Свободное общение на любые темы.
Мне на форуме посоветовали, когда я написала, что расстроилась из-за того, что не успела на осеннюю раздачу открыток.
Меня подруга пригласила, и я здесь уже три года. Она же "слилась"после двух месяцев :cry:
наслышана о посткроссинге очень давно, раньше отсылала открытки только по России, а теперь хочется получать и отправлять открытки со всего мира)
узнала о посткроссинге от своей знакомой, которая занимается этим уже очень давно
Коллега по работе попросила помочь с переводом инструкции poscrossing.com. Ей очень хотелось попробовать, но ее желание осталось не реализованным, а я уже на оф.сайте четыре отправила :) , получила по прямому свопу одну чудесную открытку из Греции и надеюсь с удовольствием буду отправлять и получать русскоязычные открытки и на этом форуме :oops:
Мне рассказала подруга, ну скажем даже предложила попробовать, т.к. знает что я очень люблю заниматься чем-то творческим и интересным, а еще я коллекционеровать очень люблю, самая моя большая и драгоценная коллекция иностранных и российских денежек :ymdaydream:
Привет! Я узнала о посткроссинге от мамы. А мама в свою очередь от моей учительницы. Моя учительница предложила нам с подружкой поработать над проектом о посткроссинге ;)
Всем привет!
Я узнала о посткроссинге от мамы, моей маме рассказала о посткроссинге моя учительница Светлана Владимировна. Она предложила мне с подругой взять тему посткроссинга на проектную работу.
а я в дружественном блоге прочитала. Там девушка все время хвастается полученными открытками, ну как тут не соблазниться?!!! Тоже хочу открыточки отправлять-получать)
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 180