Адреса узнаем самостоятельно у участников, у меня их нетalbina_k писал(а):Получила конверт №18. В нем 16 конвертов-тем. Пока ничего не приглянулось. Но в праздник посмотрю еще раз внимательно. Нужен адрес Zalena для отправки дальше....
Возможно, забыла ответить. Если пару дней будет тишина, отправляйте дальше по списку, минуя того, кто за вами.albina_k писал(а):Я ей написала, письмо прочитано, а адрес не прислала, и вообще не ответила.....что в таких случаях делают ???? может она не хочет участвовать???
Malusa писал(а):Возможно, забыла ответить. Если пару дней будет тишина, отправляйте дальше по списку, минуя того, кто за вами.albina_k писал(а):Я ей написала, письмо прочитано, а адрес не прислала, и вообще не ответила.....что в таких случаях делают ???? может она не хочет участвовать???
Альбина, я и не думала, что заставила тебя нервничать, прошу прощения! Просто у меня трое мелких детей, не всегда могу отвечать моментально. Трек увидела, жду.albina_k писал(а):Я ей написала, письмо прочитано, а адрес не прислала, и вообще не ответила.....что в таких случаях делают ???? может она не хочет участвовать???
А и извиняться не за что, я и не нервничала, может излишний "кипеш" подняла, но я все равно нашла бы способ адрес найти, еще бы раз написала, два раза написала бы..... или нашла бы того человека, который связь имеет....а дети это же здорово .....это наше счастье.....Zalena писал(а):Альбина, я и не думала, что заставила тебя нервничать, прошу прощения! Просто у меня трое мелких детей, не всегда могу отвечать моментально. Трек увидела, жду.albina_k писал(а):Я ей написала, письмо прочитано, а адрес не прислала, и вообще не ответила.....что в таких случаях делают ???? может она не хочет участвовать???
ТРЕК 21 КОНВЕРТА НЕ ВЕРНЫЙVipSV писал(а):Конверты 20 21 отправила следующим участникам.
№20 трек 67635505002027 вес 205 грамм
№ 21 трек 676358505002034 вес 622 грамма