Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Вернулся конверт 9. Себе взяла одну открытку с почтальоном, спасибо тому, кто ее вложил! 8 открыток сразу выбросила по причине их непригодности для коллекционирования. 12 советских попытаюсь куда-нибудь пристроить. Остальные потом выложу "В дар"
Я же просила присылать мне открятки на выброс. Я собираю в том числе и заклееные, замазаные. Ну да ладно...
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Malusa писал(а):Вернулся конверт 9. Себе взяла одну открытку с почтальоном, спасибо тому, кто ее вложил! 8 открыток сразу выбросила по причине их непригодности для коллекционирования. 12 советских попытаюсь куда-нибудь пристроить. Остальные потом выложу "В дар"
Начала выбирать открытки, а у меня пропал доступ в альбом . Третий раз не мргу выбиать. Умоляю, пожалуйста, пришлите мне хоть сколько нибудь ненуюных вам тткрыток. Хоть т Ггггех,, которые вы выбиасываете. У меня нет антивишлиста. Мне нравяься все без исключения открытки. Спасибо!
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Malusa писал(а):Вернулся конверт 9. Себе взяла одну открытку с почтальоном, спасибо тому, кто ее вложил! 8 открыток сразу выбросила по причине их непригодности для коллекционирования. 12 советских попытаюсь куда-нибудь пристроить. Остальные потом выложу "В дар"
Приношу свои извинения за задержку с отправкой конверта № 20. Выбрала для себя три подписанные открытки и одну "чистую" (с типографским текстом). Вложила соответственно. Благодарю Светлану Феоктистову за вложение в конверт прекрасных открыток, которые порадовали меня и пополнили мои коллекции. Конверт отправлен Светлане Вознюк. Трек 69004804042016
Получила КОНВЕРТ 15 "Нестандартные открытки"
копаюсь, конверт толстенный.
1. Можно вкладывать чистые современные стандартного размера?
2, Я отправляю Малюсе?
Из конверта №17 "Ассорти" взяла 5 чистых открыток, 3 подписанные и новогодние наклейки, вложила соответственно 5 чистых+3 подписанных+2 (прошедшие почту, адресованные не мне)+5 вырубок (Свинка Пеппа), отправила дальше ОЛЮШКЕ. Трек для отслеживания 6900484014235.
Благодарна всем участникам обмена за открытки прошедшие почту и чистые, за различные полезности, за удовольствие посмотреть и выбрать желанные! ;)
Получил конверт 21. ПРОШЕДШИЕ ПОЧТУ. Спасибо!
---
Да, если не ошибся в подсчете там 122 открытки.
Из них:
4 чистых,
5 подписанных, но не прошедших почту,
1 прошедшая почту с содранной маркой,
1 рекламная,
1 рецепты из журнала,
2 принта,
1 вырезка из печатной продукции. )
---
Взял 11( включая 1 чистую). Добавил 11. Отправляю VipSV.
---
Вложения
konvert-21.jpg (332.19 КБ) 1276 просмотров
Буду рад прошедшим почту подписанным открыткам с марками, без украшений.
TanyaLomakina писал(а):Из конверта №17 "Ассорти" взяла 5 чистых открыток, 3 подписанные и новогодние наклейки, вложила соответственно 5 чистых+3 подписанных+2 (прошедшие почту, адресованные не мне)+5 вырубок (Свинка Пеппа), отправила дальше ОЛЮШКЕ. Трек для отслеживания 6900484014235.
Благодарна всем участникам обмена за открытки прошедшие почту и чистые, за различные полезности, за удовольствие посмотреть и выбрать желанные! ;)