Сегодня получила сразу 3 открытки:
Города-2 - НатаНапа
Транспорт - .Жаннуся@Маруся
Транспорт - Pooh

марки наклеены, завтра полетят дальше ;)
Получены на подпись "Животные" от Жаннуся@Маруся и imsunnygirl.
Подписал --- отправил imsunnygirl .)
получила сегодня открытки: по группе "Без темы-4" от НатаНапа, дальше к Mary-Vika и по группе "Живопись" от Жаннуся@Маруся, дальше к Тане Ломакиной. Завтра открытки будут отправлены.
Получила открытки e-sputnik по гр."Море" и Mary-Vika "Города-2". Наклеила марки, завтра отправлю.
АНТОН, встречай свою путешественницу ;)
Из просмотра результата (уже кем-то полученных открыток) и глядя на лежащую передо мной открытку, выражу своё мнение, что много лучше смотрятся марки, для просмотра которых не приходится наклонять голову. Понимаю, что места бывает маловато, поэтому стоит проявить максимум фантазии, задействовать творческие способности, изыскать возможности и подобрать марку, которая удачно впишется в имеющееся на послании место.
УЧАСТНИКИ ОБМЕНА, услышьте меня, клейте марки "по рисунку", а не "поперёк"!!!
TanyaLomakina писал(а):АНТОН, встречай свою путешественницу ;)
Жду, жду! )
Сегодня получил "Живопись-2" от Poppins Mary. --> отправил дальше 27.10.
получила открытки по темам: "Цветы" (TanyaLomakina) и "без темы 4" (Жаннуся@Маруся). Отправила дальше по цепочке. Я их отсканировала, если надо, могу скинуть.
Жаннуся@Маруся писал(а):Отправила:
Живопись к MarjP
Без темы - 4 к НатаНапа
Цветы к MarjP
Море к TanyaLomakina
транспорт тоже отправила
Я запуталась. Мне пришли две открытки, владельцем которых является Жаннуся@Маруся по одной и той же теме. Я только сегодня отправила открытку по теме "Без темы 4", как сегодня же получила еще одну открытку по той же теме. Та, которую оправила дальше, пришла от НатаНапа была с репродукцией Клода Моне, а та, что я сейчас вытащила из почтового ящика с котом "Domestic shorthair cat"
MarjP писал(а):
Жаннуся@Маруся писал(а):Отправила:
Живопись к MarjP
Без темы - 4 к НатаНапа
Цветы к MarjP
Море к TanyaLomakina
транспорт тоже отправила
Я запуталась. Мне пришли две открытки, владельцем которых является Жаннуся@Маруся по одной и той же теме. Я только сегодня отправила открытку по теме "Без темы 4", как сегодня же получила еще одну открытку по той же теме. Та, которую оправила дальше, пришла от НатаНапа была с репродукцией Клода Моне, а та, что я сейчас вытащила из почтового ящика с котом "Domestic shorthair cat"
Значит, у меня не склероз, и действительно от Жаннуси были две о крытки на одну тему были. Они пришли с интервалом в неделю - вот я и решила, что память меня подводит...
НатаНапа писал(а):
MarjP писал(а): Я запуталась. Мне пришли две открытки, владельцем которых является Жаннуся@Маруся по одной и той же теме. Я только сегодня отправила открытку по теме "Без темы 4", как сегодня же получила еще одну открытку по той же теме. Та, которую оправила дальше, пришла от НатаНапа была с репродукцией Клода Моне, а та, что я сейчас вытащила из почтового ящика с котом "Domestic shorthair cat"
Значит, у меня не склероз, и действительно от Жаннуси были две о крытки на одну тему были. Они пришли с интервалом в неделю - вот я и решила, что память меня подводит...
А, я посчитала марки и т.к. их всего 2 то подумала, что Жаннуся@Маруся мне напрямую отправила открытку :) А после твоего комментария увидела печати почты РФ из Волжска :) Подождем Жаннусю@Марусю.
Привет) Примите пожалуйста меня в группу Живопись-3. Адрес в профиле.
Жаннуся@Маруся писал(а):Я здесь. Не знаю как быть в этой ситуации.
То есть, Вы отправили Вашу открытку, минуя НатуНапу? Тогда MarjР отправляет открытку НатаНапе, а потом НатаНапа Mary-Vika. Или Вы отправили две своих открытки? :roll: Если отправили две своих открытки, эта открытка может подождать до следующей цепочки Без темы :-?? или же просто оставить ее у MarjP
Wruzka писал(а):
То есть, Вы отправили Вашу открытку, минуя НатуНапу? Тогда MarjР отправляет открытку НатаНапе, а потом НатаНапа Mary-Vika. Или Вы отправили две своих открытки? :roll: Если отправили две своих открытки, эта открытка может подождать до следующей цепочки Без темы :-?? или же просто оставить ее у MarjP
скорее всего отправила по запарке две открытки :) Оставить открытку не готова - в этой группе путешествуют самые ценные для меня :) могу участникам возместить марки (отправлю в конверте). а эту ко мне нужно отправить :)
Жаннуся@Маруся писал(а):
Wruzka писал(а):
скорее всего отправила по запарке две открытки :) Оставить открытку не готова - в этой группе путешествуют самые ценные для меня :) могу участникам возместить марки (отправлю в конверте). а эту ко мне нужно отправить :)
Тогда договаривайтесь с другими участниками через Личные сообщения
Сегодня получила:
1) открытка по теме Спорт - Жаннуся@Маруся, завтра отправиться хозяйке
а вот где же моя потерялась? надеюсь еще придет :cry:
2) Без темы 4 - НатаНапа, тоже завтра отправлю ;)

очень хорошая открыточка, большая, удобная, и марочки уже наклеены не большие, место как раз всем хватит :-bd , вот бы все такие были :D
Открытки, проходя полный круг, путешествуют по стране около 1,5-2 месяцев. А не пора ли нам создать группу "Новый год" или "Зима" и отправить в путь открытки с соответствующими тематическими марками и получить красоту к новогодним праздникам (в идеале)?
Добавлены две новые группы по Зиме
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 389