Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1392 Сладости

А давайте обменяемся "сладкими" открытками?) Это может быть изображение тортиков, конфет и т.д. Если у кого-то не найдется, то можно просто с аппетитной едой или даже напитками. Угостим друг друга?:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Mariyana
2. Lexitory
3. КотикНатик
4. Ipek
5. Rina_Red
6. verbenia
7. lyub@
8. Елена0104
9. Аллочка
10. takedo
 Lexitory
Открытка PCG-50466 получена от Елена0104Лена, спасибо за вкусняшку! А я вот не люблю осень. Унылая пора и очей совсе не очарование, вот было бы у нас почаще осенью солнышко может быть тогда бы по другому к ней относилась. А так... увы(
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-50461 получена от lyub@

Любовь, спасибо за вкусность!
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-50417 получена от Lexitory

Привет Вика. Спасибо за пирожки. такие аппетитные аж откусить захотелось. Да сытные пирожки, мне тоже нравятся больше. Я очень люблю пирожки с печенкой.
Вложения
пироги.jpg
пироги.jpg (142.21 КБ) 923 просмотра
 Mariyana
Открытка PCG-50411 получена от LexitoryСпасибо за открыточку!
 Mariyana
Открытка PCG-50456 получена от lyub@Спасибо за красивую открытку!
 Mariyana
Открытка PCG-50465 получена от Елена0104Спасибо за открытку!
 КотикНатик
Открытка PCG-50467 получена от Елена0104Да, стишок, конечно, замечательный, прямо про меня написанный:)) Елена, спасибо за кексики и хорошее настроение:)
Изображение
 takedo
Открытка PCG-50473 получена от Елена0104Лена, спасибо за круассаны!!! Мила открытка! Я. вообще, самый опаздун в группе, но я все отправлю скоро, просто жду свеженькую посылочку с аппетитными открытками )
 Lexitory
Открытка PCG-50457 получена от lyub@Любовь, спасибо за чашечку кофе!
Эта чашка напомнила мне о бабушке, она всегда любила пить из таких чашечек :)
Изображение
PS спасибо за пожелания, но очень бы хотелось побольше текста ;)
 КотикНатик
Открытка PCG-50458 получена от lyub@Так, это кто у нас тут не подписавшийся одарил меня мандаринами? Сейчас зарегистрирую и узнаю:) В любом случае спасибо за "аппетитную" открытку.
Изображение
 Mariyana
Открытка PCG-50474 получена от АллочкаСпасибо за вкусняшку)
 Аллочка
Открытка PCG-50418 получена от LexitoryСпасибо, Вика, за прекрасную открыточку.
Да, шоколад- это здорово, борьба с депрессией и продление жизни, кушайте с удовольствием, Алла
 Ipek
Открытка PCG-50468 получена от Елена0104Лена, спасибо за открыточки. Рада получить от тебя весточку :о). Да, про смородину я тоже это читала. А монахи высаживали в своих монастырских садах кусты смородины и малины, которые выкапывали в лесу. И т.о. положили начало окультуриванию ягодных кустарников и выведению новых сортов. Спасибо :о).
 Ipek
Открытка PCG-50413 получена от LexitoryВика, спасибо за открытку. Грейпфрукты тоже очень люблю. Особенно с красной мякотью. У них такая изысканная горчинка во вкусе :о).
 Lexitory
Открытка PCG-50475 получена от АллочкаАлла, спасибо за вкусную открытку из хотелок!
С большим удовольствием сейчас поела бы свежей черники, а еще лучше клюквы :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-50448 получена от verbeniaНаташа, спасибо за вкусноту! Я тоже люблю такую карамель на палочке, особенно когда она самостоятельно приготовленная :)
И такой открытки ты мне не присылала, с кем-то путаешь видимо)
Изображение
ЗЫ два Кинга это жестко! А что именно у него планируется к прочтению?)
 verbenia
Lexitory писал(а): ЗЫ два Кинга это жестко! А что именно у него планируется к прочтению?)
"Воспламеняющая", а после "Мистер Мерседес":) Или наоборот, я еще не определилась :D
 КотикНатик
Открытка PCG-50476 получена от АллочкаМного вкусных ягод и марочка в тему, Алла, большое спасибо!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-50449 получена от verbeniaВот зарегистрирую открытку и пойду пить чай с мёдом, таким же красивым, прозрачным, как на этой картинке! Наташа, большое спасибо за открытку!!
Изображение