- 25 окт 2016, 21:04
Отправила конверт с подписанными открытками Лене White _Calla по группе 131.
Хочу, хочу! Море, парусники, рыбы, маяки)))Careless_angel писал(а):если кто-то хочет доминиканскую открытку, пишите,///Доминикане нет почты вообще, не существует как гос. структура.
Так ведь эта группа давно запущена.Tely писал(а):Добрый день. Очень хочется в 137гр. Что для этого нужно? ;)
Так ведь эта группа давно запущена.Морской ветерок писал(а):Tely писал(а):Добрый день. Очень хочется в 137гр. Что для этого нужно? ;)
Из открытых групп можно только в 141.Tely писал(а):Так ведь эта группа давно запущена.Морской ветерок писал(а):Tely писал(а):Добрый день. Очень хочется в 137гр. Что для этого нужно? ;)
Поэтому и спрашиваю) что? когда? и почему?)))
Добрый деньTely писал(а):Добрый день. Очень хочется в 137гр. Что для этого нужно? ;)
Спасибо) очень бы хотелось в группу где без конверта отправят ) такая будет?)Colombinka писал(а):Добрый деньTely писал(а):Добрый день. Очень хочется в 137гр. Что для этого нужно? ;)
Добро пожаловать к нам в робин
Необходимо ознакомится с правилами робина
Для записи открыта группа 141 в графе " Желающие записываемся и предлагаем группы"
Я открою группу, только скажите, на сколько открыток)))Tely писал(а):Спасибо) очень бы хотелось в группу где без конверта отправят ) такая будет?)Colombinka писал(а):Добрый деньTely писал(а):Добрый день. Очень хочется в 137гр. Что для этого нужно? ;)
Добро пожаловать к нам в робин
Необходимо ознакомится с правилами робина
Для записи открыта группа 141 в графе " Желающие записываемся и предлагаем группы"