White_Calla - Лена, спасибо за Промыслы России Гнедковой, симпатичная серия

1. pink-lu-lu
Ждет: 11~29
 Matfeya
3. Matfeya

от Лены (№26) получила натюрморт с черешней. Согласна, эта черешня чересчур страстная вышла на фото.
26767096144_59953a0a98_o.jpg
26767096144_59953a0a98_o.jpg (124.6 КБ) 1168 просмотров
от Алекса (№13) прилетела открытка с картой России, на которой НАШЕ ВСЁ! Спасибо за эти "стереотипчики"!
24890465290_fdd0ef95a5_o.jpg
24890465290_fdd0ef95a5_o.jpg (74.67 КБ) 1168 просмотров
от Тани (№4) прилетела прялка. Таня, представляешь, в доме моей бабушки осталась точно такая же прялка. Не стоила ни копейки, но безвозвратно утеряна на чердаке теперь уже чужого дома. Рыдаю в душе!
24410551409_63f0af14d4_o.jpg
24410551409_63f0af14d4_o.jpg (98.77 КБ) 1168 просмотров
от Оли (№25) прилетел чудесный песик породы "какой-то там терьер" (эрдель, может быть?). У меня есть собака. У меня не может не быть собаки, ведь я собачник до мозга костей. А моя собака - мой маленький ребетёнок.
Скан_20161029.jpg
Скан_20161029.jpg (125.52 КБ) 1168 просмотров
от Анны (№18) прилетела открытка работы Тонких. Я ее очень давно ждала. Спасибо! А у нас сегодня впервые выпал (и немного полежал) снег. Сырой, но большущими хлопьями. Класс!
15438262425_7bda805cbe_o.jpg
15438262425_7bda805cbe_o.jpg (341.86 КБ) 1168 просмотров
Спасибо всем!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 23