А вот и мой отчетище!!!
Всем много спасибо - разбирать такую огромную кипу открыток очень приятно!!! ;)
Lonika № 25 получено:
№ 2 verbenia Ой, Наташа, спасибо огромное за новую Четкову! Я таааак рада! Очень люблю именно эту серию (как жаль, что больше ее не рисует Наташа) и я собрала ну вот прям почти всю ее, остались всего несколько открыток, но очень давно их никто мне не присылает. Да и сама открытка такая прям уютная, милая и забавная!
№ 3 Matfeya Марина, спасибо за открытие моей коллекции латте-арт! А я тоже как-то была на мастер-классе по рисованию на пенке, но дома у меня не сделать кофе с пенкой, так что я больше ни разу и не пробовала.
№ 4 T-34 Таня, спасибо большое за чудесную ежевику! А у меня у свекрови ежевика растет, в этом году прям обильный урожай был, причем с конца августа и до самых холодов, то есть когда другой ягоды уже давно нет. А белую малину я никогда не пробовала.
№ 5 Poppins Mary Марина, спасибо большое за синюю чашку - а я ведь ее тоже не сразу приметила)) И почти целый блок марок с лошадьми! Красивые марки!
№ 9 Reader Нина, спасибо за чудесную летнюю открытку в мою дачную коллекцию! кстати, она еще и в ягодную коллекцию подойдет)
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо за красивые пионы! Как путешественник путешественнику завидую белой завистью!)) Там, наверное, по подобию Европы устраивают ярмарку и ледяной городок, да? Классно! Желаю волшебной поездки! Я, увы, в этом году никуда зимой не еду, коплю деньги и планирую весеннее путешествие
№ 11 Pompon Ольга, спасибо большое, что тебе удалось найти еще одного нового Джетойчика в мою уже довольно большую коллекцию!
№ 12 Sunny Abs Оля, прелестная открытка в коллекцию А. Столбовой и прелестные марки - просто ах! Новогодняя марка 2001 года - это ж вообще раритет, я такой даже в каталоге не помню - красота! Спасибо большое! А у нас листва не успела пожелтеть, что очень плохо
Была жара, а потом бац и снег...
№ 13 AlexRat Алекс, спасибо большое за новую Четкову - как раз под Хэллоуин, хотя я никогда не отмечаю этот праздник)
№ 14 galysa Галина Ивановна, спасибо за необычную открытку с рекламой пива. Бутылка больше на шампанское похожа)
№ 16 tvk-2004 Татьяна, спасибо большое за чистую открыточку в конверте! Обязательно найду на нее ценителя
№ 17 Lyubov-Lyubov Любовь, спасибо большое за тыквы! Я тоже люблю тыкву во всех ее проявлениях, особенно конечно суп-пюре. Но муж у меня на дух ее не переносит))
№ 18 Uspeshnaya86 Анна, спасибо за ягодки - вкусная открытка! А у нас то дождь, то снег - уже наступила бы окончательно зима что ли...
№ 19 alianssv Светлана, спасибо большое за две сирени - получила обе! Очень красивые! Ого, какая же разная у нас в стране погода - у кого-то бабье лето, а у кого-то уже зима
И ничего себе про октябрь какие сведения! Я слышала про 5 сб, вс и пн, но не знала, что это такая большая редкость! Удивила!
№ 20 LAro4ka Лариса, спасибо за пополнение целых трех моих коллекций! Да-да, Ионатис, пионы и сирень
№ 23 shomka80 Лена, спасибо большое за эксклюзивные гранаты - очень рада пополнению этой коллекции!
№ 21 eizeniya_v Жена, спасибо большое за ветку крыжовника! Да, я крыжовник тоже люблю! еще из него очень вкусное варенье. А вот голубику я все никак не попробую) А любимой ягоды много: и малина, и брусника, и клюква, люблю облепиху, да вообще всю ягоду!
№ 26 White_Calla Лена, спасибо за дождливый дачный сюжет! Да, на даче я тоже люблю когда дождь, а ты внутри и так уютно. А вот в городе у нас дождь очень шумно барабанит по железным подоконникам.
№ 28 TaurUSOlga Оля, спасибо большое за конверт-сюрприз! Открыточка, правда, совпала со Светиной)) Но закладка вообще отличная - мне точно пригодится, я люблю читать бумажные книги!
№ 30 pooh Ирина, спасибо большое за белый в мою грибную коллекцию - колоритный такой гриб!
№ 31 kytskoe Александра, спасибо большое за осеннюю мультипл-открытку! Ты знаешь, у нас было похожее развитие событий, только без пожаров, но после жары сразу выпал снег.
уф, закончила! Еще раз пересмотрела открытки и порадовалась! Всем спасибо за открытки, их оборот, марки, наклейки!
p.s. и я честно не знаю почему одни открытки получаются маленькими, другие большими. Я их уменьшаю примерно до одного количества пикселей...