Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1388 LovelyCards 9. Двойное счастье

Отправляем по 2 подписанные открытки чудесного магазинчика LovelyCards. При желании можно написать наиболее желаемые разделы от Лавли. Открытки других магазинов прошу не отправлять! Также просьба записываться участникам без долгов и не отправленных открыток по предыдущим группам. Не забываем делиться полученными открытками на форуме в теме группы :)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. verbenia
2. Mizuki
3. Lexitory
4. shimka80
5. КотикНатик
6. Т-34
7. Lia&Helen
8. White_Calla
 Mizuki
Открытка PCG-50556 получена от shimka80Леночка, огромное спасибо за котика Маскаева и ёжиков Мелкозёровой! Очень понравились открыточки!
 Lexitory
Открытка PCG-50585 получена от White_CallaЛена, спасибо за желанные открыточки с цитатами! Я рада, что они у тебя долго лежали и ждали своего часа)))
Изображение
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-50557 получена от shimka80Лена, спасибо за замечательные открытки!
Изображение
Изображение
Лена, спасибо за чудесные открыточки!!! Конечно нам в жизни очень не хватает фей, которые бы нам помогали и иногда делали за нас работу:)
PCG-1388-50589
Вложения
0_16face_9315ec5f_XL.jpg
0_16face_9315ec5f_XL.jpg (93.94 КБ) 939 просмотров
2737.jpg
2737.jpg (51.57 КБ) 939 просмотров
 Lexitory
Открытка PCG-50535 получена от verbeniaНаташа, спасибо за красоту!
Изображение
Изображение
А ты собираешь книжные закладки? Или это из-за книжного маньячества? Зачем тебе 4 набора то? :D
 verbenia
Lexitory писал(а):Открытка PCG-50535 получена от verbeniaНаташа, спасибо за красоту!
Изображение
Изображение
А ты собираешь книжные закладки? Или это из-за книжного маньячества? Зачем тебе 4 набора то? :D
Прикинь, как здорово - к каждой новой книге, новая закладка :D
Книжное маньячество - оно такое...
 КотикНатик
Открытка PCG-50558 получена от shimka80Лена, спасибо большое за стайку котиков. А шопоголика уже и в магазине не найти:( И зачем снимают с продажи такие чудесные открытки?
Изображение Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-50537 получена от verbeniaМоя любимая лисичка и котики-путешественники, вырвавшись из цепких лап почтовых злодеев, разорвавших конверт, всё-таки прибыли ко мне:)) Наташа, огромное спасибо за Крокус!
Изображение Изображение
 Mizuki
Открытка PCG-50584 получена от White_CallaЛеночка, спасибо огромное за хотелки от лавли! Да, мне больше по душе Открытки Павловой от акардс и лавли)) В постерах тоже есть своя прелесть, но открытки люблю больше.
У нас был снег и сплыл)) нужно брать лодку!
Хорошего дня!
 Т-34
Открытка PCG-50588 получена от White_CallaЛена, я достала всю свою Гнедкову, пересмотрела и у меня действительно нет этой открытки)) а про размеры коллекций)) ну да, ну да))
Изображение
мы тоже сегодня гуляли первый раз полноценно, и в снегу))) варежки и сапоги сушили на батарее))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-50566 получена от КотикНатик)) Теперь ты для меня устроила головоломку)) я вычислила номера))) На санках мы катались сегодня, в парке, а вот к новому году я начну готовиться, как только получу зря плату... муж будет в отпуске, будем кататься по маркетам))
ИзображениеИзображение
 Т-34
Открытка PCG-50538 получена от verbeniaНаташа. Я у себя в морозилке нашла тоже много запасов.. в частности замороженную малину и облепиху, грибы, и старое мясо))) думаю что делать с облепихой)) А клюкву я не ела, люблю бруснику, у них эффект примерно одинаковый.
Изображение
ММ я еще не закупалась, я и так каждые день чего-нить тащу домой. сегодня отвоевывала у детей коробку Чокопая)) думала на выходные хватит - почти всю умяли. У нас дом не дом без сладкого, мяса и сока)) так что видимо на подарки буду им едой запасаться))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-50559 получена от shimka80Лена, ну ты раскопала лохматых годов открытки))) Ну да, это уже раритеты) а художникам наверное просто некогда)
ИзображениеИзображение
 verbenia
Открытка PCG-50555 получена от shimka80Лена, спасибо за желанные открытки :)
Сразу земляничного варенья захотелось :)

Изображение

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-50583 получена от White_CallaЛена, спасибо за чудесную природу:)
Я вот недавно купила себе Резерфорда "Сарум. Роман об Англии". Такая большая книга оказалась. Прямо жду не дождусь, когда смогу начать ее читать:)

Изображение

Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-50561 получена от shimka80Лена, привет! Спасибо за открытки Бабок, они такие милые и солнечные) Пока открытки шли, у нас наступила настоящая зима. Все засыпало снегом и минус. Стремительно)
 Lexitory
Открытка PCG-50564 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за целых 2 открытки с Лиззи :give_heart:
Отпуск это хорошо! Уже билеты наверно куплены и на одном месте сидится с трудом?! :) по крайней мере у меня всегда так, правда давно я уже никуда не ездила((
Изображение
А что до посткроссинга - я от него тоже порой устаю. Интересно записываться в группы/теги/робины, интересно подбирать открытки, клеить марки, подписывать адрес, выбирать наклеечки в тему открытки, но вот подписывать... порой просто не знаешь о чем писать - в голове дырка от бублика, мыслей ноль. А подписывать откровенной ерундой и тремя словами крупными буквами поперек открытки - я так не умею, я подписывать предпочитаю открытки так, как было бы приятно получить самой... Хотя многие с этим вообще не парятся в последнее время :(
Изображение
 Mizuki
Открытка PCG-50534 получена от verbeniaНаташенька, спасибище огромное за открыточки Бабок. Я тоже зафанатела от открыток с этим покрытием *__*
 White_Calla
Открытка PCG-50540 получена от verbeniaНаташа, спасибо за открытки Мелкозеровой! И приятного чтения)